Le descrizioni di alcuni prodotti non sono dettagliatissime e solo dopo aver ricevuto la merce mi sono accorto che non avevo ordinato degli accessori indispensabili al funzionamento di un altro prodotto acquistato. Per il resto sono soddisfatto,i prezzi sono ottimi e la spedizione velocissima.
ITA: Ho ricevuto un articolo, anzi due se vogliamo aggiungere la canna da pesca con un segno nell'impugnatura, difettoso: il reggicanna+biter risulta piegato e i pezzi sono sbagliati, come se provenissero da due set differenti.
È da quasi una settimana che cerco di mettermi in contatto con Pescapromo per farmi sostituire l'articolo e per ora ho ricevuto una sola mail, dopo una chiamata durata venti minuti e senza risposta, e la mail non ha risolto nulla se non chiedermi di ripetergli quale fosse l'articolo danneggiato.
Da allora sono passati due giorni e non ho più loro notizie.
EDIT: Sembra che sia riuscito a farmi sostituire il pezzo nel mentre che sto scrivendo questa recensione.
ENG: One of the articles in my order, two if we want to be honest since my rod was dented in the handle, was faulty: my rod + biter holder was bented and it seems that two different articles were put together to make this set ( I got two different bar lenghts and this make the set unusuable as you could easily imagine).
I spent more than one week trying to get in contact with Pescapromo to get my article replaced but I received just one mail, after a twenty minut call without any answer from Pescapromo; this mail unfortunately didn't resolve anything, they just asked me to repeat what was the faulty article in my order.
Since then two days were gone and I never heard from them.
EDIT: It seems that Pescapromo managed to replace my article just now while I'm writing this review.
Il sito è molto bello e vedo che si sta ampiando ogni giorno, belle le notifiche sulla nees letter per essere sempre aggiornato. L unica cosa è che i prezzi di certi articoli hanno prezzi veramente super, altri invece sono più alti talvolta rispetto allamedia del web, e ti costringe a comprare durante le promo. Tuttavia ottimo sito, preciso e puntuale nelle consegne.
Cliente pescapromo.it
Ottima scelta di prodotti, spedizione ok e assistenza molto valida. Sempre disponibili a risolvere eventuali richieste del cliente.
Mi sono trovato benissimo e continuerò ad acquistare su questo sito. I prezzi sono i più competitivi sul mercato, con offerte giornaliere da cogliere al volo.
8 set 2023
La gamma di prodotti e i prezzi competitivi, in caso di problemi la comunicazione è un po' difficoltosa, tuttavia nel mio caso sono riusciti a risolvere il problema.....tra l'altro in parte causato da un mio errore. Tutto sommato direi che sono bravi e sono rimasto soddisfatto.
Cliente pescapromo.it
Fornitissimo, prezzi competitivi e ottimo supporto.
Fornitissimo, ampia scelta suddivisa sulle diverse fasce di prezzo.
Servizio clienti efficiente e rapido.
Prezzi ottimi, in special modo le offerte giornaliere a rotazione permettono un rifornimento a prezzi vantaggiosi.
4 set 2023
Professionali: arrivata una canna, non per colpa loro ma del dpedizionere, prontamente sostituita senza nessuna spesa a mio carico. Continuerò ad acquistare con massima fiducia!
3 set 2023
Spedizioni veloci e per qualsiasi cosa è molto facile interloquire con loro …. I prodotti di marche meno note sono comunque validi… lo consiglio
5 set 2023
Acquistato canna e mulinello spedizione è consegna nei tempi previsti buon imballo per la sicurezza dei prodotti e belle offerte
Cliente pescapromo.it
La varietà dei prodotti oltretutto sempre ad un prezzo più basso di altri.
Da migliorare forse la velocità nella spedizione
11 set 2023
Tutto ben imballato, migliorare i tempi di consegna, per tutto lo consiglio vivamente, molto competitivo e molto fornito.
Cliente pescapromo.it
Servizio ottimo, prezzi onesti, vasto assortimento..... credo che se sono sempre così, ci sia poco da migliorare ;-)
Cliente pescapromo.it
Molto gentili e disponibili nel risolvere velocemente un piccolo problema.
Consiglio fortemente
1 set 2023
Mi ha sorpreso l'immediata presa in carico dell'ordine. Lo consiglio caldamente. Grazie mille.
12 set 2023
Arrivo del materiale in tempi accettabili. Materiale di buona qualità a un prezzo in linea.
13 set 2023
Il prodotto è come descritto! Tempo di consegna lungo per questo solo 4 stelle
Cliente pescapromo.it
Tempi rispettati consegna prodotto fino porta di casa tracciabilita ben fatta
Cliente pescapromo.it
Precisione disponibilità x le spedizioni sono al max.niente da dire x me .
Cliente pescapromo.it
Vastità catalogo promozioni interessanti spedizioni quasi sempre veloci
Cliente pescapromo.it
Articolo come da descrizione e tempi di spedizione nella norma
15 set 2023
Precisione nella consegna ed un'ottima assortimento di tutto
Cliente pescapromo.it
Prodotto conforme alle aspettative e nei tempi stabiliti