www.dortex.it

2135 recensioni in totale   221 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e la conformità dei prodotti rispetto alle aspettative. Viene molto lodata la possibilità di personalizzare le etichette e la facilità d'uso dei configuratori, così come la semplicità nell'utilizzo del sito. Il servizio clienti è descritto come cortese, disponibile e competente, capace di risolvere rapidamente qualsiasi dubbio o problema. Inoltre, la professionalità dello staff e la puntualità nella spedizione sono spesso sottolineate come punti di forza. Il prezzo viene generalmente considerato adeguato alla qualità offerta. Alcuni clienti, tuttavia, ritengono i costi di spedizione elevati e, in alcuni casi, segnalano tempi di consegna più lunghi del previsto. Viene anche menzionata la presenza di costi alti per le quantità minime d'ordine.

Recensioniwww.dortex.it

Personale gentile ed efficiente

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e l’efficienza del nostro team.
Sono molto soddisfatta le etichette sono bellissime

Risposta di www.dortex.it

La ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo felici che le etichette le piacciano così tanto e che sia soddisfatta del risultato.

Soddisfatta, ma si può migliorare, soprattutto riguardo alla trasparenza per le spese

Attendo di ricevere la merce per una valutazione completa, ma la progettazione è semplice e i prodotti mi sembrano soddisfacenti. Non mi piace il fatto che la spedizione gratis sia priva di tracciamento

Risposta di www.dortex.it

Grazie per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità della progettazione e che i prodotti le diano una prima impressione positiva. Prendiamo invece molto seriamente la sua osservazione sulla trasparenza delle spese e, in particolare, sulla spedizione gratuita senza tracciamento. La sua segnalazione ci aiuta a valutare con maggiore attenzione come rendere queste informazioni ancora più chiare e comprensibili già in fase di ordine. Attendiamo volentieri anche il suo giudizio sui prodotti una volta ricevuta la merce e la ringraziamo per il feedback costruttivo, che per noi rappresenta un importante spunto di miglioramento.
Sono sempre rapidi e professionali li consiglio!

Risposta di www.dortex.it

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che apprezzi la nostra rapidità e professionalità. Grazie anche per la sua raccomandazione.
I am happy with my labels . Thank you ! I recommend Dortex

Risposta di www.dortex.it

Thank you very much for your feedback!
Ho acquistato etichette in tessuto con logo personalizzato. Sono molto soddisfatta della riuscita del lavoro. Molto gentili e attenti alle esigenze del cliente.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia molto soddisfatta delle etichette in tessuto con logo personalizzato e della qualità del risultato finale. È un piacere sapere che ha apprezzato anche l’attenzione e la disponibilità verso le sue esigenze. La ringraziamo per la fiducia.

Professionalita' eccellente

Professionalita' dell'assistenza, precisione, qualita' e varieta' dell'offerta. Piu' volte negli anni ho fatto ricorso a loro e non sono stati mai minimamente al di sotto dell'eccellenza.

Risposta di www.dortex.it

La ringraziamo molto per la sua valutazione così positiva e per la fiducia che ci dimostra da anni. Siamo lieti che apprezzi la professionalità dell’assistenza, la precisione, la qualità e la varietà della nostra offerta. Sapere di aver soddisfatto costantemente le sue aspettative nel tempo è per noi una conferma importante del nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Professionalità, cura del prodotto, attenzione al cliente.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la Sua recensione. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, la cura del prodotto e l’attenzione al cliente. Sono aspetti a cui dedichiamo grande importanza ogni giorno. Saremo felici di supportarLa anche in futuro con i Suoi progetti.

Precisione e puntualità

Sono anni che faccio produrre le mie etichette qui e sono molto precise e di ottima qualità

Risposta di www.dortex.it

Grazie per la sua fedeltà e per le sue parole così positive.
molto facile da usare

Risposta di www.dortex.it

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da usare.