easyklima.it

2117 recensioni in totale   800 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la semplicità e praticità nell'utilizzo dei kit e prodotti, che rendono l'intervento accessibile anche ai non esperti. La spedizione rapida e puntuale è particolarmente lodata, con molti che ricevono i prodotti nei tempi previsti o anche prima. L'efficacia dei prodotti nella risoluzione dei problemi di climatizzazione e la capacità di ripristinare il funzionamento degli impianti sono spesso sottolineate. Inoltre, la qualità e l'affidabilità dei materiali sono frequentemente elogiate. Alcuni clienti trovano le istruzioni chiare e utili, anche se ci sono richieste di ulteriori miglioramenti o segnalazioni di assenza del foglio illustrativo. Le esperienze con il servizio clienti risultano prevalentemente negative: diversi utenti lamentano la mancanza di risposta o difficoltà nel ricevere assistenza quando necessaria.

Recensionieasyklima.it

Il kit funziona e permette di riportare in vita l’impianto A/C di una vecchia auto con una spesa contenuta. Sarebbe necessario un video esplicativo per quando si è caricato troppo gas. Io ho risolto inserendo e togliendo il tubo più volte per fa fuoriuscire il gas in eccesso ma non è di certo la soluzione più veloce

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo felici che la nostra soluzione EasyKlima per la ricarica dell’aria condizionata auto le abbia permesso di ripristinare il funzionamento dell’impianto con una spesa contenuta. La ringraziamo anche per il suo suggerimento riguardo a un video dedicato alla gestione di un eventuale eccesso di gas: il suo feedback è molto prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare ulteriormente le nostre guide. Maggiori informazioni su easyklima.com.
È il secondo ordine che faccio e devo dire che il servizio è ottimo come i prodotti e sicuramente ne farò altri, gradito anche il paio di guanti in omaggio che oramai non tutti fanno a titolo di pensiero. Proverei a fare bombolette doppie nel contenuto per abbassare i costi ed avere più convenienza.

Ford EcoSport

Funziona tutto bene su un impianto scarico, ho risolto il problema e ho risparmiato molto rispetto a quello che mi ha chiesto un meccanico, spero che il turafalle abbia fatto bene il suo lavoro. Avevo comprato un'altra bomboletta, ma non è servita. La tengo di scorta. Prodotto consigliato.

Acquisto gas refrigerante per auto

Qualità dei prodotti, spedizioni tempestive e imballaggi molto precisi fa la differenza nella competitività e nell'essere apprezzati nel commercio on line. Sono scelte vincenti che premiano e personalmente consiglio molto gli acquisti su easyklima.
Prodotti molto validi, facilità di utilizzo, prezzi competitivi, tempi di consegna rispettati, monitoraggio spedizione sempre aggiornato, pacco arrivato in condizioni eccellenti. Easyclima e i suoi prodotti altamente consigliati.
A A
ARLINTON A.
Capena

Ottimo kit ricarica

Oltre alla veloce spedizione, il kit per ricaricare l'aria condizionata auto rende tutto il necessario per farlo, acquisto raccomandato se sei certo di necessitare solo ricarica per il climatizzatore.
Ho usato la bomboletta turafalle e senza usare la bomboletta del gas , ho ripristinato il mio impianto del climatizzatore auto la pressione è perfetta e per ora funziona perfettamente
Sicuramente un buon prodotto peccato che l attacco da inserire nella bassa pressione non era giusto per la mia macchina facendomi scaricare la bomboletta di gas inutilmente ci riproverò!!!

DataBase Easy Klima modello auto da controllare

Ho acquistato il prodotto determinato dal filtro del sito, con la selezione del modello di auto. Solo in seguito ho scoperto che il gas non corrispondeva alla targhetta interna del cofano. Ho contattato Easy Klima, per avere conferma del gas e del manometro corretto da riacquistare: non ho ancora ricevuto risposta. Attendo.

Certezza costante

Prodotti sempre super efficienti ed affidabilità. Forse un miglioramento nelle comunicazioni post vendita ma non una critica giusto un consiglio. Easyclima una certezza costante
Ottimo prodotto. Operazione di ricarica molto semplice, veloce ed economica. Ho fatto la ricarica su un clima completamente scarico nonostante due anni fa' ho cambiato compressore, condensatore e ricarica. Grazie

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo felici che la ricarica sia stata semplice, veloce ed economica e che il sistema funzioni di nuovo correttamente. Maggiori informazioni su easyklima.com.
La facilità dell'operazione . Siete il TOP . Ho dovuto usare il prodotto per sigillare una eventuale perdita , speriamo funzioni al meglio . Grazie per la precisione e puntualità.

Ho utilizzato prima prodry e proseal

Ho utilizzato prima prodry e a seguire proseal e a fine trattamento il sistema ha mantenuto la pressione senza aggiungere lo specifico gas refrigerante. Basso costo massimo rendimento!
Un ottimo prodotto ottima scelta grazie di tutto nella bombola è arrivata nel tempo è già in macchina che funziona l'aria condizionata benissimo un grande risparmio thank you

Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimi prodotti, azienda seria e puntuale con le spedizioni. Con pochi soldi si ripristina il climatizzatore, molti prodotti, efficienti e “realmente” funzionanti. Altamente consigliati, bravi!!! Max

Facile e intuitivo utilizzare questo prodotto

Semplicissimo effettuare un ordine, prodotto perfetto, imballato a regola d'arte , e facile da usare, istruzioni ben spiegate prezzo e consegna ottimi.
comodo per una ricarica in autonomia, peccato duri solo una stagione e ogni anno devo ricaricare. comunque è un prodotto eccellente e di facile utilizzo

Prodotto ottimo

Spedizione rapida, kit semplice da usare anche per un non esperto come me e istruzioni complete. Ricarica dell'aria condizionata eseguita con successo
Consegna effettuata nei termini previsti. Procedura di ricarica molto facile anche se all'interno del pacco mancava il foglio con le istruzioni.

Poca chiarezza,assistenza con chatbot,procedure di reso difficile e a proprie spese!

Ho acquistato un kit di ricarica per la mia auto contenente una bomboletta di gas "equivalente" R134a , nel sito non sono indicati i gas equivalenti che vengono inseriti nelle bombolette e il loro rischio di infiammabilità. Infatti il vero R134a non è infiammabile,ma questi contenuti nella bomboletta pare proprio di sì. Contattando l'assistenza via email ti risponde sempre e solo l'intelligenza artificiale ed è impossibile parlare con qualcuno del loro team. Avevo provato ad annullare subito l'ordine prima della spedizione e non è stata calcolata la mia richiesta. L'ordine quindi è stato spedito ed ora la procedura di reso è complessa e a mie spese! State attenti prima di acquistare,leggete tutto bene, e informatevi anche su altri canali : internet, YouTube, sul contenuto di queste ricariche fai da te. Io non le consiglio assolutamente. Non sono i veri gas refrigeranti che abbiamo nei nostri impianti di aria condizionata, sono dei gas che loro definiscono "equivalenti" ma che non garantisco o il grado di sicurezza del vero r134a. Specialmente il tema molto importante della loro possibile infiammabilità! Studiare bene la cosa prima di acquistarli,io purtroppo non l'ho fatto e sono venuto a scoprirlo dopo.