5146 recensioni in totale   400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 20 feb 2018

orologio.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano in particolare la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti, l'ampia scelta di articoli anche rari, e i prezzi competitivi rispetto alla qualità offerta. Il servizio clienti viene descritto come reattivo e professionale, mentre il venditore è considerato affidabile con ordini coerenti. Molti segnalano inoltre che i prodotti sono generalmente conformi alla descrizione. Alcuni clienti lamentano ritardi nelle spedizioni o tracciamenti poco chiari; inoltre, vengono segnalati costi di spedizione elevati e occasionali discrepanze di colore o modello tra quanto ordinato e quanto ricevuto. Rari difetti di prodotto o aspetti migliorabili sono stati anch'essi menzionati.

Recensioniorologio.it

Perfetto.

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione. Siamo lieti della Sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it
Transazione rapida, oggetto conforme, funzionale,economico. Non Plus Ultra. Altamentante consigliato.

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione. Siamo lieti che siate rimasti soddisfatti del ns servizio. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di Orologio.it
Fast delivery,well boxed,quality item,perfect thank you !

Risposta di orologio.it

Thank you for your review and we're happy you enjoyed it. Have a great day! The Orologio.it Team
Tutto bene. Venditore affidabile

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione e siamo lieti della Sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it
Tutto preciso

Ottima professionalità

La professionalità nella comunicazione (per cambio indirizzo spedizione), la velocità e la qualità.

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione, Luca . Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del ns servizio. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di Orologio.it

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione Alessio. Siamo lieti della Sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it

Risposta di orologio.it

Cinturino esattamente come ordinato. Spedizione celere.

Risposta di orologio.it

La ringraziamo per la recensione, Giuliano. Cerchiamo sempre di offrire qualita` e il miglior servizio a tutti i ns clienti. Siamo lieti della Sua soddisfazione e le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it

Soddisfazione

Normalità

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la recensione. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it

Risposta di orologio.it

Ordine di un cinturino Seiko, ricevuto esattamente come in foto, con consegna veloce.

Ordine e consegna top

Risposta di orologio.it

Grazie mille Fabio per la recensione e siamo lieti della Sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it
Disponibilità dei prodotti e prezzi competitivi.

Risposta di orologio.it

La ringraziamo per la recensione. Cerchiamo di dare il meglio a tutti i ns clienti. Siamo lieti della Sua soddisfazione e le auguriamo una buona giornata! Il Team di orologio.it

• www.orologio.it
  • Rotterdam, NLD

orologio.it

Benvenuti da Orologio.it, lo specialista in orologi di marca dal 1992. Offriamo una vasta collezione di orologi da donna, da uomo e da bambino di oltre 70 marchi rinomati, per tutte le tasche. Il vost...