Copykrea Italia

893 recensioni in totale   188 recensioni negli ultimi 12 mesi

Copykrea Italia non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

I clienti apprezzano particolarmente la qualità delle stampe, della carta e dei colori, così come la rapidità nella consegna. I prezzi sono considerati competitivi e onesti, mentre la possibilità di personalizzare la rilegatura e le opzioni di stampa rappresenta un valore aggiunto. Inoltre, molti utenti trovano semplice e intuitivo l'uso della piattaforma online per effettuare ordini. Alcuni clienti segnalano problemi di saturazione e definizione delle stampe, oltre a ritardi nelle consegne rispetto ai tempi previsti. Il servizio clienti riceve opinioni contrastanti: se da un lato viene giudicato efficiente, dall'altro alcuni lamentano mancanza di risposta o soluzioni poco soddisfacenti. Vi sono anche richieste di una maggiore varietà nelle opzioni di personalizzazione.

RecensioniCopykrea Italia

La grande disponibilità nei colori delle spirali. Si potrebbero mettere a disposizione anche delle foto per capire il colore reale della spirale e delle copertine.
Velocità della lavorazione. Sarebbe bello una maggiore scelta per copertine delle tesi di laurea e rilegature

Stampa di qualità

Stampato delle pergamene per un evento aziendale, ottima qualità di stampa e carta e tempistiche di spedizione rapidissime!!

UN SERIZIO ECCEZIONALE

E' già il terzo ordine che faccio e mi trovo benissimo. Ottima qualità della stampa e velocità nella spedizione.
velocità nella consegna e buona qualità
Prodotto arrivato anche prima del previsto e assolutamente perfetto e di ottima qualità.
Tutto perfetto, consegne veloci, qualità altissima e stampe precise!
Ottimo servizio .Ottime stampe Spedizione Rapidissima.Grazie mille
Davvero una ottima scelta per le copie, veloci, ottime stampe e prezzo basso.
Ottima rilegatura e ottimo prezzo. Tempi di consegna un po lunghi, però accettabili.
Ottime stampe, ho speso la metà rispetto a quello che mi ha chiesto la mia cartoleria per delle semplici fotocopie.
Molto soddisfatto Precisi. Prodotto di qualità. Prezzo ottimo Anche all'arrivo hanno rispettato i tempi previsti.
Ottimo servizio, di una rapidita' e di una qualita' sorprendenti. Puntuali a tenermi informato sullo stato dei lavori e della spedizione.

Ottime stampe, prezzo concorrenziale

Ottime stampe, prezzo molto conveniente, ho appena fatto Il mio secondo ordine da loro
Stampe eccellenti, qualità, rapidità e costo perfetti lì scelgo spesso.

Tempi troppo lunghi

Ho già ordinato una volta e sono stati velocissimi nella spedizione così ho ordinato una seconda volta (meno prodotti rispetto alla precedente) ma è da 8 giorni che il mio ordine è in preparazione
Ottima carta , ottima rilegatura. L' articolo corrisponde alla richiesta. Eccellente!

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.