3003 recensioni in totale   366 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, realizzati con materiali pregiati e buona fattura. Il design originale, elegante e unico dei prodotti riceve numerosi consensi, così come le confezioni curate ed eleganti che arricchiscono l’esperienza di acquisto. Anche la velocità, puntualità e sicurezza della spedizione sono frequentemente elogiate. L’assistenza clienti viene generalmente valutata positivamente per la disponibilità e la rapidità di risposta. Tuttavia, alcuni utenti segnalano difficoltà nella comunicazione e nella gestione dei resi con l’assistenza clienti. Vengono inoltre riportate occasionali discrepanze tra le foto online e il prodotto reale, soprattutto per quanto riguarda colori e dimensioni, e sporadici problemi nella spedizione.

Recensioniholzkern.com/it

Pezzi unici

È la seconda volta che mi rivolgo a questa meravigliosa azienda, scoperta per caso ma con prodotti veramente magnifici. Spedizione veloci e sempre puntuali. Mi sono rivolta a loro quando i miei genitori hanno festeggiato 50 anni di matrimonio prendendo un bracciale a mio padre, bellissimo, difficile scegliere tra tante meraviglie. Ora mi sono rivolta a loro per il regalo di 40 anni del mio compagno bracciale e collana super brillante. Mi affiderò a loro per altri regali futuri. Cosa potete migliorare... Nulla siete perfetti

Bracciale con meteorite e legno di koa strepitoso

Ho acquistato un bracciale con meteorite e legno di koa, come regalo per un anniversario importante che volevo fosse un regalo unico e proprio con un pezzo di meteorite ed è stato davvero apprezzato, tutto dalla scatola di Imballo alla confezione, le istruzioni garanzia tutto in materiali eco sostenibili e naturali, sono molto soddisfatta e acquisterò sicuramente da voi quando dovrò fare un regalo prezioso e unico. Grazie

Regalo perfetto

Ho preso il bracciale in koa e acciaio blu. Ora, il bracciale è fatto benissimo,diciamo che c'è un po' troppa luminosità nella foto del sito rispetto all'originale che arriva. Si apprezza comunque la variazione del colore del legno da bagnato ad asciutto e la variazione del metallo a seconda della rifrazione della luce: a volte nero,a volte grigio, blu. La scatola in cui viene riposto è qualcosa di meraviglioso. Il profumo del sughero e le etichette in legno t fanno vivere davvero un'experience. Nel complesso il bracciale (e il contorno) regalano davvero emozioni. Consiglio.
Dovete migliorare nell'immagine dei prodotti che non corrispondono alla realtà. Il primo anello che avevo ordinato nelle foto era palesemente color rame, mentre é arrivato colore oro e con le rifiniture di dimensioni diverse. C'è da migliorare la comunicazione per il contattonin caso di necessità perché sono diventata matta a trovare un indirizzo a cui scrivere. Dovete migliorare la rateizzazione in caso di reso perché ad oggi non so se mi viene rimborsato su klarna e non ho visto ancora il vs. Bonifico. Dovreste rilasciare un biglietto di garanzia all'interno della scatola. Ho ordinato ancora da voi solo perché mi piaceva il secondo anello in sostituzione. Troppa incertezza sulla comunicazione

Risposta di holzkern.com/it

Hello, Thank you for your feedback. We are sorry that you were not satisfied with your experience with us. Reliable and considerate service is very important to us, which is why we take this kind of feedback very seriously. We would be happy to take a closer look at your case and see how we can best support you. Please feel free to contact us via our service form or by email so that we can see how we can best support you: https://www.holzkern.com/en/faq/ hallo@holzkern.com Kind regards, The Holzkern team

Un acquisto che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative

Il bracciale è di ottima fattura e corrisponde perfettamente alla descrizione e alle immagini presenti sul sito. Anche la confezione è realizzata con grande cura: la scatolina è di alta qualità e rende l'esperienza dell'apertura ancora più piacevole ed emozionante. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.
L'oggetto acquistato è come in foto, completo di pezzi per allungare o accorciare il bracciale e fornito delle spiegazioni per farlo. La spedizione è stata velocissima, la confezione molto elegante in scatola di legno e il braccialetto è stato molto apprezzato da chi l'ha ricevuto. Esperienza sicuramente positiva.
Tutto molto bello e professionale. La qualità dei materiali e la cura dei particolari sono al top! Solo il trasporto dovrebbe migliorare, visto che il pacco è arrivato abbastanza deteriorato, ma, per fortuna, il contenuto era integro.

La puntualità e cura dei particolari

La puntualità è stata una delle cose che mi ha colpito. Dall’ordine fatto all’arrivo a casa, inoltre, il servizio è stato sempre presente. La cura nei materiali impeccabili; bellissimi la scatola con all’interno il disegno orografico e il cofanetto in legno inciso e magnetico. Molto bello tutto.

Prodotti stupendi

Molto belli i prodotti, eleganti e singolari, qualche anno fa avevo preso un braccialetto e questa volta degli occhiali, entrambi i prodotti sono molto belli e particolari. Ottimo anche l'acquisto con l'account Amazon
Prodotto perfetto, ancora più bello della foto sul sito... Manifattura pregiata, articolo imballato correttamente, spedizione veloce... Grazie a voi per la professionalità, l'esperienza e la qualità dei vostri articoli

L'orologio è molto bello, ma...

L'orologio è molto bello. Tuttavia, riscontro due problemi. Il primo è che la carica solare non va mai oltre il Medium; non carica mai Hight, nonostante la lunga esposizione al sole. Il secondo è che, al buio, si vede pochissimo la fosforescenza dei punti delle ore e, praticamente, l'ora non si legge, perché la parte fosforescente della lancetta dei minuti è lunga quasi come quella delle ore.

Risposta di holzkern.com/it

Hello Giovanni, Thank you very much for your review. We are currently handling your request and look forward to contributing to a good resolution. Kind regards, The Holzkern team
Prodotto molto bello e di qualità. Purtroppo ho avuto problemi con il corriere, dopo tre giorni di pacco non consegnato sono riuscita a farlo arrivare a un punto di ritiro e sono andata a prenderlo personalmente
Mi è piaciuto molto che mi avvisavano per ogni aggiornamento della consegna del pacco. Inoltre, la spedizione è stata molto veloce e soprattutto non ho riscontrato danni nel regalo che ho preso. Molto bello ed elegante!! Non mi pento di averlo preso da voi

Orologio Bello ma...

Bello l'orologio, l'unica pecca che mi sento di giudicare e di fare attenzione tra le foto del sito ed il prodotto finale, sul sito colori molto piu chiari e attraenti ma dal vivo e molto scuro non esattamente come in foto

PIETRA DEL CIONDOLO deludente

Potete migliorare con eventuali cambi. Rendere il cambio più semplice e gratuito. Agevolare il cliente con l eventuale reso. Nel mio caso specifico il ciondolo di una collana da uomo (e’ un regalo) si presenta con macchie chiare. Ho scritto subito e ho allegato fotografia ma la risposta era incomprensibile. Mi chiedo se è normale che i ciondoli siano macchiati (molto diverso dalla foto del sito) oppure avrei potuto sostituirla. Non è costata poco.

Risposta di holzkern.com/it

Hello, Thank you for your review. We are sorry that your piece did not meet your expectations visually. Since we work with natural materials, texture, grain, and color tones vary from piece to piece, which makes every model truly unique. At the same time, we completely understand that personal expectations and the actual impression do not always match perfectly. Perhaps you will find another unique piece in our online shop that suits you better. With more than 1000 designs, there is usually something for every taste and occasion. We are also happy to support you in finding the right piece of nature, just let us know. :) In any case, we would be very happy to welcome you again to our online shop. Kind regards, The Holzkern team
Occhiali eccezionali. Lenti che offrono un' ottima visibilità, montatura leggerissima. Veramente belli esteticamente! Vista la leggerezza, consiglierei un' arcata delle stanghette leggermente più accentuata. Tendono a scivolare leggermente

Servizio eccellente

Ordinato un anello di grandezza troppo grande, sono stati molto disponibili e pazienti nell'effettuare un rimborso e la sostituzione con l'ordine attuale. L'anello è di qualità e di materiali ottimi.

Ottimo negozio

Complimenti allo staff imballaggio Ottimo antiurto,oggetto come descritto,anzi molto più bello dal vivo, arrivato in perfetto orario. Mi kiedete come potete migliorare, ma io non saprei proprio..., posso dire solo di continuare così
Tutto bene senza problemi. Prodotto bello come descritto (ho tribolato un po’ per accorciare il bracciale dell’orologio) a parte questo nessun problema col fornitore. Non ho avuto bisogno di assistenza per cui non posso giudicarlo e ho messo una via di mezzo tre stelle.
Ho fatto un ordine che è arrivato il giorno dopo! Quindi riconosco la tempestività, efficienza e serietà della vostra azienda. Il prodotto corrispondeva perfettamente alle fotografie visionate sul vostro sito

holzkern.com/it

"Be proud to be unique" – questa è la nostra promessa. Creiamo orologi, gioielli e accessori per chi si lascia alle spalle l'ordinario e celebra ciò che lo rende speciale. Realizzato con materiali nat...