wesalys.com

170 recensioni in totale   11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensioniwesalys.com

Società Wesalys affidabilissima

Oggi ho subito un increscioso episodio a causa del corriere Gls. Ho ricevuto un prodotto ( integratori) in una scatola completamente danneggiata e probabilmente aperta.ho avviato una segnalazione immediata, allegando foto. Devo dire che Wesalys è stata correttissima e gentilissima. Ha provveduto in tempo reale a rimborsarmi l’acquisto del prodotto e non solo. Per il disagio arrecatomi da Gls mi ha anche spedito un nuovo prodotto a sue spese. Personale affidabilissimo, cordiale e disponibile. Ringrazio davvero. Società affidabile e solida. Per chiarezza Rimetto in allegato la Conversazione. Ancora grazie
Eccellenti. Affidabili e cortesi. Devo dire che dopo un primo inconveniente causato dal corriere Gls questa società si è prontamente attivata per recuperare nonostante non sia stata diretta responsabile. Oggi, in tempi celerissimi, sono arrivati gli integratori ben sigillati .
Azienda italiana seria, integratori alimentari affidabili e di qualità, miglior rapporto qualità/quantità/prezzo in circolazione
Prodotto arrivato puntuale, ottima azienda italiana
Azienda seria e prodotti efficaci!

Che schifo

Il prodotto è appena arrivato così come sta nelle foto che allego. Spedito tramite Gls. Secondo loro io uso questi integratori?Pretendo il rimborso immediato. Mai più
Profilo privato
ottimo servizio di spedizione. merce arrivata come da ordine effettuato
Gabriele n.
Non ho ricevuto il prodotto e ho ricevuto imal che mi è stato consegnato

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.