floraqueen.it

6 recensioni in totale   5 recensioni negli ultimi 12 mesi

floraqueen.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensionifloraqueen.it

Ho ordinato dei fiori il 12 Maggio....

Ho ordinato dei fiori il 12 Maggio, per un IMPORTANTE EVENTO con consegna il 16 maggio, ma sono stati condegnati stasera 18 maggio.....il loro servizio clienti non vuole conceder ei lrimborso ne totale e ne parziale.....Servizio PESSIMO....Da cencellare ASSOLUTAMENTE.............NON HO PAROLE.......Dear Flora Queen, se vorreste porre rimedio all errore fatto, avete la mia email e il mio cellulare.........non si trattano i clienti
Esperienza grottesca e contro la legge! Questa va raccontata. Più che altro per scoraggiare chiunque ad avere a che fare con questa organizzazione (o piattaforma) di furbastri e disonesti!!! Ho fatto un'ordine ovviamente floreale per festeggiare un giorno speciale e per una persona speciale. Doveva essere una sorpresa per un giorno speciale (Ven. 3 Ottobre), ma non è arrivato, né quel venerdi e né il sabato. Il lunedi ho quindi chiesto di annullare l'ordine con relativo rimborso(Euro 73), la loro risposta è stata: 1) Vuole annullare l'ordine? Per il rimborso le faremo sapere entro 72 ore. 2) Vuole comunque che l'ordine venga consegnato? Ho risposto che volevo annullare l'ordine, con conseguente rimborso, anche perchè la persona che avrebbe ricevuto i fiori era dal lunedì all'estero. Mi rispondono dicendo che non mi rimborsano, rispondo che sono da denuncia perchè si intascavano soldi senza alcun servizio evaso. Dopo varie ed estenuanti(per me) botta e risposta, inviano(incredibilmente) ugualmente l'ordine che arriva Mercoledì 8 Ottobre, le colleghe della persona speciale che doveva ricevere la sorpresa ritirano il pacco("pacco" è la parola giusta), ovviamente i fiori sono tutti appassiti e da buttare nel cestino, fatto! Non prima però di aver fatto alcune foto molto chiare ed eloquenti, inviate al servizio clienti(che allego). Sto aspettando da 6 giorni la risposta. Se domani non dovesse arrivare, agirò con mio avvocato, ormai è una questione di principio. E'la prima volta che mi capita di comprare, quindi pagare per non comprare niente, mi risulta che sia contro la legge. Vi farò sapere, e mi raccomando: se dovete spedire fiori, recatevi altrove!!!
Ho visto le recensioni dopo aver fatto l'ordine e devo dire che dopo averle lette ero abbastanza preoccupato. Forse sono stato fortunato, ma nel mio caso, mazzo di fiori fatto recapitare a Bogotà in Colombia, tutto è stato fatto in maniera vorrei dire perfetta, biglietto di auguri compreso. Quattro stelle solo perchè non hanno risposto ai miei msg, in cui chiedevo conferme, sulla data di consegna.

consegna sbagliata e mancato rimborso

Ho ordinato sul sito floraqueen un bouquet da consegnare ad un'amica in Francia. Floraqueen ha sbagliato l'indirizzo di consegna e nonostante io abbia potuto dimostrare l'accaduto si rifiutano di farmi l'accredito di quanto speso. Ad ogni mia mail di sollecito mi viene risposto con mail programmata probabilmente generata tramite IA, impossibilità di parlare con qualcuno o avere spiegazioni. Consiglio a tutti di evitare questo sito in quanto non serio nè onesto!
Lasciate perdere a noi devono pagare ancora diversi ordini

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.