2184 recensioni in totale   221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 dic 2015

dortex.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano costantemente l'eccellente qualità e la resa dei prodotti ricevuti. La possibilità di personalizzare etichette e targhette in modo semplice e completo è estremamente apprezzata. Il personale viene spesso descritto come cortese, attento e molto professionale. Molti trovano semplice, intuitivo e ben organizzato il sito e il processo di configurazione e ordine. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, attenta e pronta a risolvere problemi e dubbi. La velocità e la puntualità delle spedizioni vengono frequentemente elogiate. Il prezzo è percepito generalmente adeguato alla qualità. Alcuni clienti lamentano costi elevati di spedizione, specialmente per ordini di piccole quantità, o tempi di consegna più lunghi rispetto alle aspettative.

Recensioniwww.dortex.it

Molto soddisfatta

È già la seconda volta che ordino le etichette, e sono soddisfatta. Le etichette sono , molto belle in qualsiasi materiale e il sito per disegnarle, caricare il logo, etc è molto dettagliato ma anche semplice. Sono molto soddisfatta anche se il prezzo per singola etichetta con spese di spedizione risulta un po' alto, specie se si ordinano piccole quantità. Grazie

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback e per aver ordinato di nuovo da noi! Siamo felici che apprezzi la qualità delle nostre etichette e che trovi il nostro configuratore dettagliato ma allo stesso tempo semplice da utilizzare. La ringraziamo anche per la sua osservazione sui costi per i piccoli quantitativi. Per ordini a partire da 50 € offriamo la spedizione gratuita; per quantità ridotte può essere anche una buona idea fare un ordine insieme ad amici o conoscenti. Le auguriamo di continuare a divertirsi con i suoi progetti creativi!
Dortex è stata una bella scoperta! Semplice da usare, la configurazione è stata ben guidata dal sistema tramite le opzioni proposte. Il risultato ottenuto è fantastico, rapporto qualità/prezzo davvero ottimo in tempi assolutamente veloci! Si potrebbe aggiungere ancora qualche opzione, come ad esempio la scelta dei colori da applicare successivamente all'incisione laser.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback e per le belle parole sul nostro configuratore, sulla qualità e sul rapporto qualità-prezzo: ci fa davvero molto piacere! Per quanto riguarda i colori dopo l'incisione laser: nella nostra incisione laser non viene applicato alcun colore. L'incisione si ottiene esclusivamente attraverso la lavorazione del materiale con il laser. Pertanto, purtroppo, in questa fase non è possibile scegliere il colore.
A B
Andrea B.
Reggio Emilia

Ottimo servizio

Devo segnalare l'ottimo rapporto con il cliente senza contare la qualità del prodotto. Tanti complimenti a Dortex che mi ha supportato e sopportato per un problema di spedizione che non è da ricondurre a Loro, ma al mal servizio di poste italiane.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo bellissimo feedback! Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato il supporto del nostro servizio clienti e la qualità del prodotto. La ringraziamo anche per la comprensione riguardo al problema di spedizione, che purtroppo non dipendeva da noi.
Mi è piaciuto tutto, l’unica cosa è che l’accostamento dei colori sfondo scritta, dove la scritta sulla maggior parte delle etichette risalta troppo poco, e forse c’è poco bordo per cucire l’etichetta, ma per tutto il resto sono perfette!

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback dettagliato! Siamo felici che nel complesso sia soddisfatta delle sue etichette. La ringraziamo anche per le osservazioni sul contrasto tra sfondo e scritta e sul margine per la cucitura: sono indicazioni preziose per noi. Se desidera, il nostro servizio clienti può aiutarla nella configurazione del prossimo ordine.

Sono stato troppo gentile?

Avrei dato 5 stelle, ma la lentezza dei tempi di lavorazione, anche se segnalata in anticipo, è proprio antipatica. Così come antipatico è il costo di una spedizione veloce: 48 euro per un plico da 100 grammi spedito dalla Germania all'Italia. Se DHL è così caro, cambiate corriere come ho fatto io. Senza parlare del diritto d'urgenza: il doppio del prezzo. Ho dovuto fare tutto in economia e lentezza perchè diversamente avrebbe inciso troppo sul costo del prodotto su cui andava montato il loro. Signori, realizzate un prodotto di alta qualità, ma vi perdete sul servizio. E sono gentile a darvi 4 stelle.

Risposta di www.dortex.it

Grazie per la vostra recensione sincera e dettagliata. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato la qualità del nostro prodotto, perché utilizziamo materiali di alta qualità e produciamo in Germania proprio per garantire questo standard. Comunichiamo i tempi di produzione e le opzioni di spedizione in modo trasparente già durante l’ordine, proprio perché sappiamo quanto questi aspetti siano importanti. Allo stesso tempo comprendiamo la vostra critica riguardo ai tempi di lavorazione e ai costi complessivi per una consegna più rapida. Vorremmo però precisare che il costo di spedizione con DHL per un pacco verso l’Italia è di 12,95 €. Il vostro feedback sul servizio è comunque molto importante per noi. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza in modo così diretto e costruttivo.
Prodotti di buona qualità, servizio clienti gentile e tempestivo nel risolvere dubbi o eventuali problematiche. Spedizione veloce ed imballaggio della merce ben fatto. E' la terza volta che acquisto con loro e mi trovo benissimo. Molto soddisfatta.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua fedeltà e per questo splendido feedback! Siamo felici che, anche al suo terzo ordine, sia ancora così soddisfatta dei nostri prodotti. Ci fa molto piacere sapere che apprezza la qualità, la rapidità della spedizione, l'imballaggio accurato e il supporto del nostro servizio clienti. La ringraziamo di cuore per la sua fiducia!
Ho ordinato delle etichette personalizzate per i miei lavoretti e sono arrivate esattamente come le immaginavo. Anche i tempi di spedizione mi hanno sorpreso perché sono stati velocissimi. Vi consiglierò sicuramente. Grazie

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo splendido feedback! Siamo felici che le etichette personalizzate siano arrivate esattamente come le immaginava e che abbia apprezzato anche la rapidità della spedizione. La ringraziamo inoltre per la sua raccomandazione: significa molto per noi.
C T
Claudia T.

Sono anni che mi servo da dortex e mi sono sempre trovata benissimo. Ho consigliato questa azienda a diverse attività e mi hanno ringraziata tutti.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la sua fedeltà e per questo splendido feedback! Siamo davvero felici di sapere che si affida a DORTEX da tanti anni e che è sempre rimasta soddisfatta. La ringraziamo anche per averci consigliato ad altre attività: la sua fiducia e le sue raccomandazioni significano davvero molto per noi.
FACILITA' NELLA PREDISPOSIZIONE DELL'ORDINE E COMPLETEZZA DI OFFERTA

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato semplice preparare il suo ordine e che apprezzi la varietà della nostra offerta. Grazie per la sua fiducia!
Buono il prodotto ricamato, arriva perfetto e in poco tempo

AlisaCrea acquista dall'Italia

Ormai sono una cliente fidelizzata ed ho già espresso il mio parere positivo sull'azienda, sul modo chiaro e autonomo per realizzare le mie etichette, sui brevi tempi di realizzazione, nonché sulla cordialità del servizio clienti. Tuttavia si potrebbe fare meglio sulla gestione delle quantità minime da acquistare, ma in questo momento non ricordo esattamente il mio disagio in fase di acquisto. Saluti! Annalisa Pennino

Risposta di www.dortex.it

La ringraziamo sinceramente per il suo commento e per la fiducia che ci dimostra da tempo. Ci fa molto piacere sapere che trova chiaro il processo di creazione delle sue etichette e che apprezza sia i tempi di produzione sia la cordialità del nostro servizio clienti. Riguardo alle quantità minime: molti dei nostri prodotti sono già disponibili a partire da un solo pezzo. Se in futuro dovesse avere dubbi o richieste specifiche durante l’acquisto, il nostro team è sempre a disposizione per chiarire ogni punto. Grazie ancora per il suo prezioso feedback. Saluti cordiali!
Bello poter inserire il proprio Logo e avere una anteprima del risultato.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che apprezzi la possibilità di inserire il proprio logo e di visualizzare in anteprima il risultato. La nostra anteprima online è pensata proprio per rendere la personalizzazione semplice e chiara.
Prodotti di ottima qualità. Periodo di consegna un po’ lungo ma ne vale la pena. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'ottima qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. La ringraziamo anche per la sua osservazione sui tempi di consegna e siamo lieti che, nonostante l'attesa, il risultato abbia soddisfatto le sue aspettative.
Targhette perfette sono contento di lavorare con questa ditta

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che le targhette siano perfette per le sue esigenze e che sia soddisfatto della collaborazione con noi. La ringraziamo per la sua fiducia!
Bella la stampa, ma preferivo le etichette ricamate che venivano prodotte alcuni anni fa

Risposta di www.dortex.it

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che apprezzi la qualità della stampa. Le etichette che ordinava alcuni anni fa sono ancora disponibili nel nostro assortimento. Se desidera riordinarle e ha bisogno di aiuto per trovare la variante giusta, può contattare il nostro servizio clienti: il nostro team sarà lieto di aiutarla.

creatività

Creare le etichette proprio come ti servono!

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che apprezzi la possibilità di personalizzare le etichette secondo le sue esigenze e di dare spazio alla sua creatività. Buon divertimento con le sue creazioni!

Top.

Una vastissima scelta di etichette con moltissimi materiali a disposizione e una personalizzazione infinita tra colori testo e molto altro, acquisterò sicuramente altro in futuro.

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che la varietà di materiali e le possibilità di personalizzazione ti piacciono così tanto. Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto da noi in futuro.
precisi e puntuali

Risposta di www.dortex.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Grazie per la sua fiducia!

• +492319371000
  • dortex.it
  • post@dortex.it
  • Dortmund, DEU

www.dortex.it

DORTEX è il suo fornitore professionale di etichette in tessuto personalizzate e nastri con il nome, etichette tessute professionali e nastri regalo individuali. Dalle semplici etichette con nome per ...