stampasi.it

3 recensioni in totale   2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionistampasi.it

Assolutamente perfetti!!! Prodotti consegnati in anticipo rispetto la data concordata. Assistenza clienti qualificata e sempre disponibili! Consigliatissimo

Risposta di stampasi.it

Gentile Karina, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e che i prodotti siano stati consegnati in anticipo. È sempre un piacere offrirle assistenza e supporto. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!
Personale gentile e preparato, pronto a chiarire ogni dubbio e a risolvere ogni problema! Consigliatissimo

Risposta di stampasi.it

Gentilissima Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal nostro customer care e dai servizi offerti. La attendiamo in occasione di prossimi ordini.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.