Certificato dal: 30 set 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihordabrand.com
Lunghezza maniche e corriere
Ho preso XL, le maniche sono un po troppo lunghe mi arrivano al gomito mentre altre marche arrivano a metà’ del bicipite…
Cambierei corriere in quanto aspettavo il tutto il 24 e poi nel tardo pomeriggio mi scrivono di un problema e sono passati il 25… fossi stato in ferie avrei perso 1 giorno inutilmente
Bel tessuto, personalizzazione frase molto originalr
qualità prodotto
Capi di una qualità unica
Personale attento e disponibile
Io fedele cliente
Grazie
Prodotto di qualità e servizio eccellente
Rapidi e precisi
Va bene
E' arrivato in tempo
Tessuto e scritte come da foto
Ottimo prodotto
Sempre prodotti top
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
hordabrand.com
- +393791017495
- hordabrand.com
- info@hordabrand.com
- Foiano della Chiana, ITA
hordabrand.com
Nel panorama dell'abbigliamento streetwear, Horda Brand emerge come un faro di originalità e qualità. Ispirandosi allo stile old school e combinandolo con un tocco moderno, Horda crea capi unici che n...