Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionikimex.com/it
La valutazione sarebbe stata di 5 stelle.
Un unico neo: per tracciare la consegna è stato necessario richiedere informazioni via mail alla ditta madre francese, che tuttavia ha risposto rapidamente e gentilmente, fornendomi tutti gli elementi necessari, continuando poi a seguire l'iter.
L'ordine mi è poi stato consegnato 24 ore dopo la data inizialmente richiesta.
Ciò detto, lo schermo ordinato si è poi dimostrato di alta qualità e facile installazione, soddisfacendo pienamente le mie aspettative.
Risposta di kimex.com/it
Grazie per il suo feedback e per la fiducia. Saremo lieti di accompagnarla in un suo prossimo ordine! - Il team Kimex
Assistenza di altissimo livello
Quando ho acquistato lo schermo, uno dei miei timori era la gestione dell'assistenza in caso di problemi. Invece, nonostante lo schermo sia arrivato danneggiato a causa del corriere, la Kimex è intervenuta prontamente: nello stesso giorno in cui ho inviato i dettagli, hanno provveduto a spedirne uno nuovo.
Grazie a Kim e a tutto il team!
Alessandro
Grazie Alessandro, è stato un piacere - Il team Kimex
materiale conforme a quello ordinato, servizio rapido
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per il suo feedback, siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative! Il team Kimex
Prodotto robusto e tempi di consegna puntuali.
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per il vostro feedback positivo!
Siamo felici che la qualità del prodotto e il rispetto dei tempi siano stati all’altezza.
Il Team Kimex
Prodotto molto bello e assistenza dall'Italia eccellente!!!
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che il nostro supporto dall’Italia sia stato eccellente - Il team Kimex
Cavalletto per TV
Servizio di consegna veloce .
Molto soddisfatto della qualità del prodotto, superiore alle mie aspettative
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle.
Siamo felicissimi che la qualità dei nostri prodotti abbia superato le tue aspettative e che la consegna sia stata all’altezza!
A presto! - Il team Kimex
Società molto seria. Prodotti come da descrizione. Acquisto semplice. Facile da contattare.
Consiglio.
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per le vostre 5 stelle! Siamo felici che la vostra esperienza sia stata pienamente soddisfacente. La vostra raccomandazione ci fa davvero piacere! Non esitate a contattarci se necessario, siamo sempre a vostra disposizione.
Il team Kimex
Prodotto molto solido, facile il montaggio, referente in Italia gentilissimo e disponibile.
Risposta di kimex.com/it
Un grande grazie per il vostro feedback! Siamo felici che il prodotto e l’assistenza del Sig. Malcaus vi abbiano pienamente soddisfatto. A presto – Il team Kimex
Tutto perfetto, come da descrizione. Servizio top!
Risposta di kimex.com/it
Grazie mille per le vostre 5 stelle ! Siamo felici che tutto sia stato di vostro gradimento e che il nostro servizio vi abbia soddisfatto.
A presto e buon utilizzo del prodotto!
Il team Kimex
Ordine ancora non spedito, tempi troppo lunghi
Buongiorno Marco,
Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione e per la mancanza di comunicazione — capiamo perfettamente la sua delusione.
Abbiamo già avuto modo di parlarne insieme e, come promesso, abbiamo cercato di rimediare per riconquistare la sua fiducia.
Grazie per la sua comprensione, e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.
– Il team KIMEX