I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale, sempre pronto ad aiutare e a rispondere ad ogni esigenza. La qualità del prodotto è spesso menzionata come eccellente, robusta e superiore rispetto alla concorrenza. Le biciclette vengono considerate pratiche, funzionali e versatili per l’uso quotidiano, ideali anche per famiglie grazie alla sicurezza e alla felicità che offrono ai bambini. L’esperienza d’acquisto e post-vendita è percepita come ottima, con attenzione alle esigenze personali e possibilità di personalizzazione. Molti apprezzano inoltre la possibilità di ridurre o eliminare l’uso dell’auto, risparmiando tempo e denaro e migliorando la qualità della vita in città.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipanda-bike.com
Cargo bike qualità e servizio
Cargo bike eccezionale, robusta e perfetta per ogni spostamento. Un grande ringraziamento per la professionalità e l'assistenza impeccabile!
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille per la tua positiva recensione!!!Siamo davvero felici che le nostre cargo bike siano apprezzate e possano regalarti momenti indimenticabili.
Grazie Walter!1
Grazie Walter, splendido acquisto!
Esperienza ottima, professionalità, cortesia, biciclette di alto livello.
Consigliatissimo!!!!
Cargo bike e panda bike
Pandabike è un servizio eccellente : facile da usare, perfetta per muoversi in città mi consente di non utilizzare più l’auto
Lo staff cargo bike Panda bike
Ottimo rapporto prezzo qualità era proprio quello di cui avevo bisogno per la mobilità dolce.
Risposta di panda-bike.com
Grazie Roberto per le tua recensione , le nostre cargo bike Panda bike sono la soluzione per la mobilita sostenibile e in piu adesso con questi rincari dei combustibili anche i mezzi piu economici!!!
a disposizione staff panda bike
Ho una smoking molto comoda la uso per portare mio figlio e anche il mio cagnolino..👍🏻👍🏻👍🏻
Risposta di panda-bike.com
Lo staff cargo bike panda bike
Eccellente servizio super. Bambini felicissimi.
Risposta di panda-bike.com
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il nostro servizio eccellente e le nostre cargo bike personalizzate abbiano reso felici i vostri bambini.
Grazie ancora
Staff Panda Bike !
Per arte di strada
Ottimo mezzo per muoversi per la città e portarsi sempre il materiale
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso questa splendida foto! 😊
La tua cargo bike Panda Bike personalizzata è un esempio perfetto di come le nostre cargo bike per street marketing e arte urbana possano diventare un vero punto di attrazione.
Siamo orgogliosi di produrre cargo bike Made in Italy uniche, ideali per dare visibilità al tuo progetto .
Grazie ancora per aver scelto Panda Bike!
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille Claire per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra Panda bike e il nostro servizio.
Ogni giorno lavoriamo per creare cargo bike di qualità, pratiche e sostenibili, perfette per la mobilità urbana e il trasporto quotidiano.
Il tuo feedback è davvero importante per noi.
Grazie ancora !!!
Risposta di panda-bike.com
Grazie Roberta per la tua valutazione, ci dispiace non aver raggiunto le 5 stelle, soprattutto senza un feedback che ci aiuti a capire come migliorare.
La nostra cargo bike Smoking è progettata per offrire maneggevolezza, stabilità e versatilità nel trasporto quotidiano, sia per merci che per bambini, mantenendo praticità anche nel traffico urbano .
Se c’è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, saremo felici di approfondire e migliorare. Rimaniamo a disposizione.
Poco confortevole, come tutte le altre E-bike servirebbero degli ammortizzatori.
Risposta di panda-bike.com
Purtroppo mettere degli ammortizzatori su una cargo bike con 2 ruote davanti come la nostra panda Bike è davvero complesso al livello ingegneristico, in più abbiamo fatto dei test gli anni scorsi , ma il peso per fare un impianto adeguato risultava sproporzionato, oltre che l'economia. Comunque ti ringraziamo per il tuo feedback.