easyklima.it

2472 recensioni in totale   652 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la semplicità d'uso del prodotto, che risulta accessibile anche a chi non ha esperienza tecnica. Sono spesso lodate la velocità e l'affidabilità della spedizione. La qualità dei materiali e l'efficacia del funzionamento vengono considerate molto positive, così come la convenienza economica rispetto ai servizi tradizionali. Le istruzioni ricevono valutazioni generalmente favorevoli e la validità generale dei prodotti è riconosciuta dagli utenti. Alcuni clienti segnalano che le istruzioni risultano talvolta poco dettagliate o mancanti di fogli esplicativi. Inoltre, le opinioni sull'assistenza clienti sono discordanti: alcuni lamentano la mancanza di risposte o la presenza esclusiva di supporto virtuale.

Recensionieasyklima.it

Usato per ricaricare AC camper fiat ducato. Dopo le n mese l'aria condizionata va alla grande. Usato prima il turafalle dopodiché ho ripristinato la pressione con la bomboletta di solo R14. Ottima la nuova bomboletta che permette di non perdere il gas dopo l'utilizzo. Ho preso in caso di necessità il turafalle per le parti in ferro il dryer e un'altra bomboletta di R14, speriamo che non s rva ma sempre meglio avere tutto a portata di mano.
molto bene tutte le informazioni del sito ed anche l'aiuto alla scelta del prodotto giusto. auto di 16 anni, il kit mi ha dato la possibilitá di constatare la pressione del refrigerante calata notevolmente al punto di non raffreddare piú. dopo aver ricaricato seguendo le istruzioni il clima ha ricominciato a funzionare perfettamente, meglio che da nuovo, mai stato cosí effeciente. servizio fenomenale e kit di facilissimo utilizzo. se avete la possibilitá io ho collegato assieme al kit di ricarica un pompa a vuoto per cui prima di ogni operazione ho provveduto a creare il vuoto nelle tubazioni di raccordo aspirando l'aria atmosferica che inevitabilmente é presente, dopo ho proceduto come da istruzioni.

I prodotti EasyKlima una garanzia

Ho acquistato i prodotti EasyKlima e sono rimasto davvero soddisfatto. Il kit è arrivato ben confezionato, peccato per la mancanza di istruzioni all' interno della confezione, ma l'utilizzo è stato semplice e in poco tempo l'aria condizionata è tornata a raffreddare in modo efficace. Ho apprezzato soprattutto la praticità del sistema e il buon rapporto qualità-prezzo. I materiali danno un'ottima impressione di qualità e il risultato finale è stato all'altezza delle aspettative. Per chi cerca una soluzione pratica e conveniente per la manutenzione del climatizzatore dell'auto, è sicuramente un prodotto che vale la pena considerare. Nel complesso, un'esperienza molto positiva: lo ricomprerei e lo consiglierei a chi cerca una soluzione semplice ed efficace.

Ottimo e conveniente

Sito ben strutturato. Facilità di reperire informazioni anche se l'assistente è virtuale, sempre disponibile. Ho acquistato una ricarica per condizionatore. Nessuna difficoltà di ricarica, direi che nel complesso mi sono trovata bene. Spedizione ultra veloce e articolo ben imballato. Ultima cosa, ma importante, gratuitamente viene data la possibilità di assicurare la spedizione, nel caso in cui non pervenisse consegnato il pacco per motivo x. Se al momento dell'ordine non vedete mail, guardate la cartella spam, l'ho trovata lì. Consiglio l'acquisto!

Con 30€ ho ricaricato l’aria della mia Smart 450, completamente scarica da tempo, l’entusiasmo vola! Ora con il doppio led acceso l’aria é veramente gelata, dall’elettrauto non avrei speso meno di 70/100€, se aprite le istruzioni dal qrcode troverete un video in inglese, ma su YouTube è pieno di reel da 30 secondi, semplice da usare e il tutto dura qualche minuto (dopo aver trovato la boccola della bassa pressione). Lo consiglio
Mi è piaciuta la soluzione proposta per il fai da te. Non mi è piaciuta l'assenza di indicazioni precise su come operare. Quelle ricevute sono troppo semplicostiche. Chi non lo ha mai fatto si trova spaesato all'inizio. Io ad esempio ero in dubbio se collegare il manometro all'impianto dell'auto prima di bucare la bombola o meno. Lho bucata velocemente chiudendo il rubinetto però un po di gas l'ho perso.....ho cercato risposte online ma non le ho trovate.

Tutto ok , migliorare disponibilità adattatori.

Gli articoli ordinati corrispondono alla descrizione , spedizione veloce e possibilità di ritirare il pacco a un punto di ritiro , da migliorare la possibilità di avere adattatori per ricarica condizionatore per i tipi di gas diversi, senza dovere per forza acquistare il kit completo di manometro.

Consegna rapida e articoli richiesti corrispondenti.

Consegna rapida. Immessi in impianto A.C. di Porsche 911 Carrera del 1989 due bombolette di gas refrigerante + mezza bomboletta di sigillante. Al momento nonostante temperature esterne molto elevate tutto sembra funzionare bene. Mi auguro che questo continui anche per i prossimi mesi.
Ottimo prodotto. Spedizione veloce, considerando che il prodotto viene dalla Polonia. Per piccole cose (1 sola bomboletta) forse spedizione un po' cara. Mancano le istruzioni, anche se a me non servono più perché è la terza volta che ordino ed ho trovato un tutorial su yt.
Specificate meglio il tipo di attacco al tubo con manometro che non è universale per tutti gli attacchi alla bassa pressione altrimenti chi lo ha già in casa x altra macchina più vecchia potrebbe non ordinarlo scoprendo poi al momento della ricarica di non avere il tubo blu giusto
Il kit funziona e permette di riportare in vita l’impianto A/C di una vecchia auto con una spesa contenuta. Sarebbe necessario un video esplicativo per quando si è caricato troppo gas. Io ho risolto inserendo e togliendo il tubo più volte per fa fuoriuscire il gas in eccesso ma non è di certo la soluzione più veloce

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo felici che la nostra soluzione EasyKlima per la ricarica dell’aria condizionata auto le abbia permesso di ripristinare il funzionamento dell’impianto con una spesa contenuta. La ringraziamo anche per il suo suggerimento riguardo a un video dedicato alla gestione di un eventuale eccesso di gas: il suo feedback è molto prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare ulteriormente le nostre guide. Maggiori informazioni su easyklima.com.
La ricarica per adesso funziona abbastanza bene, c'è solo un problema che a volte va come in blocco e il flusso dell'aria falle bocchette non esce più anche con la ventola al massimo devo spegnere il climatizzatore aspettare circa 15 minuti poi riparte con il flusso normale,in un viaggio di circa 2ore e mezzo l'ho dovuto fare tre volte.

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Ci dispiace sapere che, nonostante la ricarica dell'aria condizionata dell'auto abbia inizialmente funzionato, abbia riscontrato questo inconveniente durante l'utilizzo. La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@easyklima.com: saremo lieti di aiutarla a verificare la situazione e trovare la soluzione più adatta. Maggiori informazioni su easyklima.com.

quantità di gas giusta

Con il leakstop la quantità di gas era precisa senza sprechi, che non servono, chissà quanti etti di gas. In più ho la speranza che vada a Risigillare gli or in gomma del vecchio impianto dell'aria condizionata dalla mia auto. Facendo gonfiare le guarnizioni. Andando così a sigillare l'impianto.
La mia esperienza con Easy clima è stata positiva spero che con l'ultimo prodotto quello che cura le falle del sistema dia i suoi benefici Comunque un prodotto che consiglierò a tantissime persone di mia conoscenza complimenti per la serietà con cui trattate i clienti saluti Marco
Mi dispiace dover dire che ho fatto un ordine di circa 60 euro e non avete spedito un oggetto fondamentale per poter utilizzare il kit. In fase di acquisto dal vs. Sito web mi ero sincerato del fatto che nel kit fosse presente anche il manometro, oltre alle 2 bombolette e al riduttore previsto per la mia auto, ma purtroppo adesso, non solo non posso utilizzare il kit, ma non posso utilizzare l'auto per alcuni spostamenti più lunghi e sono costretto ad utilizzare il treno!
È il secondo ordine che faccio e devo dire che il servizio è ottimo come i prodotti e sicuramente ne farò altri, gradito anche il paio di guanti in omaggio che oramai non tutti fanno a titolo di pensiero. Proverei a fare bombolette doppie nel contenuto per abbassare i costi ed avere più convenienza.

Ford EcoSport

Funziona tutto bene su un impianto scarico, ho risolto il problema e ho risparmiato molto rispetto a quello che mi ha chiesto un meccanico, spero che il turafalle abbia fatto bene il suo lavoro. Avevo comprato un'altra bomboletta, ma non è servita. La tengo di scorta. Prodotto consigliato.
Prodotto che conferma le aspettative, forse bisognerebbe integrare le istruzioni sottolineando fortemente di non dover mettere più gas del dovuto perché ciò genera il blocco del compressore che va in protezione. Ottima la qualità del manometro.
Ordinato ricarica R12 per clima auto d'epoca. La ricarica è arrivata entro il termine stabilito ed il prezzo è conveniente. Avevo già usato analoga ricarica alcuni anni fa e mi ero trovato bene, ragione per cui ho riordinato dallo stesso fornitore

Prodotto molto valido e staff gentile…

Spedizione veloce il prodotto è molto valido anche perchè sono anni che li uso e con molta soddisfazione direi. Lo staff é sempre gentile e disponibile a spiegazioni e ad aiutarti nella scelta del prodotto giusto