I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e l'evasione veloce degli ordini. Molti lodano la disponibilità e l'attenzione dimostrata dal personale durante il supporto e l'acquisto. La professionalità dello staff e la gestione precisa degli ordini sono frequentemente elogiate, così come i prezzi competitivi e le offerte disponibili. Vengono anche sottolineate la competenza tecnica e la conoscenza dei prodotti da parte dello staff, insieme a una comunicazione proattiva, cortese e chiara, specialmente in caso di problemi o richieste di chiarimenti. L'imballaggio dei prodotti, sebbene generalmente accurato, presenta in rari casi margini di miglioramento.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCityBeach Boardshop Roma
Sempre una garanzia in tutto professionali e sempre ben forniti con tutte le ultime tendenze e materiale tecnico al top
Ottimi prezzi e spedizioni veloci !!
Ottimo store online e ottimo servizio cliente
Ottimo store online e ottimo servizio clienti, super disponibili e competenti nel risolvere qualsiasi problematica
Ordinata una muta ripcurl, tutto perfetto
Servizio veloce e il prodotto é perfetto!
Spedizione arrivato super veloce, inoltre ho apprezzato il piccolo regalo del surf wax.
Ottimo e soprattutto spedizione voloce
Efficienti e disponibili
Affidabili e disponibili!
Purtroppo non siamo riusciti a concludere la vendita per un errore del sistema che dava la taglia ma non c’era a magazzino, sono stati comunque rapidissimi nel risolvere la cosa e mi hanno telefonato 2 volte per risolvere il problema. Li consiglio!
Risposta di CityBeach Boardshop Roma
Grazie mille per la tua recensione e per aver colto lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno! 🙌
Anche quando qualcosa non va come previsto, il nostro obiettivo resta sempre lo stesso: risolvere in fretta, con attenzione e disponibilità, proprio come hai descritto.
Ci dispiace per l’inconveniente legato alla disponibilità della taglia, ma siamo contenti che tu abbia apprezzato la prontezza del nostro team, le chiamate dirette e la cura con cui abbiamo gestito la situazione.
Crediamo in un e-commerce che non si limita a vendere, ma che mette davvero il cliente al centro, con supporto reale, prodotti selezionati con cura e assistenza sempre presente.
Ti aspettiamo presto per un’esperienza ancora più completa!
Il SUP "JBzone Comet" è arrivato nei tempi previsti, all'interno era presente tutto quello descritto nella confezione. Unica pecca il cartone/contenitore era stato aperto (forse per verificare il contenuto) e di conseguenza non era come la ditta costruttrice invia i suoi pacchi.
Alla prima prova sul "campo" acque di lago sembra tutto ok anche dal punto di vista TENUTA aria.
Risposta di CityBeach Boardshop Roma
Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che il tuo nuovo SUP JBAY ZONE Comet sia arrivato puntuale e completo in ogni suo accessorio, e che la prima uscita in acqua sia andata alla grande 💦
A volte può capitare che il pacco venga aperto dal nostro team logistica per un controllo qualità prima della spedizione, così da assicurarci che tutto il contenuto sia perfettamente conforme. Lo facciamo per offrire un’esperienza d’acquisto più sicura e trasparente possibile.
Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento, e il nostro customer care è qui per supportarti prima, durante e dopo l’acquisto.
Il tuo feedback sarà sicuramente utile ad altri utenti che cercano un SUP completo, affidabile e subito pronto all’uso.
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Sempre sul pezzo e super disponibili!!!
Perfetto dall’inizio alla fine è spedizione rapida in Irlanda!! Grazie 🙏
Personale disponibile e competente. Esperienza ottima.
Soddisfatto e consiglio il negozio.
Soddisfatto per la serietà di questo negozio.
Ho fatto più acquisti nel tempo e non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Purtroppo ho acquistato un prodotto che non era più disponibile ma il rimborso è stato tempestivo.
Anche questo è motivo di serietà e precisione. Pertanto super consigliato.