Teamsports.it

teamsports.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e della consegna, la qualità dei prodotti — spesso descritti come resistenti, ben fatti e conformi alle aspettative — e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono inoltre molto soddisfatti dell'affidabilità e della professionalità del servizio, della gestione precisa degli ordini, nonché dell'ampia varietà di prodotti disponibili e della facilità nel trovare articoli particolari. Alcuni sottolineano anche la chiarezza e la tempestività nelle risposte ricevute dal servizio clienti. Tuttavia, vengono segnalati occasionali ritardi nelle spedizioni e alcuni clienti auspicano una comunicazione più diretta o trasparente sullo stato degli ordini. Sono stati riportati anche problemi legati ai corrieri, come consegne mancate, imballaggi danneggiati e costi di spedizione considerati elevati. Alcuni clienti richiedono inoltre più sconti.

RecensioniTeamsports.it

Unico appunto: dare indicazione più precisa sull'orario di consegna. Indicare " entro il termine della giornata lavorativa" . Indicare almeno mattino o pomeriggio per non bloccare a casa chi vive solo . Lasciare senza firma va tropo sulla fiducia. Grazie.
Consegna veloce e prodotto super qualitativo! Sono molto soddisfatta! In più il prezzo più competitivo sul mercato! Consiglio vivamente!
Prodotto di ottima qualità, grandissima varietà, prezzi interessanti. Spedizione non veloce, DHL è vergognosa: ti chiedono l'indirizzo di casa ma poi consegnano in un punto di raccolta dove devi andare tu a prendere la merce
merce di alta qualita funzionale unica pecca che consiglierei a teamsports di fare attenzione al servizio di consegna DHL che visto il costo di spedizione dovrebbe essere professionale nella consegna che ho dovuto da solo rintracciare e ritirarla presso la posta

Risposta di Teamsports.it

Grazie per la sua recensione! Siamo molto lieti che sia soddisfatto della qualità e della funzionalità del prodotto. Prendiamo molto sul serio il suo feedback sul servizio DHL e lo inoltreremo di conseguenza. Speriamo di riaverla presto come nostro ospite!
tutto ok. Merce ottima Per il pagamento con bonifico posticipato alcuni dati dovrebbero essere più precisi.

Migliorare

Comunicare piu chiaramente lo stato dell'ordine prima.dell'effrttiva partenza e unificare la spedizione di piu ordini se dallo stesso cliente e trasmesso a distanza di poche ore
Proprio quello che cercavo ad un ottimo prezzo, servizio rapido e utile il depliant che mi han mandato nonostante la spesa irrisoria 4 sfere di gomma da mento di un euro l’una che han ammortizzato la spedizione.
F G
Francesco G.
Ordine gestito alla grande. Speriamo che il prodotto soddisfi le mie esigenze... al momento tutto ok

Problemi con DHL

Consegna con il corriere DHL non ottimale. Non ha lasciato avviso di tentata consegna. Non ricostruibile dove era stato portato il pacco e nessun PIN rilasciato per il ritiro. Costo consegna elevato per questo tipo di spedizione.

Risposta di Teamsports.it

Buongiorno, abbiamo preso atto con rammarico della Sua recensione. Mi dispiace che ci siano stati dei ritardi nella consegna del Suo ordine. Purtroppo, al momento dell'ordine non ha indicato alcun indirizzo e-mail nel campo "Indirizzo di consegna", pertanto il nostro partner logistico non ha potuto inviarLe alcuna comunicazione via e-mail. Se dovesse comunque avere motivo di reclamo, non esiti a contattare il nostro servizio clienti. info@teamsportbedarf.de Saranno lieti di aiutarla.

Lavagna tattica

Prodotto di qualità perfettamente corrispondente alla descrizione e spedizione velocissima
Pittura molto buona l'unico difetto è che di note con luci artificiali si vede poco
Il materiale e la cura nell' imballaggio tutto perfetto tempo di spedizione al di sopra delle attese.

Ottima azienda

Comunicazione veloce e esaustiva Spedizione veloce e precisa
Direi ottimi prodotti facili da acquistare online e spedizione veloce
tutto perfetto ordine conforme alla richiesta nei modi e nei tempi
Molto soddisfatto del materiale e del rapporto qualita/prezzo, spedizione velocissima

Buon rapporto qualità prezzo

Prodotti come da descrizione, spedizione puntuale, ottimo prezzo
Merce conforme Arrivata in 1 settimana circa in Agosto Buona scelta
Puntuali nella consegna. Nessun intoppo nella spedizione e materiale ottimo
scelta infinita di prodotti e buon rapporto qualità/prezzo

Offriamo una vasta gamma di attrezzature per l'allenamento del calcio come schede tattiche magnetiche, ostacoli o porte da calcio. I nostri prezzi equi e un buon servizio sono ben noti in Europa.