I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. La disponibilità e la cortesia del personale sono spesso elogiate, così come la professionalità dello staff, che trasmette fiducia e garanzia. Il servizio clienti riceve valutazioni molto positive per la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. I prezzi vengono generalmente considerati competitivi e i prodotti risultano conformi alla descrizione nella maggior parte dei casi. Alcuni clienti segnalano costi di spedizione elevati, soprattutto per articoli dal prezzo contenuto. In rari casi sono stati riscontrati lievi difetti o segni di usura sui prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimotoretail.it
Venditore consigliato, serio e affidabile!
Ho avuto un piccolo problema con un bauletto moto che è arrivato con un leggero danno.
Informato il servizio clienti questo si è subito attivato e nel giro di un paio di ore ha risolto il problema!
Lavorando possono succedere degli inconvenienti, ma la differenza la fa il modo in cui questi vengono affrontati.
Complimenti per come è stata gestita la cosa!
Venditore consigliato, serio e affidabile!
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per l'acquisto del Bauletto GIVI e per la sua recensione.
Cerchiamo di risolvere ed accontentare il cliente per quanto ci è possibile.
Motoretail by Mattarollo ricambi dal 1906 il negozio ricambi moto a Treviso
Ho trovato per caso il loro sito, dopò l’ordine ho contattato il servizio clienti, personale molto disponibile cortese e soprattutto molto molto seri, è molto veloci nel spedire gli articoli. ECCELLENTI . Super Super Super.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per l'acquisto di abbigliamento Honda e per la sua ottima recensione.
Da anni lavoriamo nel settore e cerchiamo di soddisfare al meglio il cliente grazie alla nostra esperienza.
Marmitta giannelli per Rx Arizona 125cc
Professionalità e disponibilità hanno reso semplice la scelta del prodotto che ho acquistato. La rapidità nel ricevere quanto ho ordinato ha completato la mia prima esperienza in modo eccellente
Risposta di motoretail.it
Buongiorno Guglielmo, la ringraziamo per la fiducia e le sua recensione.
Rimaniamo a disposizione per altri acquisti, il nostro negozio è fornito di ricambi per moto e scooter "Vintage"
COME DEVE ESSERE UN FORNITORE
DISPONIBILI AL TELEFONO ,RAPIDI ALLA MIA RICHIESTA DI MISURARE QUOTE DEL RICAMBIO CHE MI SERVIVA CONFERMANDO COSI' IL RICAMBIO GIUSTO E DISPONIBILITA'.
RAPIDI NELLA SPEDIZIONE.
Buongiorno,
Grazie a voi per il riscontro. È stato un piacere, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura sui ricambi Polini e per la Piaggio APE 50.
disponibilità e cortesia
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e per l'acquisto del filtro aria per il suo scooter Aprilia
Motoretail by Mattarollo ricambi dal 1906 il negozio ricambi moto a Treviso
Consegna rapida bauletto acquistato perfetto
Risposta di motoretail.it
buongiorno, la ringraziamo per l'acquisto del Bauletto GIVI e per la sua recensione.
Ottima professionalità e gentilezza
Risposta di motoretail.it
Buongiorno Marco, la ringraziamo per la fiducia e le sue recensioni.
Speriamo tutto bene con le coperture ANLAS!!
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e per l'acquisto della marmitta Giannelli per il suo scooter Aprilia
Speriamo che il nostro negozio possa esserle d'aiuto nei prossimi acquisti.
Un saluto da tutto lo staff !
Gentilezza,disponibilità e velocità…..
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per l'acquisto dei Pneumatici ANLAS e per la sua recensione.
Disponibilità e cortesia.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per l'acquisto del coperchio termostato Honda e per la sua recensione.
Spedizione veloce ,tutto perfetto grazie
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione che per l'acquisto dello Statore + Volano Ducati / Beta Motor.
Il nostro negozio è ben fornito di ricambi/accessori per moto e scooter originali Honda e BMW anche per moto d'Epoca e After Market per tutte le due ruote in circolazione e di ricambi.
Motoretail by Mattarollo ricambi dal 1906 il negozio ricambi moto a Treviso
Enrico persona fantastica, molto professionale e disponibile, veloce nello spedire e nel risolvere qualsiasi intoppo.Ottimo negozio con ottimi prezzi
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione e per l'acquisto del silenziatore Giannelli per Cagiva 125, siamo contenti di averla aiutata nell' acquisto.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno Luca, la ringraziamo per la sua recensione e per l'acquisto del ricambio del suo casco CGM.
Acquisto portapacchi vespa
Pagamento e spedizione: tutto perfetto, pratica senza intoppi. La spedizione è stata alquanto veloce e il prodotto risultava ben imballato.
Oggetto: L'oggetto purtroppo in due o tre punti risulta con segni di usura dovuti dal tempo (sfumature giallastre/arancio sulla vernice bianca). Probabilmente è un residuo di magazzino datato
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti di averla aiutata nell'acquisto di un portapacchi per la sua Vespa PK, degli articoli di magazzino sono proprio d'epoca e potrebbero avere delle imperfezioni. Siamo spiacenti, rimaniamo a disposizione in caso non fosse soddisfatto dell'acquisto.
Motoretail by Mattarollo ricambi dal 1906 il negozio ricambi moto a Treviso
Consegna velocissima e puntuale.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione che per l'acquisto di un Pignone in Acciaio 2074 Z11 PBR
Motoretail by Mattarollo ricambi dal 1906 il negozio ricambi moto a Treviso
Oggetto come da descrizione spedizione veloce ottimo venditore preciso e professionale.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione e per l'acquisto del GRUPPO TERMICO DIAMETRO 47 per Motori Franco Morini GSA - Malaguti Fifty Top 75 cc
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione che per l'acquisto della piastra specifica per Piaggio della Givi.
Tutto lo staff saluta, al prossimo acquisto!
Sito consigliatissimo
Sito aggiornato con reale disponibilità dei pezzi a magazzino, prezzi competitivi e spedizione velocissima. Super consigliato.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, ringraziamo per l'acquisto della copertura ANLAS per l'inverno e per la sua recensione.
Speriamo di poterla aiutare anche nei prossimi acquisti.
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione che per l'acquisto del ricambio di protezione originale BMW.
Tutto lo staff saluta al prossimo acquisto!
Risposta di motoretail.it
Buongiorno, la ringraziamo sia per la sua recensione e per l'acquisto del Casco Honda.
Un Saluto e al prossimo acquisto!