321 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 8 mar 2022

i-clip.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata, la resistenza e i materiali premium dei prodotti. Vengono spesso lodate anche la praticità, la compattezza e la comodità d'uso. Il design moderno ed elegante, insieme alla varietà di colori e materiali disponibili, riscuote molto successo tra gli acquirenti. Inoltre, il servizio clienti è descritto come professionale, disponibile e cortese. La spedizione viene generalmente valutata positivamente per velocità e puntualità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problemi nel tracking della spedizione. Sono state riportate anche lamentele riguardo alla mancanza di risposte da parte del servizio clienti. Alcuni suggeriscono di ampliare ulteriormente le opzioni di colori e materiali, mentre altri propongono miglioramenti sugli accessori e sulla capienza dei prodotti.

Recensionii-clip.com/it

È il secondo che acquisto. Il primo era più piccolo. Ora si era rotto il bottone di chiusura, e l’ho sostituito con questo più capiente per più creditcard. Non c’è niente da migliorare! Forse aggiungerei una piccola penna lateralmente, oppure un micro serbatoio con gas al peperoncino!! Comunque la funzionalità e il poco spazio che occupa in tasca è il suo punto di forza! Ciao! A presto! Gian.
Potreste migliorare facendo in modo di consentire il raggiungimento del portafoglio tramite le indicazioni del percorso da seguire e relativa distanza espressa in metri. Ma comunque già così trovo sia molto utile! Oltretutto il Designe è molto bello e le e dimensioni sono perfette, inoltre la modalità sonora è niente male, anch’essa molto ultime quando vicini al portafoglio. Ottimo lavoro!
M A
Marco A.

Compatto, pratico e ben fatto

Ho ordinato un I-CLIP direttamente dal sito e sono rimasto molto soddisfatto. Il portafoglio è davvero compatto e leggero, ma allo stesso tempo permette di avere tessere e banconote sempre ben organizzate e facilmente accessibili. Anche l’esperienza di acquisto è stata semplice e la consegna è avvenuta senza problemi. Il prodotto dal vivo dà una bella sensazione di qualità e, dopo averlo provato, capisco perché sia così apprezzato. Sicuramente consigliato a chi cerca un’alternativa pratica e poco ingombrante al classico portafoglio.
Da migliorare: le istruzioni del prodotto sono molto superficiali e poco chiare. Inoltre anche le descrizioni che si trovano sul sito non permettono di capire esattamente come è fatto il prodotto.
Ho apprezzato tantissimo la scelta del corriere DHL, rinomato per la sua precisione e puntualità, che ha reso la spedizione impeccabile e rapidissima. Il portafoglio acquistato corrisponde esattamente alle mie aspettative: è di ottima qualità, curato nei dettagli e perfetto per le mie esigenze. Complimenti per le vostre scelte eccellenti, grazie di cuore e continuate così!

Risposta di i-clip.com/it

Buongiorno, la ringraziamo molto per questo fantastico feedback – ci fa davvero molto piacere! Grazie ancora e le auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti Il servizio clienti

Prodotti consigliatissimo

Sono un cliente da sempre e mi trovo estremamente soddisfatto sia del prodotto che della grande professionalità e cordialità verso il cliente che l’azienda.
Tutto ok ma do 2 consiglii: il modello I-clip MAX si può rifare. Tasca portamonete classica in pelle e telaio MAGGIORATO per 16 card. 2. abbassate i prezzi: modelli in plastica meiimo 25 euro, quelli in acciaio massimo 50 e sarete al top nella conforrenza
Essendo un vostro vecchio cliente non posso che apprezzare molto i vostri portafogli e la vostra disponibilità e cortesia

Qualità e onestà. Bravi

Apprezzo la qualità e la varietà dei prodotti, il prezzo onesto, la cura nella spedizione e nel rapporto con i clienti! Bravi!

Una scelta vincente

Sono Felice, utilizzatore del portamonete Primo clip da almeno 10 anni più o meno da quando sono usciti in commercio. Avevo un problema di infiammazione del della radice del nervo sciatico causata dal portafogli tradizionale e l’ho risolta con questo portamonete meraviglioso quello che ho comprato pochi giorni fa e il terzo per cui lo consiglio vivamente
Sono contento di aver fatto questo acquisto comodo piccolo da tenere in tasca, lo consiglierei ad un amico.
F G
Filippo G.

Salve, siete Top

Salve, lo uso ormai da anni, adesso sono passato a quello in acciaio, TOP
Portamonete minimale comodissimo, sono ormai diversi anni che lo uso, ora sono arrivato al modello in acciaio, eccezionale.
Ottimo prodotto l’ho ricomprato per un regalo e chi la ricevuto è rimasto contentissimo
Ottimo prodotto. Suggerisco qualche tonalità di colore della pelle in più e magari anche dell’anima in alluminio spazzolato
Il prodotto ok La spedizione ok
Spedizione DHL velocissima prodotto ok Grazie
Ottimi prodotti
Mi è piaciuto tantissimo infatti ne ho preso un altro.
Professionali e veloci. Tutto perfetto! Grazie mille!