panda-bike.com

25 recensioni in totale   25 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, descritti come robusti, affidabili e ben costruiti. L'assistenza e il supporto clienti sono valutati molto positivamente per cortesia, disponibilità e professionalità. La comodità e la praticità delle bici risultano essere punti di forza, soprattutto per il trasporto di bambini e per l'uso quotidiano. Il rapporto qualità-prezzo è percepito come ottimo e competitivo. Le bici sono considerate ideali per famiglie, garantendo sicurezza e divertimento ai bambini. Inoltre, molti utenti sottolineano come queste soluzioni abbiano migliorato la loro mobilità quotidiana, riducendo o eliminando la necessità dell'auto. La possibilità di adattare le bici alle esigenze specifiche, inclusi i supporti per modifiche richieste, viene anch'essa molto apprezzata.

Recensionipanda-bike.com

Eccellente servizio super. Bambini felicissimi.

Risposta di panda-bike.com

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il nostro servizio eccellente e le nostre cargo bike personalizzate abbiano reso felici i vostri bambini. Grazie ancora Staff Panda Bike !

Per arte di strada

Ottimo mezzo per muoversi per la città e portarsi sempre il materiale

Risposta di panda-bike.com

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso questa splendida foto! 😊 La tua cargo bike Panda Bike personalizzata è un esempio perfetto di come le nostre cargo bike per street marketing e arte urbana possano diventare un vero punto di attrazione. Siamo orgogliosi di produrre cargo bike Made in Italy uniche, ideali per dare visibilità al tuo progetto . Grazie ancora per aver scelto Panda Bike!

Risposta di panda-bike.com

Grazie mille Claire per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra Panda bike e il nostro servizio. Ogni giorno lavoriamo per creare cargo bike di qualità, pratiche e sostenibili, perfette per la mobilità urbana e il trasporto quotidiano. Il tuo feedback è davvero importante per noi. Grazie ancora !!!

Risposta di panda-bike.com

Grazie Roberta per la tua valutazione, ci dispiace non aver raggiunto le 5 stelle, soprattutto senza un feedback che ci aiuti a capire come migliorare. La nostra cargo bike Smoking è progettata per offrire maneggevolezza, stabilità e versatilità nel trasporto quotidiano, sia per merci che per bambini, mantenendo praticità anche nel traffico urbano . Se c’è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, saremo felici di approfondire e migliorare. Rimaniamo a disposizione.
Poco confortevole, come tutte le altre E-bike servirebbero degli ammortizzatori.

Risposta di panda-bike.com

Purtroppo mettere degli ammortizzatori su una cargo bike con 2 ruote davanti come la nostra panda Bike è davvero complesso al livello ingegneristico, in più abbiamo fatto dei test gli anni scorsi , ma il peso per fare un impianto adeguato risultava sproporzionato, oltre che l'economia. Comunque ti ringraziamo per il tuo feedback.