708 recensioni in totale   425 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 apr 2025

bieffe87.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e nelle risposte, la professionalità, affidabilità e competenza dello staff, così come la disponibilità e cortesia nel supporto sia pre che post vendita. I prezzi competitivi e la convenienza degli acquisti sono spesso citati come punti di forza. La comunicazione con il servizio clienti viene descritta come rapida, chiara e diretta. Anche la precisione negli ordini, nella descrizione dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi riceve riconoscimenti positivi. L'assistenza clienti è vista come rapida ed efficace nella gestione delle richieste. In pochi casi, alcuni clienti suggeriscono una maggiore accuratezza nella gestione degli ordini e delle descrizioni dei prodotti.

RecensioniBIEFFE 87 SRL

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Necessitavo di un kit tagliando Mercedes classe E completo e da Bieffe ho trovato quello che cercavo ad un rapporto qualità prezzo eccezionale, grazie al servizio clienti rapido e capace ho potuto allegare all'ordine anche le pastiglie posteriori dedicate. Unica pecca se possibile che ho dovuto acquistare a parte il sensore usura perché non compreso. Spedizione ultra veloce e ricambista salvato tra i preferiti. Grazie mille molto soddisfatto

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la rapidità e competenza del nostro servizio clienti e la velocità della spedizione, e che le Pastiglie Freno Ferodo e il Bullock Trattamento per AdBlue abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto tra i suoi ricambisti di fiducia.

Venditore molto disponibile. Ottimo prezzo

Venditore molto disponibile. Prodotto a prezzo conveniente. Il prodotto è originale ma rispetto al riduttore di pressione montato di fabbrica sulla mia Opel Meriva b ha lo spinotto dell' elettrovalvola diverso perciò ho dovuto usare la bobina del vecchio riduttore di pressione che fortunatamente è funzionante e compatibile

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la competitività del prezzo. La ringraziamo inoltre per aver condiviso la sua esperienza riguardo al montaggio del Riduttore GPL: il suo riscontro è prezioso e potrà essere utile anche ad altri clienti. Ci fa piacere sapere che il prodotto originale abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Incredibile

Ordinato kit tagliando Jeep Compass giovedì 10 Settembre ore 14.50, alle 15.30 ho ricevuto mail di avvenuta spedizione. Venerdì 11 Settembre ore 10.00 il corriere mi ha consegnato il pacco (abito in provincia di Bergamo). Filtri e olio tutti perfetti. Fantastici.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella gestione e nella spedizione dell’ordine e che il Kit Tagliando Jeep Compass, con filtri e olio, sia arrivato in tempi così rapidi e in perfette condizioni, soddisfacendo pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Kit tagliando

Rispondono e spediscono velocemente. C’è da perfezionare l’inserzione, perché non c’è corrispondenza perfetta tra descrizione e foto: 4 filtri Bosch: in realtà ricevuto, come nelle foto, 3 Bosch + 1 japanparts. Olio Castrol Edge: in descrizione non specificato se Professional o no. Nelle foto c’è il Professional, nella fattura c’è Edge normale, ricevuto Professional. Più accuratezza per avere 5/5.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle nostre risposte e della spedizione. La ringraziamo inoltre per le preziose osservazioni riguardo alla descrizione dell'inserzione: i suoi suggerimenti ci saranno utili per renderla ancora più chiara e accurata. Ci fa piacere sapere che il Kit Tagliando abbia comunque soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Acquisto batteria auto

Ho fatto un acquisto per la prima volta e posso dire di avere trovato gentilezza, disponibilità, cortesia e serietà, ho acquistato un prodotto con un prezzo molto più basso a differenza di altri autoricambi. Ringrazio e per il futuro contatterò ad acquistare da BIEFFE 87. Lo consiglio perché è tutto positivo.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra gentilezza, disponibilità, cortesia e serietà, oltre alla competitività del prezzo, e che la Batteria 72 Ah Weber abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci consigliato.
Primo ordine effettuato da questa azienda, sono piacevolmente colpito dalla professionalità e comunicazione, rapidità nella spedizione, dopo due gg avevo la batteria del mio Golf a un prezzo competitivo, farò sicuramente altri acquisti in futuro se avrò necessità. Consigliatissimo.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità, la comunicazione, la rapidità della spedizione e la competitività del prezzo, e che la Batteria Wroom da 62 Ah abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci consigliato.
Persone molto professionali, c'era un dubbio sulla compatibilità di una batteria e mi hanno contattato immediatamente. Risolto tutto in pochissimo tempo. Roma caput mundi!

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e la tempestività nel contattarla per verificare la compatibilità della batteria, e che la Batteria Wroom da 70 Ah abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Consigliatissimi

Rapidissimi nella risposta ad informazioni e aggiornamento ordini. Spedizione eccellente, praticamente meno di 24 ore.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nelle risposte alle richieste di informazioni e negli aggiornamenti sugli ordini, oltre alla velocità della spedizione, e che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci consigliato.

Venditore affidabile

Tutto come da descrizione, spedizione rapida a prezzo giusto. Io ho acquistato kit tagliando Audi A3 filtri Bosch.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la conformità del prodotto alla descrizione, la rapidità della spedizione e la convenienza del prezzo, e che il Kit Tagliando Audi A3 con Filtri Bosch abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Negozio affidabile

Negozio affidabile, acquistato Kit tagliando auto .. in meno di 24 ore arrivato a casa…. bravissimi.👏👏👏

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la rapidità della consegna, e che il Kit Tagliando sia arrivato in meno di 24 ore e abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Qualità, cortesia, e disponibilità...

Da premettere che confido sulla compatibilità perché non ancora montate, ma come qualità, servizio, spedizione direi impeccabile! Da fidarsi...

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la nostra cortesia, disponibilità, il servizio e la rapidità della spedizione. Ci auguriamo che il Disco Freno e le Pastiglie Freno soddisfino pienamente le sue aspettative anche una volta montati. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Ottima squadra molto disponibili e cortesi, veramente una bella scelta da parte mia

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team e che i 2 Bracci Oscillanti, la Bielletta e le 2 Testine abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.

Ottimo venditore

Velocità nelle spedizioni e cortesia e competenza nel comunicare col cliente

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni, la cortesia e la competenza nella comunicazione con il cliente, e che il Filtro Olio Mann, l’Olio Valvoline, il Disco Freno Delphi, le Pastiglie Freno TRW e le Rondelle Birth abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Comunicazione ottima e spedizione rapida,consiglio questo negozio

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della comunicazione e la rapidità della spedizione, e che l’Iniettore Carburante abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci consigliato.
Stare più attenti alle richiesta ma comunque hanno risolto velocemente

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che, nonostante l’inconveniente iniziale, abbia apprezzato la rapidità con cui abbiamo provveduto a risolvere la problematica. Terremo sicuramente conto del suo suggerimento per prestare maggiore attenzione alle richieste, e ci fa piacere che il Kit Tagliando abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Celerità intercorsa tra l'effettuazione dell'ordine è la consegna della merce. Portale chiaro ed intuitivo e quasi sempre ottimi sono i rapporti qualità- prezzo

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità tra l’effettuazione dell’ordine e la consegna della merce, la chiarezza e l’intuitività del nostro portale, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo, e che i 3 Litri di Olio Motul 7100 4T 10W40 e il Liquido Lavavetri Berner abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Ho trovato quello che cercavo, spedizione velocissima

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia trovato ciò che cercava e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, e che il Kit Tagliando e il Kit Distribuzione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Azienda seria che nonostante io abbia indicato in modo incompleto l'indirizzo di spedizione ha risolto il problema in tempi rapidissimi. Da parte mia ottima valutazione.

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema relativo all’indirizzo di spedizione e che abbia apprezzato la nostra serietà e tempestività nell’assistenza, e che i Condensatori Bosch abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per l’ottima valutazione.
La gentilezza del personale e la velocità di spedizione

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la rapidità della spedizione, e che il Kit Distribuzione e il Filtro Abitacolo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.
Molto affidabili e qualificati ho scambiato messaggi per ordine con più articoli e mi hanno mandato tutto insieme , ad ogni mio pensiero o dubbio mi hanno risposto subito ! Super disponibili TOP …

Risposta di BIEFFE 87 SRL

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, disponibilità e rapidità nelle risposte, oltre alla gestione dell’ordine con più articoli, e che il Kit Distribuzione Dayco, la Cinghia Gates e la Guarnizione Reinz abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e per averci scelto.