96 recensioni in totale   96 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 feb 2026

mdrstudios.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei capi, dei materiali e della manifattura, così come la vestibilità generalmente positiva. Lo stile ricercato, originale e moderno dei prodotti riscuote molto successo. Inoltre, la rapidità e precisione della spedizione sono frequentemente segnalate come punti di forza. La professionalità, la competenza dello staff e la disponibilità dell'assistenza contribuiscono ulteriormente a una percezione di affidabilità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni. Sono anche state riscontrate difficoltà con le taglie e, in alcuni casi, l'assistenza clienti viene giudicata lenta o assente.

RecensioniMDR STUDIOS

Eccezionali, superlativi se vogliamo dirla tutta! Ho fatto un po fatica a riconoscere la mia taglia, ma sono anche stato sorpreso dalla gentilezza e cordialità dello staff, che dopo aver acquistato la taglia non corretta, mi ha rassicurato, e aiutato nel fare un cambio, ed una sostituzione colore! Il pantalone ha superato quelle che sono le aspettative, risulta essere meglio di ciò che le foto già mostrano, il materiale è di qualità, e ben rifiniti, ben dettagliato, e molto curato! Penso sia evidente la mia soddisfazione nell'acquisito anche solo leggendo! ❤️

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille per questa tua bella recensione, è molto importante per noi leggere le tue parole. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione ❤️

Un'eccellenza assoluta

Capi di altissima qualità e manifattura sartoriale d'eccellenza. Seguo e stimo Marco da tempo per la sua rara capacità di curare ogni cliente con affetto e dedizione, accorciando le distanze nonostante i molti chilometri che ci separano. Servizio impeccabile, serio e altamente professionale. Cinque stelle meritate.

che bella scoperta

la giacca che ho comprato è meravigliosa, prezzo altino ma sul mercato, per la qualità che presentano i capi, non si trova di meglio. la spedizione è precisa e valuto ottima l’esperienza, sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Abiti che hanno una vestibilità top e fuori dal comune. Ho acquistato 3 completi di cui uno sbagliato la misura del blazer; In due giorni mi è stata recapitata la taglia corretta con una cortesia e celerità immensa. Se vi va di spiccare super consigliatissimo!

Excellente découverte

Tout est arrivé en bon état, très bien emballé individuellement et bon suivi . Je suis ravi de mes achats. J'ai hâte qu'il fasse froid pour porter mes pulls et jean ballon
Avevo acquistato un articolo errato, ma l’assistenza clienti è stata super veloce e super disponibile per ogni mio dubbio o chiarimento. L’articolo è stato sostituito il giorno dopo l’acquisto. Prodotto fantastico e di qualità. Tornerò ad acquistare nuovamente!

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille Salvatore. Questi feedback mi riempiono il cuore di gioia. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Oramai sono un cliente più che fidelizzato, competenza e cordialità caratterizzano MDR, si aspetta solo l'apertura dello store!
Non ne il primo ordine che faccio con loro , precisione e professionalità e poi inutile dire che i prodotti sono di un ottima qualità

Grande filosofia di stile

Credo di appartenere a quei clienti che segue MDR STUDIO dalla nascita e sposi a pieno la sua filosofia di stile. Adoro i loro fit e trovo sempre un grande ricerca nelle proposte che fa.

Spedizione rapida e qualità top

Rapidità della spedizione impressionante (ordinato venerdì pomeriggio, sabato mattina avevo già l'articolo consegnato), vestibilità perfetta e qualità super. Consigliato.
Ciao! Ho acquistato dal vostro sito, nulla da dire sui prodotti e sulla rapidità di consegna. È stato veramente poco professionale, dopo una mia richiesta di consulenza/opinione vostra, non ricevere nessuna risposta a distanza di diversi giorni. Posso capire il non rispondere in maniera immediata purché tutti siamo molto impegnati, ma a distanza di più di una settimana no!
La giacca che ho acquistato ha superato le mie aspettative, dal sito non rende ma dal vivo è un ottimo capo sia come vestibilita sia come manifattura. Mdr grande scoperta!

Prima esperienza, ne sono ora dipendente!

Sono stato in consulenza sabato scorso, vedevo spesso il sito ma non ho mai acquistato prima. Ho conosciuto Marco, persona competente e amante del suo lavoro. Mi ha fatto innamorare dei suoi abiti un minimo di quanto li ami lui! Consiglio a tutti l’acquisto! Bellissimi capi

Risposta di MDR STUDIOS

Buongiorno Graziano, grazie mille per la tua recensione. Leggere le tue parole è veramente emozionante. Il fatto che ti abbia trasmesso l’amore che provo per quello che faccio è motivo di orgoglio. Essere stato scelto per un evento così importante come quello che dovrai partecipare tu mi lusinga. Spero di rivederti presto in sede da me o sul nostro shop online. Ti auguro una buona giornata e per qualsiasi cosa sono a tua completa disposizione. Con affetto, Marco.
Consegna velocissima prodotto ottimo e tg giusta come da consiglio via whatsapp prima dell acquisto.grazie alla prossima
Una collezione unica e straordinaria tutto bellissimo e poi un team veramente molto disponibile ed educato complimenti di vero cuore Purtroppo non potete migliorare in niente perché siete i numeri uno in tutto

Onorati nel leggere le tue parole. Grazie mille ❤️
Giá ho comprato tante cose é sempre qualitá alta e consegna velice. Il comunicazione é chiara e gentile
Uno stile di abbigliamento che amo. Spedizione velocissima sicuramente acquisterò ancora in futuro.
Qualità della borsa ed efficienza della spedizione
ottima qualità dei tessuti, finiture dei capi molto accurate. Style da 5+
Vestito stupendo servizio veloce e preciso e arrivata la giacca leggermente difettata il giorno dopo gia era arrivata la nuova a casa per il cambio tutto perfetto e velocissimo

• mdrstudios.it
  • info@mdrstudios.it
  • san giorgio a cremano (na), ITA

MDR STUDIOS

Dalla maestria artigiana alle linee contemporanee: MDR Studios realizza capi iconici con materiali d’eccellenza e lavorazioni italiane. La qualità si vede, si tocca, si indossa.