83 recensioni in totale   62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 7 mar 2025

ecocarpart.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e della consegna, la cortesia, cordialità e disponibilità del personale, nonché la qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative. Il servizio viene descritto come molto professionale e affidabile. L'imballaggio è ritenuto perfetto o impeccabile, garantendo la protezione dei prodotti durante il trasporto. Viene inoltre sottolineata la comunicazione rapida, precisa e trasparente nella maggior parte dei casi, così come i prezzi, considerati onesti o convenienti da molti clienti. In un caso è stata segnalata una mancanza nella comunicazione.

Recensioniecocarpart.com

Venditore professionale, tutto arrivato in perfetto ordine, si sono preoccupati per un avviso del corriere ( era stato cambiato da me la modalità di consegna), L'imballaggio impeccabile viste le dimensioni del ricambio.

Grazie per averci preferito !!
Precisione per la consegna e pezzo di ricambio perfetto ottimo consiglio vivamente..

Grazie per averci preferito !!
Ricambio arrivato nei tempi stabiliti, imballo perfetto, unica cosa che mi è dispiaciuta é stata la mancata comunicazione che il faro aveva qualche fissaggio rotto , sicuramente lo avrei acquistato ugualmente, ma comunicando prima sarebbe stato meglio.

Risposta di ecocarpart.com

Salve, grazie per averci preferito ! Ci spiace apprendere abbia avuto questo inconveniente, siamo sempre molto attenti sotto questo aspetto, tuttavia qualora vorrà acquistare altro, ne terremo sicuramente conto. Approfittiamo del suo feedback per ricordare che il nostro servizio assistenza è sempre attivo e pronto a risolvere qualsiasi inconveniente.
Prodotto perfetto e spedizione veloce,servizio clienti ottimo,alla prossima

Grazie per averci preferito !!
Prodotti di buona qualità e prezzi onestissimi. Imballaggio e spedizione impeccabile. 👍

Grazie per averci preferito !!
la competenza, la rapidità della consegna, per me è un servizio al top...perfetto così! Grazie ancora !

Grazie per averci preferito !!
Tutto perfetto, consegna rapida e ricambio già montato pari al nuovo. Consigliatissima azienda
Ottimo servizio

Grazie per averci preferito !!
La gentilezza, cortesia, disponibilità e grande affidabilità.

Risposta di ecocarpart.com

Grazie per averci preferito !

Molto cordiali e disponibili,

TUTTO BENE

Velocità, pezzi conformi e perfetti, comunicazione celere e precisa

Grazie per averci preferito !!
Cordiali e veloci sulla spedizione

Grazie per averci preferito !!
Ottima. Ottimo servizio e assistenza Hanno risolto brillantemente il problema col corriere. Grazie

Recensione 5 star

Come ho già anticipato, personale molto cordiale nella comunicazione. Merce nuovissima anziché descritta come usata ed un buon imballaggio. Ricevuto in tempi brevi, il Top

Trovato fanale introvabile

Ho trovato il fanale di una Peugeot 3008 del 2010 che ormai pensavo introvabile. Ho inviato la foto. mi hanno risposto subito e il giorno successivo all'ordine mi è arrivato a casa. Cosa di più?

Pompa chiusura centralizzata Mercedes classe e

Veloce e conveniente

ecocarpart.com

Ecocar Parts è un’azienda specializzata nella vendita di ricambi auto usati, selezionati e controllati con attenzione per garantire qualità, affidabilità e convenienza. Disponiamo di un ampio assorti...