1403 recensioni in totale   1403 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 nov 2025

printabout.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la spedizione veloce e affidabile, i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto ad altri fornitori. Sono molto colpiti dai piccoli omaggi inclusi nei pacchi, che vengono considerati un valore aggiunto. L'assistenza clienti viene valutata come disponibile e professionale. La qualità dei prodotti, sia originali che compatibili, viene giudicata molto buona. Il sito è ritenuto semplice e intuitivo, con un processo d’ordine chiaro e veloce. L’imballaggio è generalmente considerato adeguato e sicuro. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione causati dai corrieri. Vengono inoltre rilevate difficoltà linguistiche o tempi di risposta lunghi nell'assistenza clienti, qualche dubbio sporadico sulla compatibilità dei prodotti e suggerimenti per migliorare la protezione dell’imballaggio in casi particolari.

Recensioniprintabout.it

Grandi bonus, negozio super affidabile

Confezione originale Canon al prezzo più basso del web, arricchita dal pacco di carta fotografica e da una risma A4 vinta con il loro concorso. Il totale di 50€ si fa sentire, motivo per cui ho deciso che il prossimo ordine sarà con i loro prodotti compatibili. Finora ho sempre evitato i compatibili generici per i troppi problemi tecnici (es. non sapere mai quanto inchiostro rimane), ma l'affidabilità dimostrata da PrintAbout mi ha convinto a dare fiducia alla loro linea privata per il futuro

L'acquisto ok, spedizione un disastro

L'acquisto del toner è stato facile e corrispondente alle mie necessità. La spedizione affidata a Fedex è stata un disastro. Il mio condominio ha 2 custodi così che almeno una sia sempre presente per il ritiro dei pacchi (mi sembra un servizio di un certo livello e lo paghiamo adeguatamente). Il corriere ha ignorato la custode che era presente e bagnava il giardino, ha portato il pacco in una tabaccheria convenzionata Fedex, io non sono andata a ritirarlo perchè in viaggio all'estero (la mansioni di ritiro pacchi è della custode), la tabaccheria ha rimandato il pacco al magazzino centrale, che lo ha riaffidato al corriere, che ha nuovamente ignorato la custode e lo ha nuovamente portato alla tabaccheria ... alla fine sono riuscita ad avere il numero della tabaccheria, chiamarli e implorarli di fermare il loop, altrimenti il pacco sarebbe ancora in circolo corriere, tabaccheria, magazzino, corriere, tabaccheria, magazzino.
prezzi concorrenziali, consegna nella norma, imballo doppio. Unico neo, in qualche caso, quando ci sono le griglie di raffreddamento in plastica, come nella mia gbc fusion plus 7000L, qualcuna se ne può rompere durante il trasporto (per un paio di alette rotte ovviamente non ho chiesto sostituzione), quindi una protezione extra mirata sarebbe consigliabile
Ottima esperienza. Il sito è curato e intuitivo con accortezze lungo tutto il percorso d'acquisto per assicurarsi che il prodotto sia quello compatibile con la stampante in possesso. Scorrevole anche l'inserimento dei dati al momento dell'acquisto e eccellente il servizio di tracking offerto tramite aggiornamento via e-mail. Tutto ok la confezione. Se ne avremo occasione non esiteremo a riutilizzare di nuovo il servizio.
La consegna è stata veloce e buona, ottimo il prezzo della merce che è arrivata in perfette condizioni (ho sostituito la mia stampante non funzionante con una identica perché avevo ancora parecchio inchiostro e urgenza di stampa). L'imballaggio però era solo la scatola e il sistema di imballo dell'articolo originario, evidente nella spedizione, quindi, di cosa si trattava. Ci dovrebbe essere più elasticità nell'eventuale resa della merce, dalle istruzioni sembra che una volta aperta la confezione non si possa più restituire.

Qualità, buoni prezzi, cortesia

Sito scoperto un po' per caso ma molto valido. Buoni i prezzi, spedizione super veloce e constatemente monitorata con aggiornamenti al cliente, vasta scelta di prodotti e un occhio di attenzione al cliente perché insieme al prodotto mi sono stati inviati dei gadget e persino un "gratta e vinci" molto graditi. Di sicuro in futuro farò altri acquisti.

Convenienti

Catalogo molto ampio, riesco tranquillamente ad individuare cartucce e toner per casa e lavoro. Prezzi competitivi sugli originali. Comode le funzioni di ricerca in base al modello della stampante e la possibilità di memorizzare, nella propria area riservata, le stampanti possedute così diventa rapido ordinare le cartucce. Spediscono in pochi giorni e la consegna avviene entro tre giorni ed il materiale viene imballato bene.
Massima disponibilità nel contattarmi per propormi alternative valide. Spero di prenderle in considerazione per il futuro. Ho dato 5 stelle per quanto riguarda la società ma la data di consegna è stata, da parte dello spedizioniere, più volte cambiata.
Sono particolarmente jellata con la stampante, questa é la terza, ma sono alla prima esperienza con PrintAbout. Tutto ok, tempi di consegna e materiale: una normalissima stampante Canon Pixma, poco costosa ma che fa il suo onesto lavoro. Speriamo in bene!!!!
Spedizione veloce. Molto graditi gli omaggi. Molto contento, acquisterò ancora. Unica pecca la consegna con FedEx che non è arrivata al mio domicilio, anche se l'indirizzo era corretto, e sono dovuto andare io a ritirarlo in deposito.

Soddisfatto

Non conoscevo questo store online. Ho effettuato un ordine di cartucce originali HP. Nell'ordine avevo indicato un numero civico errato, ma l'assistenza mi ha aiutato ed il pacco è arrivato (dall'Olanda se ho capito bene) in pochi giorni lavorativi. Per me è promosso
Prezzo qualità direi ottimo sopratutto sul loro brand, e quando arriva il pacco ho trovato in omaggio qualche gadget e pure un gratta e vinci con premi o sconticini per un futuro ordine. Tempi di consegna abbastanza veloci. Credo non si possa chiedere di più.
Confezione ricevuta integra e fatta bene. Ottima offerta rispetto alla concorrenza. Ho ricevuto la merce in super ritardo perché il corriere non poteva consegnare il pacco al fermo point richiesto! Alla fine ho dovuto cambiare indirizzo per la consegna

Acquisto conveniente ma assistanza nella consegna molto scadente

L'acquisto è risultato conveniente ma purtroppo il servizio per poterlo ricevere molto scadente. Un errore commesso da PrintAbout in merito all'indirizzo ha comportato la consegna dopo 15 giorni. Ho avvisato molte volte, non è mai stato disponibile un operatore che parli italiano, e coloro che mi hanno risposto hanno sempre detto che avrebbero avvisato il corriere DPD , ma così non è stato. Solo dopo che sono riuscito a contattare personalmente il corriere BRT in Italia, trovando professionalità e cortesia, finalmente ho ricevuto quanto acquistato.

Risposta di printabout.it

Grazie per la tua recensione, Claudio. Abbiamo effettivamente constatato che hai contattato più volte uno dei miei colleghi del servizio clienti. In tali occasioni, il corriere ha comunicato che la consegna non ha potuto essere effettuata a causa di dati mancanti. I colleghi hanno quindi chiesto chiarimenti al corriere, al quale sono stati trasmessi i dati richiesti. Ti auguro un piacevole fine settimana! Matty, Team Webcare | PrintAbout

Acquisto stampante

Ho acquistato una stampante presso quest'azienda principalmente per il prezzo allettante; devo dire che mi ha soddisfatto molto anche la semplicità nell'effettuare l'ordine, i consigli dedicati riguardanti ricambi e materiali di consumo, la tempistica nella consegna (da non dare per scontata) e il servizio post -vendita, del quale spero di non aver bisogno, ma sembra ben strutturato. Nel marasma della vendita online, PrintAbout è da tenere seriamente in considerazione!
Fornitore molto sollecito nel rispondere alle richieste in caso di problemi. Avviato controllo per un pacco non pervenuto, allertato il corriere e fatte le verifiche, alla fine il problema è stato risolto.

Azienda privata

Salve, ho comprato un kit di toner originali per stampante Brother. Sono arrivati un pò in ritardo ma la gestione da parte del servizio clienti è stata ottima. Cordiali saluti

Tutto bene tranne la previsione di consegna.

Tutto bene tranne la previsione di consegna: il pacco veniva dato in consegna dopo due giorni lavorativi ed invece è stato necessario attendere una settimana per riceverlo. Non credo dipenda dal corriere, perché subito dopo la conferma dell'ordine la data di consegna era già stata spostata in avanti.
Ho dato 5 stelle perché fino adesso tutto bene, azienda seria, ma voglio vedere la resa. Altre cartucce compatibili, non con quest'azienda, dopo 50/60 copie la stampante segnalava già esaurite. Speriamo bene!

Tutto semplice

L'acquisto del materiale è stato semplicissimo e i tempi di consegna straordinariamente contenuti. Era il mio primo acquisto sui PrintAbout e non sarà sicuramente l'ultimo

printabout.it

Più di 1,5 milioni di clienti soddisfatti ti hanno preceduto. Dal 2004, dalla nostra sede di Moordrecht spediamo ordini sia a clienti aziendali che privati. Da noi non troverai solo stampanti, ma anch...