I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, evidenziando materiali resistenti, cura dei dettagli e lunga durata. La rapidità di consegna viene spesso lodata, così come la cordialità, la gentilezza e la professionalità del personale. Il servizio clienti è valutato positivamente per la disponibilità e la cortesia. Inoltre, i prezzi sono generalmente considerati convenienti e proporzionati alla qualità offerta. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna e lamentano risposte mancanti o lente da parte del servizio clienti. Inoltre, qualche cliente ritiene che i prezzi non siano particolarmente economici.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniit.arketicom.com
Sempre benissimo
Ho comprato 3 pouf 3 anni fa, mi sono trovato benissimo e oggi ho ricomprato la cover per uno dei 3.
Grazie
Ancora non è stato consegnato nulla
Buonasera Andrea,
Siamo spiace per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Come le abbiamo comunicato anche via email, abbiamo riscontrato un problema sulla materia prima: il tessuto inizialmente previsto è risultato danneggiato e abbiamo dovuto attendere una nuova fornitura per garantire uno standard qualitativo adeguato.
Abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza riuscire a raggiungerla e, nel pieno della stagionalità, questo ha inciso ulteriormente sui tempi. I suoi cuscini sono in transito.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio e confidiamo di poterle dimostrare la qualità del nostro servizio con questo ordine.
Lo staff Arketicom
Disponibili e professionali. Aiutano nella scelta del prodotto. Spedizione rapidissima, prodotto di qualità
Molto cortesi e puntuali
Grazie! 🙏🏻
Colori perfetti da inserire bel contesto prescelto
Grazie! 🙏🏻
Gamma colori, tessuti e design
Ottimo prodotto e consegna veloce