I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei capi e dei tessuti, oltre allo stile unico, originale e ricercato dei prodotti. L'assistenza clienti viene descritta come disponibile, rapida e risolutiva. Anche la professionalità del personale e la serietà dell’azienda ricevono commenti positivi. Inoltre, molti utenti evidenziano la velocità della spedizione, anche a livello internazionale. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi nelle spedizioni e suggeriscono un miglioramento nell'assistenza clienti in rari casi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniMDR STUDIOS
Avevo acquistato un articolo errato, ma l’assistenza clienti è stata super veloce e super disponibile per ogni mio dubbio o chiarimento.
L’articolo è stato sostituito il giorno dopo l’acquisto.
Prodotto fantastico e di qualità. Tornerò ad acquistare nuovamente!
Risposta di MDR STUDIOS
Grazie mille Salvatore. Questi feedback mi riempiono il cuore di gioia. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Prima esperienza, ne sono ora dipendente!
Sono stato in consulenza sabato scorso, vedevo spesso il sito ma non ho mai acquistato prima. Ho conosciuto Marco, persona competente e amante del suo lavoro. Mi ha fatto innamorare dei suoi abiti un minimo di quanto li ami lui! Consiglio a tutti l’acquisto! Bellissimi capi
Risposta di MDR STUDIOS
Buongiorno Graziano, grazie mille per la tua recensione. Leggere le tue parole è veramente emozionante. Il fatto che ti abbia trasmesso l’amore che provo per quello che faccio è motivo di orgoglio. Essere stato scelto per un evento così importante come quello che dovrai partecipare tu mi lusinga. Spero di rivederti presto in sede da me o sul nostro shop online. Ti auguro una buona giornata e per qualsiasi cosa sono a tua completa disposizione. Con affetto, Marco.
Una collezione unica e straordinaria tutto bellissimo e poi un team veramente molto disponibile ed educato complimenti di vero cuore
Purtroppo non potete migliorare in niente perché siete i numeri uno in tutto
Vestito stupendo servizio veloce e preciso e arrivata la giacca leggermente difettata il giorno dopo gia era arrivata la nuova a casa per il cambio tutto perfetto e velocissimo
Dovreste indicare chiaramente i capi e gli abbinamenti che usate nelle vostre storie. In caso qualcuno voglia comprare quel particolare abbinamento, a mio parere dovrebbe avere subito accesso ai capi che lo compongono.
Risposta di MDR STUDIOS
Ciao Luigi, il sito è fatto per dare la possibilità agli utenti di acquistare il prodotto non per proporre look. Per quello ci sono i nostri canali social e il nostro servizio clienti tutti super attivissimi, pronti a dare qualsiasi consiglio su proposta look e su come abbinare i singoli capi. Per qualsiasi cosa siamo A tua disposizione
Tutto perfetto!
Bei capi, veloci a spedire, prezzo ottimo e prodotto Made in Italy. Cosa si vuole di più? Alternativa più che ottima rispetto a tanti brand blasonati che produco all’estero e costano anche di più!
Qualità del prodotto , comunicazione , sevizio clienti e quel
Pizzico di avanguardismo
Pratica di reso
L'articolo e i feedback pre acquisto sono ottimi, quello da dover migliorare assolutamente è la tempistica di reso o cambio. Non è possibile aver aspettato il 14esimo giorno lavorativo per avere da parte dello staff la procedura di reso. Per il resto nulla da dire.
Risposta di MDR STUDIOS
Ciao Francesco, ti ringrazio del feedback positivo in merito alla tua esperienza d'acquisto con noi. Per quanto riguarda la procedura di reso, è stata appena modificata. Reso istantaneo all'arrivo del pacco in logistica una volta superato il controllo qualità. ti ringrazio e per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Sono contentissimo dell'acquisto tutto perfetto lo consiglio
Stile
Mi piace la linea, lo stile, la qualità, i colori… uso ormai regolarmente gli outfit proposti da mdr studios. Mai banali! Grandi!!
Risposta di MDR STUDIOS
Grazie mille luigi le tue parole sono fonte di energia per noi. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Excelente muy buen trato me ha quedado el traje perfecto volvería a comprar. Gracias a todo el equipo por el gran trabajo
Risposta di MDR STUDIOS
Muchas gracias Pablo por tu reseña. :)
Abiti incredibili e qualità super
Stile originale e davvero bello, nessuna imperfezione del capo e misure perfette!
La qualità dei prodotti è eccellente e lo stile sempre d avanguardia. Spedizione in UK rapida nonostante non sia più UE.
E’ un’azienda seria ed onesta.
Risposta di MDR STUDIOS
Grazie mille per il feedback positivo. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Ottima assistenza
Una garanzia
Abiti incredibili, qualità dei tessuti e stilosi..
Sì percepisce alta qualità..
Risposta di MDR STUDIOS
Grazie mille per la tua recensione, per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Non è il primo oriente che faccio e sono sempre super soddisfatto
Tanta qualità!
Capi e assistenza eccezionali! Ci saranno altri acquisti!