I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il risparmio offerto, oltre alla qualità dei ricambi che viene generalmente giudicata alta o conforme alle aspettative. La maggior parte delle opinioni sui tempi e l'affidabilità della spedizione è positiva. Il venditore è considerato serio e affidabile da molti, mentre l’imballaggio viene spesso elogiato per cura e robustezza. Il sito web è valutato come facile da usare e ben fornito. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problemi con i corrieri durante la spedizione, così come sporadici problemi di compatibilità dei ricambi. La comunicazione con il servizio clienti è spesso vista come lenta, generica o complicata da difficoltà linguistiche. Ci sono inoltre dubbi sulla gestione degli ordini e sulla reale disponibilità dei ricambi. In alcuni casi si riscontrano danni ai prodotti durante la consegna e problemi tecnici o di usabilità sul sito web.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniatp-autoricambi.it
Ricomprerei ancora pezzi auto da ATP.
Ottimo negozio, consigliato a tutti.
Serietà, rapidità e qualità
Ottima esperienza di acquisto!
problema risolto
Risposta di atp-autoricambi.it
Acquistato un kit freni Brembo…
Pessimi: date di spedizione posticipate 3 volte e assistenza inesistente
Prodotti e servizio ottimi, da migliorare comunicazione
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
- www.atp-autoricambi.it