Macrolibrarsi

36.827 recensioni in totale

36.827 recensioni a partire dalla data 18 ago 2022

I clienti lodano quasi unanimemente l’elevata qualità, la selezione accurata e la varietà dei prodotti offerti dal sito. Il servizio clienti viene valutato come rapido, cortese, efficiente e risolutivo, rappresentando uno dei maggiori punti di forza percepiti. Le spedizioni sono generalmente molto apprezzate per velocità e precisione. Inoltre, l’imballaggio viene spesso lodato per l’attenzione e l’ecologicità. La possibilità di trovare prodotti speciali e di nicchia, spesso introvabili altrove, e la presenza di promozioni e sconti contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione dei clienti. Alcuni clienti segnalano disservizi legati ai corrieri esterni durante la spedizione. Le opinioni sui prezzi sono contrastanti: mentre alcuni li trovano competitivi, altri li giudicano elevati rispetto alla concorrenza e desiderano più sconti o promozioni, in particolare per i clienti abituali. Sono state riportate anche difficoltà o imprecisioni nella funzione di ricerca del sito, che talvolta non trova i prodotti desiderati se non si utilizza il termine esatto. Infine, alcuni utenti lamentano problemi di integrità dell’imballaggio o richieste particolari non sempre rispettate.

RecensioniMacrolibrarsi

Ho acquistato 4-5 volte nell'ultimo anno…Giudizio positivo

Ho acquistato 4-5 volte nell'ultimo anno, e complessivamente sono soddisfatta dei prodotti. Ho preso vari detersivi ecologici per la cucina ed anche spazzoline e spugne, prodotti per la lavatrice, smacchiatori, shampoo, deodorante, e anche una sacca per lo yoga. Tutti prodotti con cui mi sono trovata bene devo dire. L'unica cosa inutile sono stati i Tubetti di Ceramica EM, inutili per non dire altro. Anche la spedizione è voce e gli imballi sono perfetti ed ecologici. Mi sento di consigliarlo globalmente, ma guardate cosa comprate!
Apprezzo la grande quantità di articoli di alta qualità e ho constatato che molti articoli sono più economici che in altri siti. Le spedizioni sono veloci e accurate e l'assistenza clienti è gentile e collaborativa. Rilevo però che molto spesso il sito si carica con lentezza e credo che sia proprio un problema del sito Macrolibrarsi, perché non ho questo problema su altri siti cui mi connetto abitualmente.
Grande varietà di articoli e di libri. Personale gentile ed efficiente, attento alle esigenze dei clienti ma soprattutto shop “italiano”. Attraverso webinar, letture di articoli, ho cambiato il mio modo di vedere tutto ciò che riguarda ambiente, alimentazione naturale, animali, spiritualità..Quando invio un ordine spero ci sia sempre il magazine di Macrolibrarsi “vivi consapevole” per poterlo leggere al più presto

Ottimo negozio online

Tantissimi prodotti per tutte le esigenze. Erboristici fitoterapici, alimenti, cosmesi naturale. Suggerimenti e articoli redatti da professionisti che aiutano nella scelta perché ogni persona ha esigenze diverse. Ho acquistato l'olio di albicocca e carota per nutrire la pelle e funziona. Consegna veloce. Mi piacerebbe che tenessero qualche fibra alimentare in più come la fibra di bambù o di patata molto utili nella dieta chetogenica.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e dettagliata! 😊💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà della nostra proposta, dagli alimenti alla cosmesi naturale, fino ai prodotti erboristici e fitoterapici. 🌿✨ Ci fa molto piacere sapere che trovi utili anche i suggerimenti e gli articoli realizzati da professionisti e che l’olio di albicocca e carota abbia soddisfatto le tue esigenze. 🧡 Grazie anche per il suggerimento sulle fibre alimentari, come quelle di bambù e di patata: accogliamo volentieri la tua richiesta come spunto per ampliare e migliorare la nostra selezione. 😊 Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 💚🌱

W Macrolibrarsi

È dal 2018 che acquistiamo da Macrolibrarsi, la nostra fiducia non ha mai stata delusa, ovvio che negli anni alcune cose sono migliorate, un'evoluzione naturale per chi ha a cuore evolversi, perfezionarsi, indubbio che nel negozio fisico si ha un altro genere di contatto, ma per chi come noi è lontano da Cesena il virtuale è d'obbligo. Noi non intendiamo cambiare, perché non hanno mai tradito la fiducia e le aspettative.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per queste parole e, soprattutto, per la fiducia che ci dimostrate dal 2018! ❤️😊 Sapere che negli anni abbiamo saputo accompagnarvi senza deludere le vostre aspettative è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa molto piacere anche il vostro riconoscimento verso il percorso di evoluzione e miglioramento che cerchiamo di portare avanti ogni giorno. 🌿✨ Sappiamo che il contatto con un negozio fisico è diverso, ma siamo felici di poter essere vicini anche a chi, come voi, vive lontano da Cesena. Grazie ancora per aver scelto Macrolibrarsi e per la fiducia che continuate a riporre in noi! 💚 Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi 🌱✨

Cosa mi piace e cosa migliorare

la possibilità di leggere la descrizione completa di ogni prodotto; le recensioni dei clienti. In generale l'impostazione del sito web funziona senza grossi problemi. Al momento del pagamento considero molto utile la possibilità di rivedere i prodotti che ho nel carrello. La spedizione tramite InPOst è sempre precisa e puntuale. Per migliorare: poter ricercare i prodotti anche inserendo il problema che si vuole affrontare, come in molti siti web di Farmacie

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! ❤️ Siamo felici che tu apprezzi le descrizioni complete dei prodotti, le recensioni degli altri clienti e la semplicità del nostro sito, così come la possibilità di ricontrollare il carrello prima del pagamento. 😊 Grazie anche per il prezioso suggerimento sulla ricerca per esigenza o problematica: è un'idea molto interessante e la terremo sicuramente in considerazione. Ci fa inoltre piacere sapere che il servizio di spedizione tramite InPost sia per te sempre preciso e puntuale. 📦✨ Grazie per la fiducia e per i tuoi consigli, che ci aiutano a migliorare! 🥰

Adoro questo negozio!

Credo sia il miglior negozio in cui trovo tutti i prodotti bio, vegani che cerco, alimentari, per la casa, per l'igiene personale e per i miei cani, il Macrolibrarsi soddisfa tutte le mie esigenze. Le persone che lavorano nel negozio fisico sono sempre disponibili e gentili, il negozio online è molto chiaro e funziona davvero bene. Insomma lo adoro e lo consiglio a chiunque voglia avere un negozio di fiducia ben fornito e con persone gentili e attente al cliente.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che Macrolibrarsi riesce a soddisfare così tante delle tue esigenze, dai prodotti bio e vegani per la casa e la persona, fino a quelli dedicati ai tuoi amici a quattro zampe. 🐾🌱 Ci fa inoltre tantissimo piacere che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team, sia nel negozio fisico che online. 😊 Sapere di essere diventati per te un negozio di fiducia è una delle soddisfazioni più grandi. Grazie per il tuo affetto e per averci consigliato! 🥰

Massima soddisfazione…

Spett. Staff di Macrolibrarsi, Desidero esprimere la mia massima soddisfazione per la qualità del vostro servizio. Oltre alla qualità eccellente dei vostri prodotti e alla velocità delle spedizioni, apprezzo immensamente la vostra correttezza: anche quando capita un piccolo imprevisto viene risolto sempre in tempi brevissimi e in modo impeccabile. Siete una garanzia di serietà ed efficienza. Grazie di cuore per il vostro lavoro!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per queste splendide parole! 🥰💛 Sapere che apprezzi la qualità dei prodotti, la rapidità delle spedizioni e soprattutto la nostra attenzione nel risolvere ogni imprevisto è per noi una grande soddisfazione. 📦✨ Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto il lavoro di tutto il nostro team! 🙏😊
Ottima assistenza clienti. Il sito offre tantissimi articoli ben classificati e ordinati in categorie quindi risulta di facile utilizzo. Prezzi nella media di altri e-commerce. Ciò che è imbattibile è l'assistenza clienti, sempre velocissimi nel risolvere qualsiasi problema e nel soddisfare qualsiasi dubbio inoltre la varietà di canali che si possono utilizzare rende i contatti estremamente veloci e facili.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🥰💛 Siamo davvero felici che tu apprezzi la varietà dei prodotti, la facilità di navigazione e soprattutto la nostra assistenza clienti. 📦✨ Sapere di poter essere sempre rapidi e disponibili per i nostri clienti è per noi una grande soddisfazione! 🙏😊

Sono cliente di Macrolibrarsi da otto anni

Sono cliente online di Macrolibrarsi da otto anni, ho cambiato abitudini e situazioni ma ho continuato ad acquistare sempre alcuni prodotti fissi nel settore dell'igiene della persona, per quanto riguarda i detersivi naturali si sono evoluti in questo periodo ed io con loro. Nel cambiare -o provare cose nuove- ho trovato comunque prodotti di qualità e se non mi entusiasmavano abbastanza ho cercato ancora, anche seguendo le recensioni del sito. Sono contenta dei prezzi, anche considerando che la qualità -e la preziosità degli ingredienti naturali- rendono più attenti al dosaggio!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza dopo ben otto anni insieme a noi! ❤️ Sapere che Macrolibrarsi continua ad accompagnarti nel tempo, anche attraverso i cambiamenti nelle tue abitudini, è per noi una grande soddisfazione. 🌱 Ci fa particolarmente piacere sapere che hai trovato prodotti di qualità anche quando hai scelto di sperimentare qualcosa di nuovo e che le recensioni della nostra community ti siano state d’aiuto nella scelta. 😊✨ Grazie per la fiducia, per la fedeltà e per aver apprezzato anche l’evoluzione dei prodotti naturali nel corso degli anni. È davvero bello averti con noi! 💚
Sempre precisi e attenti al cliente.. Oltre all’attenzione nel inviare gli articoli sempre ben imballati.. Unica attenzione che vorrei, per quanto riguardano gli articoli in lingua straniera come gli oracoli .. sono leggermente più costosi rispetto alla concorrenza.. ma è solo un aneddoto perché molto spesso Macrolibrarsi mette degli sconti .. Mi trovo molto bene nel acquistare da loro.. sono molto seri e precisi in tutto.. consiglio vivamente questo sito!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che riponi in Macrolibrarsi! ❤️ Siamo davvero felici che tu apprezzi la nostra attenzione al cliente, la cura negli imballaggi e la precisione del servizio. 📦😊 Grazie anche per aver condiviso il tuo punto di vista sui prodotti in lingua straniera: i feedback dei nostri clienti sono sempre preziosi e ci aiutano a migliorare. 💚 Ci fa inoltre piacere sapere che le nostre promozioni ti permettono spesso di trovare delle occasioni vantaggiose! ✨ Grazie ancora per averci scelto e per il tuo prezioso consiglio. 🙏 Ti aspettiamo al prossimo acquisto! 🥰

Negozio top

Oramai per me il negozio è un punto di riferimento: si distingue per la qualità dei prodotti, sempre freschi!!! Mai successo in anni di trovare un alimento vecchio oppure non ben conservato e tutto questo è una garanzia per il cliente, attento o disattento che sia. Per me che sono una scrutatrice di etichette,il negozio è promosso a pieni voti per le schede dettagliate di ogni prodotto. Perfetto il servizio clienti è il packaging non teme confronti. Peccato piuttosto che diversi alimenti senza glutine non s trovino più in negozio!!!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così attenta e approfondita! ❤️ Ci fa davvero piacere sapere che Macrolibrarsi sia diventato per te un punto di riferimento e che apprezzi la qualità e la freschezza dei prodotti, le schede dettagliate, il servizio clienti e la cura del packaging. 😊📦 Da “scrutatrice di etichette” quale sei, il tuo apprezzamento per le informazioni che mettiamo a disposizione ci fa particolarmente piacere! 🔎✨ Grazie anche per aver condiviso la tua osservazione sulla disponibilità di alcuni prodotti senza glutine. È un feedback prezioso e lo terremo sicuramente in considerazione. 💚 Grazie ancora per la fiducia che ci accompagna da tanti anni! 🙏

Il mio punto di riferimento assoluto per le tisane: qualità top e spedizioni rapidissime!

Acquisto regolarmente le mie tisane su Macrolibrarsi da tempo e non posso che dare cinque stelle piene: la varietà di erbe sfuse, infusi biologici e miscele funzionali è semplicemente imbattibile rispetto a qualsiasi altro shop online. Ogni prodotto arriva sempre perfettamente sigillato, fresco, aromatico e con date di scadenza lontane, segno di un'attenzione meticolosa alla qualità e alla conservazione delle materie prime. L'imballaggio è sempre ecologico e curato nei minimi dettagli per proteggere al meglio il contenuto, le spedizioni sono puntuali come un orologio svizzero e il servizio clienti è impeccabile. Ormai è la mia tappa fissa per la scorta quotidiana di benessere naturale, super consigliato a tutti gli amanti di infusi ed erboristeria di qualità!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci dimostra nel tempo! ❤️ Sapere che Macrolibrarsi è diventato il suo punto di riferimento per tisane, infusi ed erboristeria di qualità ci riempie davvero di soddisfazione. 🌿 Ci fa particolarmente piacere che abbia riconosciuto la cura che mettiamo nella scelta e nella conservazione dei prodotti, nella preparazione degli ordini e nell’attenzione all’ambiente. E sapere che anche il nostro servizio clienti è all’altezza delle sue aspettative è un bellissimo complimento per tutto il team. 😊 Grazie per il suo prezioso supporto e per averci consigliato così entusiasticamente agli amanti del benessere naturale! Alla prossima tisana! 🍵❤️
Mi piacciono la varietà di prodotti e la qualità. La velocità di spedizione e la cura nell'imballaggio. A volte però mi sembra che sia un po' esagerata in quanto per pochi prodotti che potrebbero stare in un pacco solo arrivano due pacchi. E poi sarebbe bello se i prezzi fossero un po' più bassi perché tante volte vedo lo stesso prodotto in un altro sito che costa decisamente meno. Questa è l'unica pecca di questo sito meraviglioso.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e per le belle parole sulla varietà e qualità dei prodotti, sulla velocità di spedizione e sulla cura degli imballaggi. ❤️ Apprezziamo molto anche le sue osservazioni: ci dispiace sapere che in alcune occasioni abbia ricevuto più pacchi del necessario e comprendiamo perfettamente la sua attenzione ai prezzi. Le sue segnalazioni sono preziose e ci aiutano a individuare gli aspetti su cui possiamo continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e per aver definito il nostro sito “meraviglioso”! 😊
Come ho espresso in altre occasioni essendo una persona in continua ricerca di novità mi sono in un primo momento affacciata alla azienda per curiosità e poi procedendo ho instaurato un rapporto e dunque il resto è venuto da solo.Spero di avere sempre nel tempo sorprese di novità che mi esaltano, aprendomi una finestra dalla quale incuriosirmi con prodotti in ogni ambito più ricercati e di qualità.

Risposta di Macrolibrarsi

Una recensione che ci mette di buonumore! 😊💚 Grazie per il tuo affetto e per la fiducia!

Macrolibrarsi offre un servizio ECCELLENTE

Sono cliente di Macrolibrarsi da molti anni e trovo siano eccezionali. è un canale prezioso per scoprire altri produttori rispetto a quelli che troviamo nei mercati del fresco biologico e per prodotti per la casa e la persona. La consegna sempre precisa e puntuale, l'imballaggio a prova di corriere maldestro. Insomma, un servizio ECCELLENTE che continuerò ad utilizzarecon costanza.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e soprattutto per la fiducia che ci accorda da così tanti anni! ❤️ Ci fa davvero piacere sapere che Macrolibrarsi sia per lei un punto di riferimento per scoprire nuovi produttori e prodotti dedicati al benessere, alla casa e alla persona. Siamo felici che abbia apprezzato anche la puntualità delle consegne e la cura con cui prepariamo ogni ordine… anche pensando ai corrieri più “maldestro”! 😊 Sapere che continuerà a sceglierci con costanza è per noi una grandissima soddisfazione. Grazie ancora per essere parte della nostra community! 🌱

Ottimi acquisti

Come sempre acquistare da macrolibrarsi è sempre una esperienza positiva, per l’assortimento di prodotti, per le offerte, per gli ottimi imballi e per la velocità di spedizione. Anche le poche volte in cui ho usufruito del servizio clienti è stato davvero molto facile, sia per la professionalità che per la gentilezza nelle risposte. Infatti da moltissimi anni continua ad essere il mio luogo preferito dove acquistare alimenti biologici…e non solo… Grazie

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostra da così tanti anni! 😊💚 Siamo davvero felici che continui ad apprezzare il nostro assortimento, le offerte, la cura degli imballaggi e la rapidità delle spedizioni. 📦🌿 Ci fa inoltre molto piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio clienti professionale e gentile: cerchiamo ogni giorno di essere sempre disponibili e attenti alle esigenze di chi ci sceglie. Sapere che Macrolibrarsi è ancora il suo luogo preferito per acquistare alimenti biologici e tanto altro è per noi una grandissima soddisfazione! Grazie a lei! 💚✨ Un caro saluto da tutto il team Macrolibrarsi! 🌿📚

Perfetti

I prodotti sono sempre freschi e di qualità. Per quest'ordine sono andata personalmente a ritirare la merce ordinata online in negozio e sono stati così solleciti che tutto era pronto dopo sole 2 ore,così ci sono andata subito. Abito a 40 minuti di macchina dal negozio e dovendo acquistare del tonno,con un'estate così calda,ho preferito andarci di persona. Come sempre si sono dimostrati perfettamente efficienti : ho ritirato semplicemente lo scatolone già pronto. Promossi a pieni voti,bravi!!!

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia trovato i prodotti freschi e di qualità e che il servizio di ritiro in negozio sia stato così rapido ed efficiente. 😊📦 Ci fa molto piacere sapere che, nonostante la distanza, tu abbia scelto di venire personalmente da noi e che tutto fosse già pronto al tuo arrivo. Grazie per la fiducia e per il tuo “promossi a pieni voti”! 🌿✨ Ti aspettiamo presto! 💚
Hanno dei prodotti di alta qualità, i prezzi sono interessanti. Gli articoli spaziano dai libri alle Vitamine D e K della Signum che acquisto sempre da loro. Tinta per capelli di Villa Lodola che io che soffro di allergie posso usare con serenità, insomma il top e la scelta curata di ciò che vendono lì distingue. Ho notato anche la celerità delle spedizioni. Io raccomando Macrolibrarsi e lo consiglio sempre agli amici, so che non rimangono mai delusi.

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e appassionata! ❤️ Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità e la cura della nostra selezione, la varietà dei prodotti e la rapidità delle spedizioni. 📦🌿 Ci fa particolarmente piacere sapere che trovi da noi prodotti che cerchi abitualmente e che consigli Macrolibrarsi anche ai tuoi amici. 😊 La vostra fiducia e il passaparola sono per noi una soddisfazione enorme! Grazie ancora per le tue bellissime parole e per averci scelto: continueremo a impegnarci per offrirvi una selezione sempre attenta e di qualità. 💚✨

Ottimi prodotti

I prodotti che fino ad ora ho acquistato sono ottimi sotto ogni punto di vista e anche la spedizione è piuttosto precisa e puntuale, forse unica nota, farei più attenzione all'impacchettamento tal volta ho trovato pacchi di farina un po' strappati o pacchi di fagioli aperti da fare uscire il contenuto, non so da cosa dipenda, ma è l'unico punto che migliorerei per il resto sono molto soddisfatta. Grazie Macrolibrarsi

Risposta di Macrolibrarsi

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso con noi un feedback così dettagliato! ❤️ Siamo felici che tu sia molto soddisfatta della qualità dei prodotti e della puntualità delle spedizioni. 😊 Ci dispiace invece per i problemi riscontrati occasionalmente con l’imballaggio: sappiamo quanto sia importante ricevere ogni prodotto in condizioni perfette. 📦🙏 Il tuo suggerimento è prezioso e lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorare il servizio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Macrolibrarsi! 🌿✨

Il negozio etico più grande d'Italia