Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniinterflora.it
Delusione
Ho avuto un’esperienza pessima con Interflora.
Ho effettuato un ordine con una data di consegna ben precisa, ma il giorno stabilito non è stato consegnato nulla e, cosa ancora più grave, non sono stata nemmeno avvisata.
Dopo aver chiamato più volte per avere informazioni, mi è stato detto che la consegna non sarebbe stata possibile prima di 5 giorni, senza alcuna soluzione immediata o alternativa.
Servizio davvero scadente, poca serietà e zero attenzione verso il cliente.
Non lo consiglio.
Pessimo in tutto pure nell’AI
Ordine fatto 3 settimane prima. Consegna non avvenuta
Non ordinate perché sicuramente non consegnano
Disastro Totale: Ordine Mai Consegnato e Servizio Clienti Inesistente
Ho effettuato un ordine per il compleanno di mia madre con consegna prevista nel pomeriggio. L'ordine non è mai stato consegnato. Ho tentato il contatto via email, WhatsApp e telefono, ma l'azienda è stata irraggiungibile.
Due giorni dopo, sono finalmente riuscita a parlare con loro. La spiegazione è stata imbarazzante: "Ci appoggiamo a un fiorista che il Venerdì non risponde mai".
Mi hanno proposto una nuova consegna da un "fiorista esterno", ma senza più la possibilità di scegliere la fascia oraria e con tempistiche incerte (prima 24-48 ore, poi 48-72 ore). Superate le 72 ore, l'operatore non aveva accesso alle informazioni. Dopo un ulteriore contatto, non hanno saputo fornire alcuna spiegazione.
Ho perso giorni e tempo. Temo che il mazzo di fiori non sia mai esistito. Esperienza totalmente negativa e frustrante.
molto inter poco flora
Ordinato per un anniversario un mazzo di fiori Batticuore premium per la "modica" cifra di 54,99 piu consegna... arrivato un mazzolino con 5 roselline e un po di fiorellini misti roba da 10 euro di fiori.
Contattata assistenza e inviato foto mi rispondono che il fioraio che li ha spediti dice che il mazzo é conforme a quanto ordinato (e grazie al cavolo direi avrebbe dovuto dire ho spedito 10 euro di fiori al posto di 55?) mi hanno offerto un codice sconto che di certo non userò per farmi truffare di nuovo
abbiamo ordinato con l accaunt di mia sorella per il compleanno di mia madre il 13 ottobre 2025 , un mazzo di fiori di un importo di 45 € circa e non sono mai arrivati , avevano detto dopo le scuse di interflora che giovedi 16 avrebbero garantito la consegne , e neanche oggi sono arrivti , abbiamo chiesto l annulamento della consegna e il rimborso dei soldi , e non si sono fatti piu sentire .
sconsiglio questo sito per fare regali o sorprese perche non e affidabile
Servizio pessimo, esigo rimborso
Ho fatto un ordine in data 8 luglio per una consegna di compleanno il giorno 15 luglio. Ho fornito tutti i dettagli per la consegna (compreso il nome dell’azienda dove recapitare il mazzo). Oggi è il 17 Luglio e i fiori non sono mai arrivati. Ho scritto più volte all’assistenza ma mi hanno informato che non rimborsano il servizio perché i ritardi possono capitare (peccato che, a parte la festività passata, i fiori, oltre a non essere mai arrivati, non sono un pacco che ricevi in ritardo ma merce che deperisce nel tempo).
Poi l’assistenza è sparita e non ha mai più risposto. Dal corriere mi hanno comunicato che l’azienda Interflora non ha fornito tutti i dettagli per la consegna (per esempio il nome dell’azienda in cui recapitare il mazzo).
Pessimo servizio ed esigo il rimborso totale dei 40 euro spesi per un prodotto che non è MAI stato ricevuto.
Servizio indecente
Acquistato un mazzo di taglia "premium" apposta per avere un numero più alto di fiori. Di questo mazzo ricevuto, però, più della metà dei fiori non si sono MAI APERTI. Sono morti così, col bocciolo chiuso, nonostante li abbiamo curati nella maniera appropriata.
E la cosa peggiore è che, nonostante il reclamo, il servizio clienti non ha provveduto a fare né un rimborso né niente.
Il risultato? Ho pagato un mazzo con un certo numero di fiori e ne ho ricevuti meno della metà.
Servizio vergognoso. Mai più!
Non potevo dare zero. Fatto ordine il 21/08 con consegna la mattina del 23/08. Non essendo arrivato niente,ho scritto all' assistenza che di tutta risposta mi dice "la vostra zona non è servita dai nostri fiorai"! Ma por.... Quando ho fatto l'ordine (e pagato) ,non lo sapevate che la mia zona non era servita? Avendo 2 giorni di tempo,non potevate avvisarmi? Grazie per avermi rovinato la sorpresa per l'anniversario.VERGOGNATEVI.
Truffatori
Servizio pessimo e mazzo di fiori (e peluche) totalmente diversi dalla foto sul sito. Un prezzo folle di 60€ per un mazzo che si e no ne valeva 20. Oltretutto anche la consegna è arrivata in ritardo. Ovviamente hanno trovato delle scuse per non effettuare un rimborso almeno parziale.
Pessimo pessimo pessimo servizio e assistenza.
Ordine non consegnato
Assistenza totalmente inutile
Sconsiglio assolutamente
Mai più
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.