kimex.com/it

30 recensioni in totale   16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionikimex.com/it

Assistenza di altissimo livello

Quando ho acquistato lo schermo, uno dei miei timori era la gestione dell'assistenza in caso di problemi. Invece, nonostante lo schermo sia arrivato danneggiato a causa del corriere, la Kimex è intervenuta prontamente: nello stesso giorno in cui ho inviato i dettagli, hanno provveduto a spedirne uno nuovo. Grazie a Kim e a tutto il team! Alessandro

Grazie Alessandro, è stato un piacere - Il team Kimex
materiale conforme a quello ordinato, servizio rapido

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per il suo feedback, siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative! Il team Kimex
Prodotto robusto e tempi di consegna puntuali.

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo felici che la qualità del prodotto e il rispetto dei tempi siano stati all’altezza. Il Team Kimex
Prodotto molto bello e assistenza dall'Italia eccellente!!!

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che il nostro supporto dall’Italia sia stato eccellente - Il team Kimex

Cavalletto per TV

Servizio di consegna veloce . Molto soddisfatto della qualità del prodotto, superiore alle mie aspettative

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle. Siamo felicissimi che la qualità dei nostri prodotti abbia superato le tue aspettative e che la consegna sia stata all’altezza! A presto! - Il team Kimex
Società molto seria. Prodotti come da descrizione. Acquisto semplice. Facile da contattare. Consiglio.

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per le vostre 5 stelle! Siamo felici che la vostra esperienza sia stata pienamente soddisfacente. La vostra raccomandazione ci fa davvero piacere! Non esitate a contattarci se necessario, siamo sempre a vostra disposizione. Il team Kimex
Prodotto molto solido, facile il montaggio, referente in Italia gentilissimo e disponibile.

Risposta di kimex.com/it

Un grande grazie per il vostro feedback! Siamo felici che il prodotto e l’assistenza del Sig. Malcaus vi abbiano pienamente soddisfatto. A presto – Il team Kimex
Tutto perfetto, come da descrizione. Servizio top!

Risposta di kimex.com/it

Grazie mille per le vostre 5 stelle ! Siamo felici che tutto sia stato di vostro gradimento e che il nostro servizio vi abbia soddisfatto. A presto e buon utilizzo del prodotto! Il team Kimex
Ordine ancora non spedito, tempi troppo lunghi

Risposta di kimex.com/it

Buongiorno Marco, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione e per la mancanza di comunicazione — capiamo perfettamente la sua delusione. Abbiamo già avuto modo di parlarne insieme e, come promesso, abbiamo cercato di rimediare per riconquistare la sua fiducia. Grazie per la sua comprensione, e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. – Il team KIMEX