I clienti apprezzano la puntualità della consegna, la qualità e la corrispondenza dei prodotti rispetto alle descrizioni, nonché il prezzo competitivo e il buon rapporto qualità-prezzo. Inoltre, la disponibilità e la rapidità del servizio clienti sono spesso lodate, così come la comunicazione chiara e tempestiva e l’imballaggio generalmente adeguato e sicuro. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna o problemi con il corriere, discrepanze o difetti nei prodotti, casi di assistenza clienti poco efficace o assente, comunicazione non sempre proattiva e danni occasionali dovuti a imballaggio insufficiente.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniabsulo.it
Ottimo venditore
Scoperto il sito casualmente, ero piuttosto scettico in quanto i prezzi sono nettamente inferiori alle quotazioni di mercato. Ho acquistato un miscelatore per cucina di marca/modello di alta gamma che ho ricevuto nei tempi previsti. Dopo una settimana ne ho acquistato un secondo in considerazione della qualità e soprattutto del prezzo dell'oggetto. Pacco ricevuto con imballo originale del produttore nel giro di una settimana con tracciamento spedizione. Ottimo prezzo, ottima gestione dell'ordine e della spedizione. Acquisterò ancora da Absulo, promosso a pieni voti.
Risposta di absulo.it
Grazie per il tempo che ci hai dedicato e per il tuo feedback. Ci auguriamo di rivederti per il tuo prossimo acquisto.
Ottima esperienza.
Professionalità, competenza e disponibilità.
Articolo corrispondente all'illustrazione arrivato in perfette condizioni (vasca asimmetrica).
Unica pecca il notevole ritardo nella consegna dell'articolo:consiglio di affidarsi ad un altro corriere...
Risposta di absulo.it
La ringraziamo per la Sua opinione positiva e per aver apprezzato la professionalità, la competenza e la disponibilità del nostro servizio. Siamo lieti che il prodotto ricevuto fosse conforme alle aspettative e arrivato in perfette condizioni.
Ci scusiamo invece per il ritardo nella consena dell’ordine. Il Suo suggerimento riguardo al corriere è per noi molto prezioso e verrà preso in considerazione per migliorare ulteriormente la qualità del servizio offerto. Grazie ancora per la fiducia accordataci.
Your customer service Susanna was always very professional and able to assist. we placed two orders and had one modified to shorten the delivery lead time, we then ordered the missing item in the second order and everything went smoothly. We are considering to order other items in the future, good work.
Olivier & Richelle Marin
(39) 347 439 6090
Eccezionale servizio clienti
Ho comprato un prodotto di marca, sicuramente un gioiello di rubinetto. Ma una menzione speciale merita il servizio clienti, che ho chiamato per un problema che mi hanno risolto con competenza e professionalità.
Grazie per aver dedicato il tempo a lasciare una recensione.
Siamo lieti di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato anche il nostro servizio clienti, che ha potuto assisterLa con competenza e professionalità nella risoluzione del problema.
Spedizione ok, prodotto ok
Spedizione piuttosto rapida, imballaggio adeguato, prezzi e qualità del prodotto buoni, avrei detto ottimi, ma:
Ho acquistato un lavello per cucina, prodotto superiore alle aspettative, appare molto bello, il problema nel kit dello scarico con sollevamento a bottone, la vite del tappo è corta e dovrò spendere ore (e soldi) per trovare un ricambio adatto.
Risposta di absulo.it
Grazie per il tuo tempo e il tuo feedback. Attendiamo con ansia il tuo prossimo acquisto.
Risposta celere sia telefonicamente che tramite Mail, servizio spedizione veloce, il materiale ordinato sembra perfetto ma ancora in fase di montaggio. L’unico neo avrei preferito mi avessero contattato telefonicamente o tramite mail il giorno prima della spedizione in modo che mi sarei organizzato diversamente, per il resto tutto perfetto
Risposta di absulo.it
Gentilezza e disponibilità del servizio clienti
La gentilezza del servizio clienti, la velocità nella spedizione...il vetro di una applique che ho ricevuto aveva un evidente difetto, e mi hanno risposto che potevo avere un parziale rimborso su quanto pagato, ma io ho chiesto che mi venisse sostituito. Quindi mi hanno spedito un nuovo pacco, ancora mi deve arrivare, ma sono stati davvero disponibili, consigliatissimo!
Soddisfatta
Articolo corrispondente alla descrizione. I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi, al limite massimo della previsione indicata al momento dell'ordine. Comunque non avevo urgenza. È una tipologia di articolo che avevo già cercato ma non trovato su altri siti
Risposta di absulo.it
Grazie per il tempo che ci hai dedicato e per il tuo feedback. Speriamo di rivederti presto.
Esperimento Riuscito
Ho provato a fare un acquisto nonostante il sito non avesse recensioni. Prezzo molto competitivo, pacco spedito immediatamente dalla Polonia, assistenza clienti con operatrice italiana disponibile a risolvere un problema di spedizione. Nel complesso molto soddisfatto
Risposta di absulo.it
Grazie per il tuo tempo e il tuo feedback. Non vediamo l'ora del tuo prossimo acquisto.
Seri e puntuali
Ho acquistato un miscelatore per il lavello cucina. Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Tempi dimezzati rispetto a quelli prospettati dal mio idraulico
Risposta di absulo.it
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto lieti che il miscelatore per la cucina sia arrivato puntualmente e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle sue aspettative. Ci fa piacere anche sapere che i tempi di consegna siano stati più rapidi del previsto.
La ringraziamo per la fiducia e La aspettiamo nuovamente per i suoi prossimi acquisti.
Ho ordinato due lampadari e sono arrivati perfettamente, integri e del giusto modello, ad un ottimo prezzo economico, e nei tempi previsti.
Risposta di absulo.it
Grazie mille per il suo feedback 😊
Siamo lieti che i lampadari siano arrivati integri, corretti e nei tempi previsti, e che sia soddisfatta anche del prezzo.
Speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto.
Le informazioni nella descrizione del prodotto non sono chiare né corrette. Ho ordinato un lavandino da incasso senza foro per il rubinetto, come mostrato nelle foto e indicato nella scheda prodotto. Invece è arrivato un lavandino con il foro già presente.
La richiesta di sostituzione è stata rifiutata e, quando ho chiesto almeno l’invio di un tappo per coprire il foro, mi è stato risposto che avrei potuto acquistarlo in qualsiasi ferramenta.
Servizio clienti praticamente inesistente. Esperienza molto deludente, consiglio di fare attenzione prima di acquistare.
Risposta di absulo.it
Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto con il prodotto ricevuto e per la mancata soddisfazione delle sue aspettative.
Comprendiamo il disagio legato alla discrepanza tra la descrizione del prodotto e l’articolo consegnato. Questo non è lo standard di servizio che desideriamo offrire e la situazione verrà segnalata immediatamente al nostro reparto competente per una verifica accurata della scheda prodotto e delle immagini.
Per quanto riguarda la sua richiesta di sostituzione e la successiva proposta del tappo copriforo, comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: la risposta fornita non è stata adeguata al livello di assistenza che intendiamo garantire ai nostri clienti.
Saremmo lieti di poter rivalutare il suo caso e trovare una soluzione concreta (sostituzione del prodotto oppure altra forma di compensazione adeguata). La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti con il numero d’ordine, così da poter intervenire rapidamente.
Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per risolvere la situazione nel modo più corretto possibile.
Grohe Vitalio Comfort 250
L'ordine è stato processato in tempi rapidi considerando la provenienza dalla Polonia: purtroppo la confezione è arrivata danneggiata e sarebbe stato preferibile da parte del mittente aggiungere una scatola protettiva anziché spedire semplicemente l'imballo originale del prodotto ma la merce fortunatamente è arrivata integra, tutto ok.
Risposta di absulo.it
Ho ordinato uno specchio per il bagno che alla consegna esternamente si presentava in cattive condizioni quindi d'accordo con il corriere abbiamo provato ad aprirlo per vedere se risultava integro o meno sopratutto per evitare di rimandarlo indietro e firmando con riserva. Ad una prima ispezione sembrava tutto in ordine ed in realtà lo specchio in se era a posto ma purtroppo la mensolina, sempre in vetro, che era incelofanata, solo al momento del montaggio sballandola ho notato che su un angolo presentava una rottura. Ho fatto presente al fornitore chiedendo la sostituzione della sola mensola il quale ha risposto: Con il montaggio del prodotto, l'Acquirente accetta il valore totale del prodotto. Ma se non avessi proceduto al montaggio non me ne sarei accorto e mi sarei aspettato almeno un piccolo gesto simbolico di rimborso. Assistenza clienti decisamente scarsa e fornitore da cancellare per futuri acquisti.
La risposta comoda del negozio è stata:
In risposta alla segnalazione inviata, informiamo che non possiamo accogliere il reclamo. Data la natura del prodotto, prima di procedere al montaggio finale è obbligatorio verificare la conformità della merce all'ordine. Con il montaggio del prodotto, l'Acquirente accetta il valore totale del prodotto.
A questo proposito faccio presente che la mensola di vetro in questione è l'ultima parte che viene sballata e montata dopo aver installato lo specchio quindi il fatto che vi abbia fatto vedere la scheggiatura dopo averlo montato anche per mostrare chiaramente il difetto non è una scusante per fregarsene, se credete sia meglio vi faccio la foto da smontato la questione non cambia, non interessa provvedere a risolvere un problema.
Risposta di absulo.it
Grande varietà e qualità dei prodotti,disponibilità e celerità del servizio clienti nel rispondere alle richieste e risolvere i problemi!
Risposta di absulo.it
Tutto ottimo, assistenza telefonjca precisa e gentile, ordine perfetto consegna veloce.
Grazie per aver dedicato il tempo a lasciare una recensione.
Siamo lieti di sapere che tutto è andato ottimamente, che il nostro servizio di assistenza telefonica è stato preciso e gentile e che l’ordine è stato evaso correttamente con una consegna veloce.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederLa presto.
lavello cucina franke tectonite nero
Tutto perfetto, imballo ok, arrivato prima della data indicata. Bravi!
Grazie per aver dedicato il tempo a lasciare una recensione.
Siamo lieti di sapere che il lavello cucina Franke in tektonit nero sia arrivato in perfette condizioni, ben imballato e persino prima della data prevista. La sua soddisfazione è per noi molto importante.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederLa presto.
Non ho ancora montato e collegato la plafoniera ma per quanto ho visto, fuori dalla scatola, è molto carino. Spero lo sarà anche montato
Risposta di absulo.it
Ottima comunicazione, ho avuto un problema con la consegna (merce danneggiata dal corriere) e mi hanno prontamente spedito un nuovo articolo.
Risposta di absulo.it
Aziende serie, personale molto disponibili e professionali
Risposta di absulo.it
Grazie per aver dedicato il tempo a lasciare una recensione. La invitiamo a tornare a fare acquisti presso di noi.