454 recensioni in totale   264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 29 set 2021

accademiamugnano.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la robustezza dei prodotti, spesso considerate superiori alle aspettative. La spedizione viene valutata positivamente per la velocità e la puntualità. Il servizio clienti è descritto come gentile, efficiente e rapido nella risoluzione dei problemi. L'imballaggio riceve elogi per la cura e la protezione, garantendo la consegna dei prodotti in condizioni ottimali. Molti evidenziano anche la praticità e la facilità d’uso, soprattutto con la friggitrice ad aria, oltre all’aspetto estetico gradevole dei prodotti. Alcuni clienti segnalano difficoltà nell’utilizzo del sito, in particolare per quanto riguarda la navigazione da dispositivi mobili e la chiarezza delle istruzioni.

Recensioniaccademiamugnano.it

Spedizione puntuale e veloce. Oggetto come da descrizione

Grandissima serietà e disponibilità

Nel momento in cui c’è stato un problema con il mio ordine sono stata contattata e il problema è stato risolto in maniera serie, efficiente e professionale. Molto cortesi e disponibili, sono stata molto soddisfatta del servizio ricevuto, grazie!
Tutto perfetto...spedizione veloce
Ottimo servizio clienti attraverso il canale whatsapp.
Le pentole sono robuste e di qualità, tutto era incartato singolarmente,e confezionato con cura, in sicurezza. È arrivato entro i tempi previsti,per cui ottimo servizio!grazie!

Acquisto soddisfatto

Ho effettuato un ordine di pentole e padelle presso questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato, tutto è arrivato in perfette condizioni. I prodotti sono di ottima qualità, solidi e ben rifiniti, proprio come descritti. Cucinarci è un piacere perché distribuiscono bene il calore e sono anche molto facili da pulire. Servizio serio e affidabile, sicuramente acquisterò di nuovo.

belle belle… e super comode le consiglio…

belle belle… e super comode le consiglio 👍🏻👍🏻

Ottimi prodotti

Efficienza, ottimi prodotti, servizio clienti eccellente

Eccellente esperienza

Ho scoperto dei fantastici formaggi in cui non è presente il latte, eccellente esperienza

Ottimo prodotto

Ordinate le piccole teglie per la friggitrice ad aria, molto belle e arrivate in tempi brevissimi e molto ben imballate. Ottimo prodotto.
Molto buona.. anche se dovrei rendere qualche cm più grandi.. valuterò..

Professionalità!

Consiglio, precisi e veloci.

ottimo prodotto

buon prodotto tutto bene
Bellissime e funzionali
Le teglie sono eccellenti mi trovo benissimo ne comprerò altre molto presto

accademiamugnano.it

Accademia Mugnano è Leader in Italia e nel mondo nel settore delle padelle e pentole in alluminio con rivestimento antiaderente.