Arcasa Shop

89 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano costantemente la qualità, efficacia e varietà dei prodotti offerti. La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità, precisione e puntualità nella consegna. I prezzi sono considerati convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi. Il personale viene descritto come professionale, qualificato e sempre disponibile. Inoltre, l’esperienza d’acquisto viene ritenuta semplice, essenziale e priva di complicazioni.

RecensioniArcasa Shop

Tutto perfetto..forse l'unica pecca è quella della mancata email di "spedizione effettuta". Cmq prodotto conforme e tempi di spedizione nello standard.
ordine imballato perfettamente e tempi di consegna brevi
le scope sono scarse, i secchi sono ok, le palette molto buone ed economiche, bello il pulisci doccia. Spedizione celere.
Non ci sono abbastanza foto per ogni prodotto e le descrizioni sono approssimative. I prezzi però sono buoni
Spedizione puntuale, prodotto eccellente e con un omaggio gradito ed inaspettato.
La consegna è avvenuta in tempo breve, prodotti ottimi. Hanno rispettato interamente le mie aspettative.
Prodotti eccezionali, dal prezzo super conveniente, veloci nella spedizione, estremamente curata, consigliatissimo

Arcasa top

Qualsiasi cosa ho comprato, sempre eccellente e poi una volta ho avuto un problema con il corriere e il servizio clienti arcasa lo ha prontamente risolto. Consiglio di acquistare i prodotti qui sul sito anche perché costano meno rispetto ai negozi. ARCASA TOP

Risposta di Arcasa Shop

Grazie Anna Rita per la recensione positiva, la priorità di Arcasa è quella di offrire un servizio di alta qualità ai clienti e il nostro personale si impegna a garantire che tutto ciò accada. Continua ad acquistare i nostri prodotti su www.arcasashop.it
ottimi prodotti spedizione veloce prezzi buoni sicuramente un maggiore assortimento sarebbe gradito comunque ripeto complimenti per i prodotti
Rapidi nell'evasione ordine. Precisi
Mi trovo molto bene con le vostre spugne in cellulosa. Un tempo le trovavo in Esselunga, adesso sono un paio d'anni o forse più che non le trovo nè lì nè in altri supermercati. È un vero peccato perchè assorbono molto e hanno molteplici utilizzi.

Risposta di Arcasa Shop

Ciao Daniela, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! D'ora in poi potrai acquistarle sul nostro shop online e fartele consegnare direttamente a casa! Vedi: www.arcasashop.it
Primo ordine, prodotto acquistato corrispondente a quello in uso. Puntuali e precisi nella consegna.
Pattine ottime. Veloce consegna