I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna dei prodotti. La professionalità dello staff viene spesso associata a serietà e affidabilità. Molti sottolineano la gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti è valutata come ottima, con ricambi che superano le aspettative. L'imballaggio dei prodotti è accurato e sicuro. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è considerato conveniente e onesto. La comunicazione è generalmente rapida e chiara. In un caso è stata segnalata una mancanza di informazione nella comunicazione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniecocarpart.com
Venditore professionale, tutto arrivato in perfetto ordine, si sono preoccupati per un avviso del corriere ( era stato cambiato da me la modalità di consegna), L'imballaggio impeccabile viste le dimensioni del ricambio.
Grazie per averci preferito !!
Ricambio arrivato nei tempi stabiliti, imballo perfetto, unica cosa che mi è dispiaciuta é stata la mancata comunicazione che il faro aveva qualche fissaggio rotto , sicuramente lo avrei acquistato ugualmente, ma comunicando prima sarebbe stato meglio.
Risposta di ecocarpart.com
Salve, grazie per averci preferito ! Ci spiace apprendere abbia avuto questo inconveniente, siamo sempre molto attenti sotto questo aspetto, tuttavia qualora vorrà acquistare altro, ne terremo sicuramente conto. Approfittiamo del suo feedback per ricordare che il nostro servizio assistenza è sempre attivo e pronto a risolvere qualsiasi inconveniente.
Prodotti di buona qualità e prezzi onestissimi. Imballaggio e spedizione impeccabile. 👍
Grazie per averci preferito !!
la competenza, la rapidità della consegna, per me è un servizio al top...perfetto così!
Grazie ancora !
Grazie per averci preferito !!
Tutto perfetto, consegna rapida e ricambio già montato pari al nuovo. Consigliatissima azienda
La gentilezza, cortesia, disponibilità e grande affidabilità.
Molto cordiali e disponibili,
TUTTO BENE
Velocità, pezzi conformi e perfetti, comunicazione celere e precisa
Ottima.
Ottimo servizio e assistenza
Hanno risolto brillantemente il problema col corriere.
Grazie
Recensione 5 star
Come ho già anticipato, personale molto cordiale nella comunicazione.
Merce nuovissima anziché descritta come usata ed un buon imballaggio.
Ricevuto in tempi brevi, il Top
Trovato fanale introvabile
Ho trovato il fanale di una Peugeot 3008 del 2010 che ormai pensavo introvabile. Ho inviato la foto. mi hanno risposto subito e il giorno successivo all'ordine mi è arrivato a casa. Cosa di più?
Pompa chiusura centralizzata Mercedes classe e
Veloce e conveniente
Grazie per averci preferito !!
Spedizione super veloce e mi hanno fornito subito il tracciato della spedizione! Grazie
Rapidissimi. Ricambio come da descrizione.perfetto
Rapidissimi e ricambiobconforme a quanto dichiarato
Ottime descrizioni, pezzi convenienti
Veramente professionali