interflora.it

17 recensioni in totale   13 recensioni negli ultimi 12 mesi

interflora.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensioniinterflora.it

Un compleanno rovinato. Servizio inaccettabile.

Ho ordinato un bouquet per il compleanno di una mia cara amica scegliendo Interflora esclusivamente perché garantiva la consegna il 9 luglio.Per tutta la giornata il tracking ha continuato a indicare "In consegna". Quando la consegna non arrivava, ho chiamato il servizio clienti e sono rimasta al telefono 34 minuti e 8 secondi.Durante tutta la telefonata mi è stato ripetuto che i fiori erano "in consegna". Ho chiesto più volte di parlare con un supervisore, ma mi è stato negato. Solo successivamente mi è stato detto che la consegna avrebbe potuto avvenire entro 48 ore. Alle 22:00 il bouquet non era ancora arrivato. Il compleanno era ormai finito e la destinataria era già andata a dormire. Che senso ha consegnare un regalo di compleanno dopo il compleanno? Interflora non vende solo fiori: vende emozioni, sorprese e momenti che hanno una data precisa. Se quella data non viene rispettata, il servizio perde completamente il suo valore.La cosa che mi ha indignato maggiormente è stata l'assistenza clienti: oltre mezz'ora di telefonata senza una soluzione concreta, senza la possibilità di parlare con un responsabile e con informazioni contraddittorie rispetto a quanto promesso al momento dell'acquisto. Dopo questa esperienza ho letto numerose recensioni di altri clienti con problemi molto simili al mio. È davvero preoccupante. Ho già richiesto il rimborso integrale e, in mancanza di una soluzione, procederò con la contestazione del pagamento tramite la mia banca e con la segnalazione alle autorità competenti. Mai più Interflora. Non rischierò mai più di rovinare un momento importante affidandomi a un servizio che non mantiene quanto promette.

pessimo servizio, pessima assistenza clienti.

In data 10/06/2026 ho effettuato sul sito Interflora un ordine (n. 1104324293) del valore di circa 60 euro per la consegna di un mazzo di fiori in Corsica in occasione del compleanno di mia sorella, con consegna richiesta per il giorno 11/06/2026. L'ordine è stato regolarmente accettato da Interflora e ho ricevuto conferma della consegna prevista per il giorno 11/06/2026 nella fascia oraria compresa tra le ore 09:00 e le ore 21:00. Prima della consegna ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp per conoscere un orario più preciso. Mi è stato risposto che non era possibile fornire ulteriori dettagli poiché il fiorista stava già effettuando la consegna. Facendo affidamento su tale comunicazione, la destinataria è rimasta per diverse ore presso il luogo di consegna in attesa dell'arrivo del corriere/fiorista. Nonostante ciò, la consegna non è mai avvenuta. Dopo le ore 21:00 del giorno previsto per la consegna ho tentato ripetutamente di contattare il servizio clienti tramite WhatsApp e tramite il modulo di assistenza presente sul sito, senza ricevere alcuna risposta. Il giorno successivo sono stato costretto a contattare personalmente il servizio clienti telefonicamente. Solo in tale occasione mi è stato comunicato che la consegna non sarebbe mai stata effettuata poiché non era disponibile alcun fiorista nella zona indicata. Ritengo particolarmente grave che Interflora abbia accettato e confermato un ordine che successivamente ha dichiarato impossibile da eseguire e che tale circostanza non mi sia stata comunicata spontaneamente e tempestivamente. Inoltre, il servizio clienti mi aveva precedentemente informato che la consegna era in corso, circostanza risultata non corrispondente alla realtà.

Pianta mai consegnata, servizio pessimo

L'ordine 1103903517 non e' mai stato consegnato! La pianta sarebbe dovuta essere stata consegnata il 15 maggio (cosi come programmato in fase di acquisto) ma cosi' non e' stato. Alla mia prima richiesta di chiarimenti del giorno 16/5 mi dicono che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h e gia questo e' a mio avviso inacettabile trattandosi di un regalo sorpresa di compleanno. Nei giorni successivi i due tentativi di consegna da parte di gls sono falliti ma la cosa incredibile e' che nessuno ha provato a contattare ne me ( acquirente) ne il destinatario e in questi casi e' fondamentale il contatto con il cliente cosa che e' totalmente mancata nonostante le mie numerose richieste di chiarimento. Nessuno si e' degnato di rispondere alle mie numerose mail ne darmi una risposta neppure telefonicamente per gestire il disagio creato, auspicabilmente con un rimborso. Il culmine e' aver ricevuto ieri la mail di interflora ripprtante la consegna come effettuata e l'ordine completato quando invece, come si evince chiaramente dal tracking di gls, la pianta (ormai deperita dopo oltre 10 gg in giro per roma a causa del disservizio di interflora) e' stata resa al mittente ovvero proprio a interflora. Mai piu interflora,servizio pessimo!! Per i consumatori, valutate altri fornitori se non volete perdere i vostri soldi e fare pessime figure per i vostri regali come purtroppo e' successo a me
Servizio inaffidabile, mai più! Bouquet di fori per il compleanno di mia madre (21 luglio) non consegnato. Ordine effettuato il 17 luglio, quindi in largo anticipo! Chiamo il servizio clienti il 23...mi risponde un operatore con evidenti difficoltà con la lingua italiana che mi dice che i fiori sono in consegna (il 23! Ben 2 giorni dopo!) e che i fiori da me scelti non erano disponibili...dei semplici girasoli! Ho chiesto: ma chi è il fioraio? Risposta: non c'è il fioraio, viene un corriere da Milano. Ma dalla Lombardia al Lazio per un mazzo di fiori? Non sapeva cosa rispondere il poveretto! Mai più!
Per la terza volta (3 anni consecutivi) non hanno consegnato i fiori ordinati! non mi hanno avvisato hanno spergiurato che sarebbero arrivati il gg dopo ... nulla. Ore per contattare l assistenza, nessuna risposta alle email inoltrate e le ragazze del centralino di una scortesia assoluta Mai più!!!

Delusione

Ho avuto un’esperienza pessima con Interflora. Ho effettuato un ordine con una data di consegna ben precisa, ma il giorno stabilito non è stato consegnato nulla e, cosa ancora più grave, non sono stata nemmeno avvisata. Dopo aver chiamato più volte per avere informazioni, mi è stato detto che la consegna non sarebbe stata possibile prima di 5 giorni, senza alcuna soluzione immediata o alternativa. Servizio davvero scadente, poca serietà e zero attenzione verso il cliente. Non lo consiglio.
Pessimo in tutto pure nell’AI Ordine fatto 3 settimane prima. Consegna non avvenuta Non ordinate perché sicuramente non consegnano

Disastro Totale: Ordine Mai Consegnato e Servizio Clienti Inesistente

Ho effettuato un ordine per il compleanno di mia madre con consegna prevista nel pomeriggio. L'ordine non è mai stato consegnato. Ho tentato il contatto via email, WhatsApp e telefono, ma l'azienda è stata irraggiungibile. Due giorni dopo, sono finalmente riuscita a parlare con loro. La spiegazione è stata imbarazzante: "Ci appoggiamo a un fiorista che il Venerdì non risponde mai". Mi hanno proposto una nuova consegna da un "fiorista esterno", ma senza più la possibilità di scegliere la fascia oraria e con tempistiche incerte (prima 24-48 ore, poi 48-72 ore). Superate le 72 ore, l'operatore non aveva accesso alle informazioni. Dopo un ulteriore contatto, non hanno saputo fornire alcuna spiegazione. Ho perso giorni e tempo. Temo che il mazzo di fiori non sia mai esistito. Esperienza totalmente negativa e frustrante.

molto inter poco flora

Ordinato per un anniversario un mazzo di fiori Batticuore premium per la "modica" cifra di 54,99 piu consegna... arrivato un mazzolino con 5 roselline e un po di fiorellini misti roba da 10 euro di fiori. Contattata assistenza e inviato foto mi rispondono che il fioraio che li ha spediti dice che il mazzo é conforme a quanto ordinato (e grazie al cavolo direi avrebbe dovuto dire ho spedito 10 euro di fiori al posto di 55?) mi hanno offerto un codice sconto che di certo non userò per farmi truffare di nuovo
abbiamo ordinato con l accaunt di mia sorella per il compleanno di mia madre il 13 ottobre 2025 , un mazzo di fiori di un importo di 45 € circa e non sono mai arrivati , avevano detto dopo le scuse di interflora che giovedi 16 avrebbero garantito la consegne , e neanche oggi sono arrivti , abbiamo chiesto l annulamento della consegna e il rimborso dei soldi , e non si sono fatti piu sentire . sconsiglio questo sito per fare regali o sorprese perche non e affidabile

Servizio indecente

Acquistato un mazzo di taglia "premium" apposta per avere un numero più alto di fiori. Di questo mazzo ricevuto, però, più della metà dei fiori non si sono MAI APERTI. Sono morti così, col bocciolo chiuso, nonostante li abbiamo curati nella maniera appropriata. E la cosa peggiore è che, nonostante il reclamo, il servizio clienti non ha provveduto a fare né un rimborso né niente. Il risultato? Ho pagato un mazzo con un certo numero di fiori e ne ho ricevuti meno della metà. Servizio vergognoso. Mai più!
Non potevo dare zero. Fatto ordine il 21/08 con consegna la mattina del 23/08. Non essendo arrivato niente,ho scritto all' assistenza che di tutta risposta mi dice "la vostra zona non è servita dai nostri fiorai"! Ma por.... Quando ho fatto l'ordine (e pagato) ,non lo sapevate che la mia zona non era servita? Avendo 2 giorni di tempo,non potevate avvisarmi? Grazie per avermi rovinato la sorpresa per l'anniversario.VERGOGNATEVI.

Truffatori

Servizio pessimo e mazzo di fiori (e peluche) totalmente diversi dalla foto sul sito. Un prezzo folle di 60€ per un mazzo che si e no ne valeva 20. Oltretutto anche la consegna è arrivata in ritardo. Ovviamente hanno trovato delle scuse per non effettuare un rimborso almeno parziale.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.