I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale, sempre pronto ad aiutare e a rispondere ad ogni esigenza. La qualità del prodotto è spesso menzionata come eccellente, robusta e superiore rispetto alla concorrenza. Le biciclette vengono considerate pratiche, funzionali e versatili per l’uso quotidiano, ideali anche per famiglie grazie alla sicurezza e alla felicità che offrono ai bambini. L’esperienza d’acquisto e post-vendita è percepita come ottima, con attenzione alle esigenze personali e possibilità di personalizzazione. Molti apprezzano inoltre la possibilità di ridurre o eliminare l’uso dell’auto, risparmiando tempo e denaro e migliorando la qualità della vita in città.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipanda-bike.com
La cargobike migliore!
Ho appena acquistato la cargobike versione cuore per portare in giro le mie bambine di 3 e 6 anni. Fin dal primo contatto il titolare Walter si è mostrato gentilissimo e professionale. Mi hanno personalizzato con i colori (verde acqua Sirmione) e gli allestimenti che ho scelto. In meno di una settimana ho avuto la bici a casa, a Rimini, consegnata dall’azienda stessa, con un furgoncino brandizzato con il nome del marchio! Il ragazzo della consegna è rimasto un po’ con noi e ci ha pure spiegato l’utilizzo della bici! Niente da fare! il Made in Italy è un’altra cosa! Adesso che è qualche giorno che la porto posso dire di aver fatto un super acquisto, tutti si girano a guardarla perché è veramente carina, compatta, e maneggevole alla guida, soprattutto leggera, anche perché è la versione corta. Grazie Walter! E per chi fosse ancora indeciso ad acquistare da loro posso dire di andare sicuri!
Cargo bike Panda Bike Cuore elettrificata OTTIMA SCELTA
Ho ordinato la mia panda bike e Walter mi ha subito dato assistenza con la sua gentilezza per assecondare ogni mia richiesta. Ha trovato la soluzione per poterla avere in tempi brevi come volevo e oggi Ivano me l'ha consegnata spiegandomi per filo e per segno tutto sul funzionamento. Ottimo prodotto e ottima assistenza! Bravi continuate cosi
Panda bike molto maneggevole, estremamente funzionale.Ragazzino ancorato bene con cinture e schienale personalizzato.
…come trasformare un pomeriggio noioso in una gita a contatto con la natura…
Ringrazio Walter il titolare ,per l’empatia e la disponibilità.
Simona.
…come trasformare un pomeriggio noioso in una gita a contatto con la natura…
Ringrazio Walter il titolare ,per l’empatia e la disponibilità.
Simona.
Una vita in cargobike!
Che la qualità sia ottima si sa, che l'azienda Panda bike sia una meraviglia si sa, ma quello che chi non si sa è che possedere una Panda bike ti cambia la vita!
Eliminare del tutto la macchina negli spostamenti in città ti fa vivere più sereno perché eviti le code e la ricerca dei parcheggi. Ti fa conoscere tanta gente che incontri per strada (perché chiuso in macchina parli solo con te stesso). Vai ovunque e la usi sempre perché c'è posto per tutto! Pioggia, freddo, vento, sole? I bimbi sono sempre protetti e per chi pedala basta organizzarsi con una bella mantella per la pioggia o con un cappello!
Ti puoi permettere qualche sfizio in più perché anche il portafoglio è felice (noi risparmiamo in media 40€ di benzina a settimana da 4 anni...) Non compri solo una cargo, compri uno stile di vita che non abbandonerai più! È la seconda Pandabike che compro. L'ho presa più grande, perché il bimbo cresce e le esigenze pure!
Acquistata alla Panda bike perché sono splendidi, hanno accolto ogni mia richiesta di modifica, ottimo servizio post vendita e sono sempre stati molto gentili tutte le volte che ho avuto bisogno anche solo di un consiglio!
La scelta migliore che abbia mai fatto!
Risposta di panda-bike.com
Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così autentica e piena di entusiasmo!
Le tue parole raccontano perfettamente ciò che per noi significa Panda Bike: non solo una cargo bike, ma una vera scelta di mobilità sostenibile che migliora la qualità della vita ogni giorno. Eliminare l’auto negli spostamenti urbani, riscoprire il piacere del tempo, delle relazioni e della libertà di movimento è esattamente il cambiamento che vogliamo rendere possibile..
Grazie ancora !
Staff Panda bike!
Panda Cargo Bike allestita Kids
La Panda Cargo Bike allestita Kids, in Rosso Maranello, è stata un acquisto eccellente. Perfetta per portare in giro i miei 4 nipotini in totale sicurezza e comfort, grazie a sedute ben fatte e struttura molto stabile.
Facile da guidare ed incredibilmente pratica, è una soluzione sostenibile che unisce funzionalità e divertimento.
Super consigliata! 🚲
Nonno Paolo
Risposta di panda-bike.com
Grazie di cuore Nonno Paolo per questa splendida recensione!
Sapere che riesci a trasportare i tuoi nipotini in totale sicurezza e comfort è per noi motivo di grande orgoglio: progettiamo ogni cargo bike proprio per garantire stabilità, affidabilità e massima praticità nella mobilità urbana.
Grazie ancora per aver scelto Panda Bike!
La bici che ha battuto l’auto (e conquistato i miei figli)
Ho preso la Panda Bike cargo versione corta per 2 bambini pensando:
“Vediamo se la userò davvero…”
Risultato: l’auto ora prende polvere.
Porto i bambini a scuola, al parco, a prendere il gelato… tutto in bici.
Loro davanti, comodissimi, che commentano il mondo.
La cosa assurda?
La versione corta è super maneggevole. Dopo 5 minuti sembra di guidare una bici normale…
-zero traffico
-bambini felicissimi
-gente che ti ferma per strada chiedendo “ma dove l’hai presa??”
Insomma, se avete dei bambini e volete trasformare i tragitti quotidiani in piccole avventure:
questa bici è una bomba!!!!
Attenzione però:
davanti alla scuola diventerete i genitori più invidiati del parcheggio. 😄
Ciao! Grazie mille per questa recensione così entusiasmante 🤩
Siamo felicissimi che la tua esperienza con la nostra cargo bike Panda Bike abbia davvero cambiato il tuo modo di vivere la città! È proprio questo il nostro obiettivo: rendere il trasporto bambini in bici semplice, sicuro e divertente, trasformando ogni spostamento quotidiano in un momento speciale
Artigianalità italiana eccellente. Bicicletta scelta per trasportare un minore con mobilità ridotta. Sicura epratica avendo optato per l'elettrica. Ordinata dopo aver effettuato la prova in negozio e adattata alle nostre esigenze. Competenza, cortesia e disponibilità.
Esperienza fantastica 😊
Personale competente, gentile e disponibile che ha saputo consigliarmi la bici perfetta per le mie esigenze.
Se cercate professionalità e passione per il ciclismo siete nel posto giusto.
Grazie Walter!!
PandaBike mi ha cambiato la Vita.
Sono BoB Artigiano Casa che uso la CargoBiike tutti o giorni per Lavoro.
Se posso permettermi, più che la bici vale di più sapere su chi contare per la scelta, l'assistenza ma soprattutto per la Cordialità e Disponibilità.
Non uso più la Macchina!
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille BOB sei un grande !!!!!!Grazie per la tua positiva recensione!!!Siamo davvero felici che le nostre cargo bike siano apprezzate e possano regalarti momenti indimenticabili.
A volte un cliente diventa un amico.....
Panda-bike
Usiamo tutti i giorni la Panda bike è una cargo bike di gran qualità tra l’altro ne abbiamo viste molto ed è anche quella tra le più economiche siamo andati in azienda e abbiamo visto che è fatta proprio qua nel Veneto, dove abitiamo noi. Alberto
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille Alberto per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Panda Bike sia così positiva e che utilizziate la nostra cargo bike ogni giorno: è proprio questo l’obiettivo della nostra mobilità sostenibile.
Ci fa particolarmente piacere che abbiate apprezzato la qualità costruttiva e il fatto che sia un prodotto Made in Italy, progettato e realizzato nel territorio, con attenzione ai dettagli e all’artigianalità.
Cargo Bike Panda Bike
Dopo averle provate posso dire che la qualità è eccellente e che la pedalata assistita funziona molto bene. È un mezzo perfetto anche per gli spostamenti quotidiani. Abbiamo trovato un personale preparato e molto disponibile. Consigliatissime!!!
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille per la tua positiva recensione!!!Siamo davvero felici che le nostre cargo bike siano apprezzate e possano regalarti momenti indimenticabili.
Lo staff Panda bike
Sempre gentili e disponibili! Abbiamo comprato una panda con cui ci troviamo molto bene e da allora sono sempre stati super disponibili per qualsiasi dubbio o pezzo di ricambio
Risposta di panda-bike.com
Grazie Luisa per la tua recensione ! Siamo felice e restiamo sempre a disposizione !!!
Staff Panda-Bike !
Servizio eccellente bicicletta super tutti felici soprattutto i bambini
Cargo bike ottima ad un Prezzo competitivo!la usiamo per i bimbi e pe l spese la macchina di mia moglie è sempre in garage!!anche lei ha la panda ….ma Fiat😂 e noi usiamo più volentieri la cargo bike panda bike
Tra tutte le cargo bike viste il rapporto qualità prezzo numero uno, pratica e molto comoda, ma soprattutto molto molto divertente per i bambini. Grazie a tutto lo staff di Panda Bike.
Risposta di panda-bike.com
Grazie mille Eugenio per la tua positiva recensione!!!Siamo davvero felici che le nostre cargo bike siano apprezzate e possano regalarti momenti indimenticabili.
Lo staff Panda bike
Mi e’ piaciuto tutto, la professionalità e la simpatia del titolare Walter sempre pronto a soddisfare ogni mia richiesta.La bici e’ perfetta, maneggevole e facile da guidare.
Lo staff cargo bike Panda bike
Ottimo servizio ottimo prodotto
La consegna è stata molto rapida ed efficiente. Bel prodotto!!
ho dovuto sostituire i raggi posteriori con dimensioni maggiorate perchè si rompevano, sostituire la ruota posteriore con larghezza maggiore e raggi maggiorati
Risposta di panda-bike.com
Per quanto riguarda la ruota puoi contattarci e capiamo insieme il motivo della rottura dei raggi
Grazie per aver scelto Panda bike
consigliato
Acquistato per riuscire a non utilizzare l'auto per brevi tratti e nel traffico. Risultato ottimo, molto funzionale, comoda e pratica. consigliato
Lo staff cargo bike Panda bike