www.dortex.it

2153 recensioni in totale   210 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti, che spesso supera le aspettative sia per i materiali che per la realizzazione. Vengono inoltre sottolineate la professionalità e la competenza del personale, così come la cortesia e disponibilità del servizio clienti. La possibilità di personalizzazione dei prodotti e delle etichette riscuote grande successo, grazie anche alla facilità d'uso del sito e del configuratore, che rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e intuitiva. Il rapporto qualità-prezzo viene generalmente giudicato positivo rispetto all'offerta. Alcuni clienti evidenziano aspetti da migliorare, come i costi ritenuti elevati per la spedizione o per le piccole quantità, e talvolta tempi di consegna più lunghi del previsto.

Recensioniwww.dortex.it

Prodotto ottimo, consegna puntuale e attenzione al cliente

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto, della consegna puntuale e dell’attenzione del nostro servizio clienti.
Qualità ottima, massima professionalità per me il top complimenti.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua splendida recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio. I suoi complimenti sono una grande motivazione per tutto il nostro team. Grazie per la fiducia!
Buongiorno, mi piace il prodotto finito e la facilità nel personalizzare le mie etichette. Siete puntuali e affidabili, certo che dalla Germania i tempi di consegna sono un po' lunghi, ma basta non farsi prendere alla sprovvista con le scorte. Grazie

Risposta di www.dortex.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Ci fa piacere sapere che apprezza il prodotto finito e la facilità di personalizzazione delle etichette nel nostro webshop. Siamo lieti che ci consideri puntuali e affidabili. In molti casi la consegna avviene anche in tempi rapidi; spedendo dalla Germania, i tempi possono tuttavia variare. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ottima la modalità di configurazione!

Ottima la modalità di configurazione

Risposta di www.dortex.it

Siamo lieti che siate soddisfatti.
L V
Laura V.

Buona esperienza nel tempo

Mi servo da anni da loro, trovo cio' che mi serve al prezzo che mi sembra congruo. Anche i tempi di evasione ordine e spedizione sono giusti

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da anni. Siamo molto felici di sapere che da tempo trova da noi i prodotti di cui ha bisogno e che valuta positivamente sia il rapporto qualità-prezzo sia i tempi di lavorazione e spedizione. La ringraziamo ancora per la sua fedeltà e ci fa molto piacere accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti.

Ottima organizzazione e prodotto

La cortesia e professionalità del personale, la possibilità di assicurare l'invio gratuitamente e la spedizione arrivata puntuale.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team. È bello sapere che anche la possibilità di assicurare la spedizione gratuitamente e la consegna puntuale abbiano contribuito a una buona esperienza complessiva.
prodotto eccellente di buona qualità e dipendenti validissimi pronti a risolvere ogni problema prontamente

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto e che abbia apprezzato il supporto del nostro team. Ci fa particolarmente piacere sapere che siamo riusciti ad aiutarla in modo rapido ed efficace. La ringraziamo per la fiducia!
Personale gentile ed efficiente

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e l’efficienza del nostro team.