764 recensioni in totale   42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 15 lug 2019

it.arketicom.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, sottolineando materiali resistenti, belle rifiniture e cura artigianale. La varietà e la corrispondenza dei colori sono spesso notate positivamente, così come la gentilezza e cordialità del personale. Il servizio clienti viene lodato per cortesia, disponibilità e professionalità. Anche i prezzi risultano convenienti e il rapporto qualità-prezzo è giudicato favorevolmente. I tempi di consegna sono generalmente valutati in modo positivo. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne o mancanza di aggiornamenti sullo stato degli ordini. Ci sono inoltre lamentele riguardo la mancanza di risposta da parte del servizio clienti e, in rari casi, discrepanze nei colori rispetto alle aspettative.

Recensioniit.arketicom.com

M N
M. Luisa N.
Ho acquistato alcuni pouf con rotelle e poi le relative coperture per protezione. Ottima fattura, resistente nel tempo, colori durevoli anche con lavaggio in lavarice. Solo un neo: sul parquet le rotelle si inceppavano e ho dovuto chiedere a un falegname di sostituirle per risolvere il problema. Spedizione e preparazione accurata nei tempi previsti
Prodotto di ottima fattura sono soddisfatto- la spedizione era leggermente in ritardo rispetto alla data consegna indicate sul sito al momento dell acquisito vi consiglierei di tendere aggiornato il sito cosi il cliente puo seguire l avanzamento dell ordine con piu trasparenza
Cuscini di ottima fattura, colore azzeccato.
Mi sono piaciuti moltissimo gli articoli e soprattutto la cura dei dettagli,ciò secondo me giustifica i costi non particolarmente economici.La scelta dei materiali ampia ,la velocità nel evadere l’ordine e la gentilezza del personale del servizio clienti.Consiglio vivamente questo sito!
Ho acquistato una fodera di ricambio per il mio pouf e devo dire che il tessuto è resistente ed è fatto molto bene, con una comoda cerniera.
Molto bello e bem rifinito. Pelle ottima
Ho acquistato un pouf cocoon e cuscini aluga in ecopelle..sono molto soddisfatto della qualità del materiale e dei prodotti..cuciture perfette allo stato dell'arte veramente molto ben confezionati (signori consiglio vivamente di acquistare da questi artigiani che secondo me hanno anche un prezzo vantaggioso in base a quello che si riceve) grazie ARKETICOM
Tutto perfetto Grazie
Massima attenzione al cliente. Grande professionalità

Impossibile avere informazioni

Per due volte ho chiesto informazioni sulla possibilità di avere un rivestimento di un vecchio colore fuori produzione: una volta dal sito e una volta per email. Ho anche provato a telefonare ma nessuno mi ha mai risposto
Ottimi cuscini, come qualità e bellezza.
Prodotto ottimo. Tempi di consegna un po’ lunghi ma va bene lo stesso.
professionalità e competenza

Tutto ok

Ordine piccolino, solo alcune fodere per sedie.Comunque arrivate rapidamente e corrispondenti alla descrizione. Carine. Sulla durata non posso pronunciarmi perchè le ho appena messe.
Puntuali, precisi e gentili
P D
Patrizio D.
Consegna veloce e buon rapporto qualità prezzo

it.arketicom.com

Siamo un laboratorio in cui lavorano grandi artigiani. Seguiamo il processo produttivo dall’inizio alla fine, in contatto diretto con il cliente. Conosciamo le esigenze di chi vuole un complemento d’a...