privatesportshop.it- logo - recensioni

6.801 recensioni negli ultimi 12 mesi25.700 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

28 mar 2024
i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto ad altri siti . altri siti propongono le spese di trasporto gratuite gia' da importi di spesa piu bassi

Recensione negativa più rilevante

14 nov 2023
Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.

Le recensioni di privatesportshop.it

Ripristina
2 mag 2024
Spedizione a pagamento estremamente lenta
14 giu 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici. Notiamo che è già in contatto con il nostro Servizio Clienti che farà del suo meglio per offrirle una soluzione. Cordiali saluti , Il Team Private Sport Shop
26 dic 2023
Consegne non precise. Articoli ripetitivi
23 dic 2023

Tempo di attesa lungo e ingiustificabile.

Tempo di attesa lungo e ingiustificabile
23 feb 2024
Buongiorno, Comprendiamo che il termine di 25 giorni annunciato per gli articoli di questa vendita possa sembrare lungo. Anche se i nostri team sono mobilitati affinché questo periodo di tempo possa essere il più breve possibile, dobbiamo attendere la ricezione della merce inviata dal nostro marchio partner presso la nostra sede prima di poter procedere alla preparazione del suo ordine. Inoltre, proponiamo spedizioni sempre più brevi: 72, 48 e persino 24 ore. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
13 giu 2024
Prezzi buoni ma lenti nella spedizione
15 ott 2024
Buongiorno, Prendiamo in considerazione la sua osservazione. Una stima del tempo di spedizione è sempre indicata su ciascuna delle nostre vendite, così come nel suo carrello e nell"email di conferma dell’ordine Il principio della vendita privata è che non abbiamo scorte nei nostri magazzini e che effettuiamo ordini dai nostri fornitori alla fine della vendita. Questo allunga un po" i tempi di spedizione dei prodotti ma ci permette di proporle tariffe interessanti. Ci sforziamo di offrire sempre più vendite con spedizioni veloci per soddisfare le richieste dei nostri clienti Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
9 mag 2024
Servizio clienti e informazioni scarse
27 set 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali. Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità. A presto! Il Team Private Sport Shop
20 apr 2024
il pacco è arrivato molto danneggiato
14 giu 2024
Buongiorno, Abbiamo ricevuto la sua valutazione e siamo dispiaciuti nel leggere che il prodotto che ha ricevuto è difettoso. Inoltriamo immediatamente la sua richiesta al nostro Servizio Post-vendita che farà del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e soddisfacente. Speriamo che continui a fidarsi di noi nonostante questo problema ! Sportivamente. Il team Private Sport Shop
6 mar 2024
oltre i 50 euro spedizione gratuita
23 mar 2024

Ottima nei prodotti e nell invio ma dovrebbe esserci la possilita come in altri siti il pagamento trimestrale senza interessi

Ottima nei prodotti e nell invio
5 giu 2024
Buongiorno, Grazie per questa valutazione :-) La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi. Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine! A presto sul nostro sito. Il team Private Sport Shop
17 nov 2023
Tempi di spedizione troppo lunghi
15 feb 2024
23 feb 2024
Velocità nel prendere i prodotti
23 feb 2024
Buongiorno, Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop
11 giu 2024
Costo e velocità nelle consegne
27 set 2024
Buongiorno, Grazie per questa bella valutazione :-) La ringraziamo anche per i commenti che abbiamo trasmesso al servizio incaricato al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi. Puntiamo al 5 stelle per il suo prossimo ordine! A presto sul nostro sito. Il team Private Sport Shop
27 mag 2024
data di consegna non rispettata
15 ott 2024
17 mag 2024
Spese di spedizione troppo alte
27 set 2024
Buongiorno, La ringraziamo per il commento. A differenza di altri siti, abbiamo fatto la scelta di non nascondere le spese di spedizione nel prezzo degli articoli. Inoltre, ci basiamo sulla scelta della modalità di consegna che lei effettua e sul peso/ ingombro dei suoi articoli per offrirle il prezzo più giusto. Sappi che proponiamo frequentemente offerte che permettono di beneficiare delle spese di spedizione gratuite. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
10 mag 2024
tempi di consegna troppo lunghi
27 mar 2024
Tempi di consegna troppo lunghi
5 giu 2024
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere la sua testimonianza. Abbiamo naturalmente trasmesso il suo commento al trasportatore responsabile del suo pacco e ai nostri team logistici. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
29 dic 2023
Costi di spedizione troppo alti
22 dic 2023
Spese di trasporto troppo alti
22 feb 2024
Buongiorno, La ringraziamo per il feedback. Prendiamo in considerazione le valutazioni dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi. Al momento dell"ordine, le spese di spedizione sono calcolate in base al peso della merce, alla scelta del corriere, all"indirizzo. In base a queste informazioni, le spese di spedizione sono calcolate in modo da proporre un prezzo corretto. Restiamo a sua completa disposizione Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
1 ott 2024
da migliorare il delivery
18 ott 2024
Buongiorno, La ringraziamo per il commento, è grazie a lei che possiamo migliorare costantemente i nostri servizi! Sul nostro sito, annunciamo il tempo di spedizione, il tempo di consegna è diverso a seconda del metodo di consegna selezionato e la sua posizione. Constatiamo che il suo ordine è stato preparato nei tempi indicati sulla conferma d"ordine. Sportivamente, Il team Private Sport Shop
25 apr 2024
Spedizione troppo lenta