411 recensioni in totale   33 recensioni negli ultimi 12 mesi

silicium.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Recensionisilicium.com/it

Prodotti eccellente

Risultati eccellenti dopo 1 mese

Unghie spezzate ricostruite con Silicium liquido, già dopo un mese di trattamento. Gel eccezionale: si assorbe subito e idrata, non appiccica. Da usare tutte le mattine

Risposta di silicium.com/it

Grazie per il suo feedback. È un piacere avere clienti come lei.
E B
eddi B.

Risposta di silicium.com/it

Grazie per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.
È un prodotto adatto a tutto il corpo ed a ogni dolore è ferita è molto di più della descrizione di quello che dice la stessa casa produttrice.

Risposta di silicium.com/it

grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il prodotto le sia stato così utile.

Risposta di silicium.com/it

Sono contento del acquisto.

Risposta di silicium.com/it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il suo acquisto sia stato di suo gradimento.
Ottimi prodotti. Da molto tempo usiamo i prodotti a base di silicio e ne siamo pienamente soddisfatti. Consigliamo i prodotti di Silicium che sono puri e controllati!! Consegna velocissima.

Risposta di silicium.com/it

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per la fiducia nei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che da tempo trae beneficio dal silicio organico e che apprezza la purezza e la qualità Silicium. A presto!
Interfaccia facile, spedizioni precise e veloci

Risposta di silicium.com/it

Grazie mille per le 5 stelle!
CONTINUERò AD ACQUISTARE I PRODOTTI SILICIUM

Risposta di silicium.com/it

Che piacere leggere la tua opinione! Grazie per la fiducia.

Spedizione

Non posso ancora valutare il prodotto perché è il mio primo acquisto. La spedizione è stata puntuale e veloce.

Risposta di silicium.com/it

La ringraziamo per il suo primo acquisto! Siamo lieti che la spedizione sia stata puntuale e veloce. Restiamo a disposizione e attendiamo con piacere il suo feedback dopo l'utilizzo del prodotto.

Professionalità e gentilezza

La gentile e tempestiva risposta con grande professionalità alle richieste di consiglio e’ un valore aggiunto molto importante.

Risposta di silicium.com/it

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Offrire un servizio attento, tempestivo e professionale è per noi una priorità, e siamo felici che lo consideri un valore aggiunto. Restiamo sempre a sua disposizione.

Nessun effetto

La spedizione è stata effettuata senza problemi. Per quanto riguarda i prodotti, dopo più di due mesi non ho notato nessun effetto, almeno per quanto riguarda le articolazioni.

Risposta di silicium.com/it

Ci dispiace sapere che non ha riscontrato miglioramenti. Ogni organismo reagisce in modo diverso e, per le articolazioni, a volte gli effetti possono richiedere un po’ più di tempo. La ringraziamo comunque per aver provato i nostri prodotti e per aver condiviso la sua esperienza

• silicium.com/it
  • monica@silicium.com
  • Vila Seca, ESP

silicium.com/it

In Silicium Laboratories siamo esperti nel silicio organico, con oltre 25 anni di ricerca nel settore. Sviluppiamo integratori alimentari e prodotti cosmetici basati sulle nostre formule proprietarie ...