7227 recensioni in totale   1820 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

I clienti apprezzano la velocità della spedizione (quando rispettata), il rapporto qualità-prezzo competitivo dei prodotti e la vasta scelta disponibile, oltre alla presenza di offerte frequenti. L’assistenza clienti viene spesso lodata per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. Il sito è considerato affidabile e serio, con molti clienti abituali soddisfatti della continuità del servizio. Alcuni utenti segnalano ritardi nelle spedizioni rispetto ai tempi dichiarati e criticano il servizio dei corrieri, giudicato poco affidabile sia per i tempi che per le condizioni di consegna. Vengono inoltre riscontrati casi di imballaggio insufficiente o danneggiato, anche se la merce solitamente arriva integra. Alcuni clienti trovano l’assistenza lenta o poco chiara nella gestione delle situazioni più complesse.

Recensionipescapromo.it

5 STELLE ⭐⭐⭐⭐⭐ SUPER MERITATE.

Azienda precisa, Assistenza clienti puntuale, attenta e professionale, un bel problema con la spedizione di un ordine, ( da parte del corriere, NON dell'azienda) ho aperto la segnalazione come da loro indicazioni e subito hanno risolto il problema con una nuova spedizione super veloce ....davvero un ottima azienda 5 STELLE ⭐⭐⭐⭐⭐ Potete acquistare ad occhi chiusi prodotti a prezzi competitivi.

Grande cattura

Ho avuto un consiglio da un vostro collega, non era disponibile la canna che avevo ordinato, mi è stata consigliata un'altra canna per la pesca allo storione. Devo ammettere che è stato davvero buono il consiglio che mi è stato dato, perché ho fatto proprio una bella cattura. Grazie personale decisamente preparato. Grazie ancora.

Imballaggi

Il sito è serio, nulla da dire. Se hai domande, rispondono, fanno il possibile per spedire velocemente, quando ci sono le offerte si fanno anche degli affari. Però devono migliorare gli imballaggi, i corrieri non hanno la minima delicatezza e i pacchi arrivano sempre semi distrutti o quasi aperti. L' ultimo ordine che ho fatto è stato di un ombrellone (che è arrivato integro) però se faceva un altro giro sul camioncino del corriere usciva dallo scatolone (vedere foto allegate). Continuerò ad acquistare, ma lo chiedo probabilmente a nome di tutta la clientela migliorate gli imballaggi.

Pesca promo

Esperienza più che positiva,non è la prima volta che acquisto da loro, sempre trovato quello che cercavo, spedizione dai 5-6giorni lavorativi e la merce arriva con l' imballaggio un po' danneggiato ma la colpa è del vettore, servirebbe più protezione da parte loro,per il resto tutto ok
Importante è avere il magazzino sempre aggiornato, In modo che gli ordini siano certi . Chi compra calcola sempre la spesa per risparmiare il costo logistico. Poi bisogna che i Corrieri siamo puntuali e precisi sulle indicazioni che vi danno e che ci danno. Purtroppo questo è stato un mio problema ma devo dire che le persone della struttura Pescapromo mi stanno aiutando. Saluti Luigi Manfredotti
La stella mancante e perché mi è arrivata una mail che la merce sarebbe arrivata in ritardo e di conseguenza volevo capire di quanto fosse questo ritardo e anche mandando due mail al servizio clienti nessuna risposta Quindi tutto e andato per il meglio ma il servizio clienti scadente
Tutto perfetto. Consegna rapida e pacco intonso. Trovato articoli altrimenti difficilissimi dcareperire. Porta canne rigido telescopico perfetto per essere montato su barre auto portatutto. 10! stelle 🫡

Ottimo sito ma ho avuto un problema

Ottimo sito con molte offerte interessanti, ho fatto diversi ordini da voi, vi ho consigliato ad amici e ci siamo trovati benissimo. Ho solo avuto un problema in uno dei miei ultimi ordini dove ho acquistato dei Korda Dark Matter Balancing Weights 0,50g, ho trovato la confezione in ottime condizioni ma al suo interno era vuota, penso sia colpa dell’azienda che lo ha prodotto. Tutto sommato è un ottimo sito e continuerò ad acquistare da voi.

Top del Top

Ormai sono anni che faccio acquisti su pescapromo. Spedizione celere, prodotti ottimi e prezzi top. Infine per qualsiasi problema post vendita ci sia, loro la risolvono sempre. Sito super consigliato...
Le offerte sono ottime,qualità prezzo tutto a 5 stelle, unica nota positiva i tempi di consegna, rispetto ad altri siti che acquisto, che le consegne vengono effettuate in max 3 giorni, qui ho aspettato anche 1 settimana. Però ottimo siti

Veramente bello

Mi piace, mi piace perchè ha veramente tante scelte di canne e varie cose, prezzi super buoni e quasi sempre offerte anche al 50%. Ha accessori, canne e mulinelli per tutti i tipi di pesce e il sito è veramente facile da usare e bello. Da non tralasciare le spedizipni che sono veramente veloci.

Primo acquisto

Posso solo parlarne bene perché nel mio ordine mancava un articolo e una volta informati mi hanno re inviato lo stesso senza perdere tempo.Secondo me la serietà di una azienda si valuta quando emerge un problema e loro l’hanno superata nel modo migliore.Bravi

Imballo un po impreciso ma tutto perfetto

A parte l'imballo un po impreciso il servizio è ottimo, cosi come la cortesia. Veloci, gentili e sempre disponibili a riparare in caso di errore. Consigliatissimo!

Top

Scelta infinita di prodotti a prezzi competitivi Disponibilità e accuratezza da parte dello staff Ho appena effettuato altro ordine spero di valutare ancora meglio
Sono già diversi anni che mi servo su pescapromo , ottimo rapporto qualità/prezzo ed anche il mio socio si serve da voi, anche se c' è da aspettare qualche giorno per le consegne, considerando che parte dall' Olanda mi sembra equo.
Ho fatto già diversi ordini su pescapromo e direi che è uno dei migliori siti dove comprare la roba da pesca. Anche se certe volte la spedizione non arriva sempre tra i 2 e 4 giorni lavorativi da come dicono ma va bene lo stesso.

Spedizione e molti prodotti

Preso confezione Tiger nuts. Purtroppo non come mi aspettavo. Nel sacchetto molte Tiger erano minuscole e diverse erano da buttare. Poco adatte x innesco. Le ho dovute separare una ad una .. Peccato.
Abbiate ancora un po’ di pazienza, ci siamo conosciuti da poco e ci stiamo “frequentando” a spot … un po’ poco per formulare giudizi ponderati e reali … per ora il servizio è buono, vedremo come si svilupperà un po’ più avanti.
Mi trovo sempre bene ottima assistenza in caso di problemi sarebbe da fare un contatto whatsapp sarebbe più comodo ancora sito top 👍🏻

Personale e rapidità consegne ottima

Devo dire che all'inizio non ero tanto convinto del sito, ma poi mi sono fatto coraggio e o ordinto più articoli dei quali mi sono arrivati in pacchi diversi, sul secondo pacco mancavano degli articoli a caso del corriere perché il pacco era aperto, sollecitato e fatto notate il problema hanno provveduto subito a fare accertamenti e rimandarmi le cose mancante.

pescapromo.it

Benvenuto da Pescapromo, il negozio per tutti i pescatori da giovani ad anziani e da principianti ad esperti. Condividiamo una passione insieme ad altri milioni di persone: la pesca. Pensiamo che chiu...