Le recensioni di pescapromo.it
Imballaggi
Il sito è serio, nulla da dire. Se hai domande, rispondono, fanno il possibile per spedire velocemente, quando ci sono le offerte si fanno anche degli affari. Però devono migliorare gli imballaggi, i corrieri non hanno la minima delicatezza e i pacchi arrivano sempre semi distrutti o quasi aperti. L' ultimo ordine che ho fatto è stato di un ombrellone (che è arrivato integro) però se faceva un altro giro sul camioncino del corriere usciva dallo scatolone (vedere foto allegate). Continuerò ad acquistare, ma lo chiedo probabilmente a nome di tutta la clientela migliorate gli imballaggi.
Ottimo sito ma ho avuto un problema
Ottimo sito con molte offerte interessanti, ho fatto diversi ordini da voi, vi ho consigliato ad amici e ci siamo trovati benissimo.
Ho solo avuto un problema in uno dei miei ultimi ordini dove ho acquistato dei Korda Dark Matter Balancing Weights 0,50g, ho trovato la confezione in ottime condizioni ma al suo interno era vuota, penso sia colpa dell’azienda che lo ha prodotto.
Tutto sommato è un ottimo sito e continuerò ad acquistare da voi.
Veramente bello
Mi piace, mi piace perchè ha veramente tante scelte di canne e varie cose, prezzi super buoni e quasi sempre offerte anche al 50%. Ha accessori, canne e mulinelli per tutti i tipi di pesce e il sito è veramente facile da usare e bello. Da non tralasciare le spedizipni che sono veramente veloci.
Personale e rapidità consegne ottima
Devo dire che all'inizio non ero tanto convinto del sito, ma poi mi sono fatto coraggio e o ordinto più articoli dei quali mi sono arrivati in pacchi diversi, sul secondo pacco mancavano degli articoli a caso del corriere perché il pacco era aperto, sollecitato e fatto notate il problema hanno provveduto subito a fare accertamenti e rimandarmi le cose mancante.
Ottimo sito per tutti i tipi di pesca
Sito che ha veramente tante cose per tutti i tipi di pesca, continuamente delle offerte, alcune piccole e altre grandi.
Nella norma ci vogliono 3 giorni perché l'ordine sia spedito, ma alcuni oggetti come certe canne e mulinelli ne richiedono 6/7 giorni lavorativi, chiaramente lo fanno notare prima dell'ordine. E' 2/3 anni che compro con pescapromo
Do 3 stelle solo per la consegna arrivato con un giorno di anticipo,la scatola che conteneva la cariola da carpfishing è arrivata un po' rotta internamente la cariola aveva solo un po' di polistirolo e niente più,la cariola è di ferro un po' delicato e quando sono andato a montarla i dadi che sostengono le barre per guidare la cariola non erano saldati bene e sono venuti via,per la cifra pagata mi aspettavo qualcosa di un poco meglio.
Ottimi prezzi e umanità
Ottimi prezzi, ma soprattutto umanità: per una serie di errori da imputare al trasporto, mi è stato inviato e lasciato un prodotto doppio senza che io dovessi pagarlo nuovamente, prodotto che è mi è stato chiesto di donare a un giovane pescatore alle prime armi.
Ho preso un tender scontato, il prodotto mi comunicano che alla fine non c'era più e sarebbe dovuto tornare tra mesi mi hanno offerto lo stesso tender di un altro colore che non era in sconto allo stesso prezzo ! Si meritano la nostra fiducia !
Materiale arrivato sempre ben imbustato e in ordine , spedizione medio-veloce e soprattutto sito molto affidabile con in assistenza che in 5 minuti risponde , migliorerei solo la velocità di spedizione
Pesca promo
La tempistica è perfetta, ordini il lunedì e lunedì successivo e tra le mani il pacco, il discorso è l'opposto in fatto dei correnti pacchi arrivati danneggiati o rotti, non hanno nessuna cura, degli altri, veramente pessimo
Ho fatto più ordini perché a volte ci sono delle buone offerte. Il materiale è imballato bene.
Per la spedizione non ci vogliono come scritto 3/5 giorni ma dai 7 ai 10 giorni.
Nel complesso il giudizio è positivo.
Venditore serio e disponibile,io ho acquistato tante cose da loro rimanendo sempre molto soddisfatto sia della merce ordinata e ricevuta,che della loro assistenza clienti qualora ne avessi avuto bisogno .lo consiglio vivamente
La possibilità di seguire lo stato e l'evoluzione dell'ordine; l'accuratezza della comunicazione; la puntualità della spedizione; l'efficienza del corriere utilizzato per la consegna. Grazie di tutto
Ottimo negozio
Ho trovato materiale di buona qualità ad un prezzo adeguato. Servizio di spedizione eccellente accompagnato da tutte le informazioni per monitorare l'andamento del mio acquisto. Consiglierò pescapromo.it a tutti i miei amici pescatori. Grazie e a presto.
Ho acquistato 3 canne 2 bolognesi e una da legering...una bolognese l ho rotta per colpa mia ma mi ero trovato benissimo e l ho comprata di nuovo ..il mulinello è buono ..facendo un rapporto qualità prezzo direi che vi siamo
Materiale carpfishing
Ho iniziato ad acquistare vario materiale da carpfishing e personalmente sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo e dei tempi di consegna quindi tutto eccezionale continuerò sicuramente
Dico solo che acquisto da pescapromo da quasi 4 anni.... tutto perfetto....se c'è qualcosa che non va sono bravissimi a risolvere i problemi.....io sono molto soddisfatto.....in particolare ringrazio Federico che risponde sempre alle mie mail..... grazie mille per tutto.....al prossimo acquisto......
Prezzo e qualità sono ottimi ma spedizione molto lenta e dall Olanda
Prezzo e qualità sono ottimi. Ma non specificano al momento dell acquisto che i prodotti vengono spediti dall Olanda... per di piu molto lenti nel gestire e spedire l ordine. Se vi servono prodotti a breve termine lasciate stare. Se vi serve un prodotto a un ottimo prezzo ma senza pretese di tempo. Allora questo sito fa per voi
Complimenti per servizio e assistenza
Fabrizio è stato gentilissimo a risolvere un piccolo problema post vendita. Complimenti per la celerità nell'assistenza e nella risoluzione. Professionalità indiscutibile.
prezzi molto bassi e qualità top forse un consiglio essere più precisi nella spedizione ossia se si dice 3-5 giorni devono essere quelli anche se in realtà sono sempre 6/7 giorni sennò per il resto top
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate