meyer-pantaloni.it

406 recensioni in totale   34 recensioni negli ultimi 12 mesi

meyer-pantaloni.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensionimeyer-pantaloni.it

R S
RITA S.

PRODOTTO DI QUALITA' - ECCELLENTE E PUNTUALE SERVIZIO DI VENDITA ONLINE

Pantaloni per uomo di qualità molto curati e ben rifiniti, ottima vestibilità, puntuale e precisa la modalità della consegna dell'ordine. Ottima anche l'informazione relativa alla tracciabilità. Encomiabile la correttezza per una eventuale restituzione dell'articolo.
La spedizione un po' lenta..di solito mi arrivano nell'arco di 3 giorni..questa volta ci ha messo quasi una settimana..troppo..

Prodotto top!

Servizio ottimo e prodotto di qualità. Cercate di essere sempre competitivi sul prezzo.
Sicuramente la qualità del tessuto e la meticolosità nella lavorazione.

Difficoltà con le taglie

Pantaloni di buona qualità ma molte difficoltà con le taglie, tedesche inglesi. Spiegazioni non molto chiare sopratutto per il gito vita.
Un servizio ottimo, veloce e preciso.
Qualità dei tessuti e cura dei particolari
Tutto ok. Spedizione veloce e facilmente tracciabile
I L
Isabella L.
Prodotto eccellente.
F Z
franco z.
Ordine non ancora arrivato dopo una settimana. Tracciamento della spedizione solo in lingua tedesca e senza aggiornamento delle fasi di spedizione via mail.

Risposta di meyer-pantaloni.it

La ringraziamo per il Suo ordine e per l'interesse dimostrato nei confronti di Meyer-Pantaloni. Ci dispiace che il processo di ordinazione o di consegna, non ha soddisfatto le Sue aspettative. Tuttavia ci sono dei tempi tecnici per processare un ordine. Avendolo fatto venerdí sera non viene elaborato fino a lunedí. Lunedí é partito ed é arrivato in 5 giorni. Nel nostro costante impegno a migliorare e a crescere, apprezziamo il Suo feedback. Per eventuali domande, siamo volentieri a Sua disposizione al nostro servizio clienti al numero 02296-9812 390 oppure via e-mail all’indirizzo: service@meyer-hosen.com. Cordiali saluti, Team Meyer-Pantaloni

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.