Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniborrozzinomoto.com
Pessima esperienza
Ordine spedito dopo 5 giorni benché tutti gli articoli fossero in pronta consegna e solo dopo minaccia di annullare l'ordine. La mia richiesta, effettuata pochi minuti dopo aver effettuato l'ordine, di cambiare l'indirizzo di spedizione è rimasta inevasa nonostante le loro rassicurazioni. Assistenza post vendita inesistente (al telefono non rispondono MAI) e maleducazione intollerabile. Sconsiglio
Trattasi di furbetti
Trattasi di furbetti, ditta poco seria, ordinato più volte articoli originali piaggio e arrivati articoli di altre marche , in alcuni casi sconfezionati quindi non tracciabili e senza alcuna etichetta. Contattati rispondono che trattasi di articoli "compatibili" ma offrono reso a carico del cliente ( che ha pagato per articoli originali). Invito tutti a segnalare e denunciare .
PESSIMO NEGOZIO
L'episodio:
a) In data 07.08.2025 ordino sul sito ufficiale di Borozzino moto ( Borrozzino Antonio & Figli Srl - Via Napoli 18, 81020 Casapulla (CE) Italy - P.Iva: 03575750611 - REA CE254988) una bobina rinforzata per vespa 150 dietro il pagamento di 87,80, di cui € 6,90 per aver opzionato l'utilizzo del corriere espresso;
b) provvedo al pagamento con bonifico bancario istantaneo ;
c) non ricevo notizie;
d) il 13.08 2025 borozzino moto conferma la spedizione della bobina con messaggio di posta elettronica: "Salve la sua spedizione è partita col nostro corriere GLS entro 24/48h lavorative in consegna a lei";
e) il 22.08.2025 ricevo messaggio whatsapp dal negozio per informarmi che la componente da me ordinata non era disponibile, contestualmente mi veniva richiesto di fornire l'IBAN per restituzione della somma da me pagata;
f) In pari data comunicavo il mio IBAN sia per telefono che per posta elettronica.
g) ad oggi, 09.10.2025, il denaro non mi è stato restituito.
A ognuno le proprie considerazioni.
Chiarisco che innumerevoli sono stati i miei tentativi di avere una conversazione telefonica, operazione estenuante per i lunghissimi tempi in cui si era messi in attesa per non perdere la priorità acquisita, salvo poi essere puntualmente interrotti prima di un qualsiasi contatto con il personale. Tra decine, solo in due occasioni ho avuto modo di parlare con qualcuno, ma sempre ricevendo risposte del tipo "sollecito l'amministrazione"
Giacomino
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.