pescapromo.itRecensioni

: 2.320Eccellente

Le recensioni di pescapromo.it

1.418 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

2.320 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

1 nov 2022
Le descrizioni di alcuni prodotti non sono dettagliatissime e solo dopo aver ricevuto la merce mi sono accorto che non avevo ordinato degli accessori indispensabili al funzionamento di un altro prodotto acquistato. Per il resto sono soddisfatto,i prezzi sono ottimi e la spedizione velocissima.

La recensione più negativa

10 apr 2022
Sito ottimo per i prezzi a cui propone la merce. Pecca secondo me importante è l'imballaggio: capisco il lungo viaggio, ma sia lo scatolone esterno che quello proprio dell'articolo sono arrivati danneggiati e ammaccati, non so quanto può essere affidabile per articoli più fragili. Io fortunatamente avevo acquistato una culla da carpfishing che è un articolo piuttosto robusto. Ultima cosa è che la culla è arrivata già graffiata e leggermente rovinata, non è bello scartare un articolo nuovo e anche relativamente costoso e trovarlo già rovinato.

Le recensioni di pescapromo.it

I pacchi vengono imballati in modo poco accurato “suggerisco, se posso permettermi” di prestare maggiore attenzione nel confezionamento, e soprattutto nella chiusura dei pacchi, per ben 2 ordini ho ricevuto il pacco in condizioni pessime e praticamente aperti. Fortunatamente gli oggetti non erano danneggiati, per qst motivo non ho segnalato nulla.
Tutto bene, il prodotto nel pacco però non era ben bloccato e ho trovato la scatola del mulinello un pochino aperta probabilmente a causa dello sballottamento durante il trasporto, era sufficiente un pochino di pluriball per evitare questo, comunque il mulinello non ha subito danni
Prodotti delle migliori marche e sempre disponibili, molte offerte e promozioni continue.. Mai avuto nessun problema con un ordine ne con un singolo articolo. Consegne sempre puntuali. Consiglio questo negozio online.
3 mar 2023
Azienda fantastica, trovi tutto ciò che può servirti per qualsiasi tipo di pesca, comprato un regalo per un amico in promo e alla fine ho trovato per me il mulinello che cercavo, meravigliosa
2 mar 2023
Puntualità nella transazione e nella consegna. Possibilità di miglioramento nella descrizione delle caratteristiche degli articoli (es. misure specifiche per l'abbigliamento)
28 feb 2023
Ottima Qualità dei prodotti, velocita di spedizione e consegna. Per migliorare forse si potrebbero aggiungere foto e video da parte di chi recensisce i prodotti acquistati
14 mar 2023
Tutto molto bene!!!Curerei di più gli imballi nel confezionamento prima della spedizione....sono molto soddisfatto degli acquisti fatti e consiglio vivamente Pescapromo
14 mar 2023
Personale molto competente e sempre attento al cliente, prezzi onesti con servizio di spedizione rapido. Vasto assortimento di prodotti e promo.
5 mar 2023
SERVIZO CLIENTI ECCEZIONALE E VELOCISSIMI NEL RISPONDERE. TRACCIAMENTO MERCE CORRETTO E MATERIALE DI OTTIMA QUALITÁ A BUON PREZZO.
buoni prezzi, rapidi e precisi. Piccolo inconveniente (causa trasporto) risolto nel migliore dei modi e in tempi molto rapidi.
Ottima sedia molto resistente e ben strutturata....la consiglio vivamente. ARRIVATA IN 4 GIORNI SPEDIZIONE TOP!!!!
7 mar 2023
Ho fatto il primo acquisto Ombrello Rimasto contento del prodotto In seguito comprerò canne da pesca e matwriale
Continuerò a fare i miei acquisti su questo si to è ottimo e ha dei buoni prodotti a prezzi strepitosi
15 mar 2023
qualita e prezzi... ma eliminerei le spese di spedizione al di sopra di una soglia piu bassa!
11 mar 2023
La serietà e la qualità dei prodotti venduti, naturalmente le grandi offerte di questo sito
27 feb 2023
Sito molto fornito, con numerosi sconti, tenpi di consegna mai oltre i 2 giorni lavorativi
2 mar 2023
Prezzi competitivi, vasto assortimento e spedizione veloce ed economica! Consigliato!
Merce sempre conforme alle descrizioni e tempi di consegna precisi alle tempistiche
4 mar 2023
Velocità e precisione, prodotti ben imballati, tracciabili pacco al minuto. Ottimo
10 mar 2023
Velocissimi con la spedizione,merce arrivata senza problemi e ben imballata