La maggior parte dei clienti elogia la rapidità e la puntualità nella spedizione e nella gestione degli ordini. I clienti sono generalmente molto soddisfatti della qualità dei prodotti acquistati. La precisione nel gestire gli ordini e nell’evasione viene frequentemente apprezzata dai clienti. Molti clienti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi. La professionalità dello staff e del servizio viene riconosciuta e lodata da diversi clienti. Il supporto post-vendita e l’assistenza clienti sono ritenuti efficienti e risolutivi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisprintis.it
Gentile cliente SPRINTIS,
ti ringraziamo molto per la tua ottima recensione! 5 stelle è un grande complimento! Non esitare a tornare a trovarci.
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazone cortese e positiva.
Siamo lieti che sia soddisfatto. Non esitare a tornare a trovarci :-)
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per le 4 stelle.
Siamo molto lieti del suo feedback positivo e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto presso di noi.
Il suo team SPRINTIS
Precisi nella consegna
Gentile cliente SPRINTIS,
la ringraziamo di cuore per il suo gentile feedback e per i complimenti rivolti alla nostra rapidità di consegna.
Siamo molto lieti che il suo ordine le sia stato recapitato in tempi rapidi e che sia soddisfatto del nostro servizio.
Saremo lieti di darle nuovamente il benvenuto in futuro.
Il team SPRINTIS
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazone cortese e positiva.
Siamo lieti che sia soddisfatto. Non esitare a tornare a trovarci :-)
Gentile cliente SPRINTIS,
Siamo felici quando siete soddisfatti. Non esitare a tornare a trovarci.
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazione positiva. Siamo felici quando siete soddisfatti.
Saremo lieti di rivederti.
Ottima esperienza
Tutto come da ordine. Veloci nella consegna, prezzo corretto!
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazione positiva. Le tue 5 stelle sono un grande complimento. Apprezziamo questo feedback e siamo sempre felici di essere al tuo servizio.
precisi e puntuali
Gentile cliente SPRINTIS,
Saremo lieti di rivederti.
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazione cortese e positiva. Saremo lieti di rivederti.
Professionisti del settore grafico
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazone cortese e positiva. Siamo lieti che sia soddisfatto. Non esitare a tornare a trovarci :-)
TUTTO
Il tuo team SPRINTIS
prodotto molto valido - consegna effetuata prima del previsto
Gentile cliente SPRINTIS,
la tua raccomandazione è il miglior complimento per noi! Grazie di cuore per questo e per le tue 5 stelle.
Gentile cliente SPRINTIS,
grazie mille per la tua valutazone positiva. SPRINTIS è sinonimo di servizio ottimo. Siamo felici quando siete soddisfatti. Non esitare a tornare a trovarci.
RAPIDITA' NELL'EVASIONE DELL'ORDINE
FACILITA' DI ORDINE
INVIO DI CAMPIONI
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Nos alegra mucho que esté satisfecha/o. ¡Esperamos que nos vuelva a visitar pronto!
Su equipo SPRINTIS
PRECISIONE E PUNTUALITA'