youcanprint.it

1 recensioni in totale   1 recensioni negli ultimi 12 mesi

youcanprint.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensioniyoucanprint.it

Esperienza di stampa professionale fallimentare: un avvertimento. Come professionista, ho investito tempo e risorse nella stampa di 40 copie del mio libro. La qualità del prodotto finale è stata inaccettabile: tutte le copie presentano una grave deformazione della costa, un difetto strutturale che le rende invendibili. La cosa più deludente è stata la risposta del servizio clienti, che ha liquidato il problema come una "normale reazione della carta all'umidità", ignorando le mie prove fotografiche e la mia contestazione dettagliata. Quando un fornitore fallisce nel garantire la qualità promessa e si rifiuta di assumersi la responsabilità, l'intera fiducia professionale viene meno. Ecco LE FOTO CHE DIMOSTRANO TUTTO CIO'.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.