jukki.it

575 recensioni in totale   136 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità dei prodotti, evidenziando materiali, fattura e cura nei dettagli. Il design e l’estetica vengono apprezzati per originalità e bellezza, così come la varietà delle fantasie disponibili. La rapidità della spedizione viene menzionata positivamente da molti acquirenti. Inoltre, i prezzi sono considerati onesti e competitivi rispetto alla qualità offerta. L’assistenza clienti riceve elogi quando risulta reattiva e risolutiva. Molti dichiarano di consigliare l’azienda ad altri o di voler riacquistare in futuro. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi nella consegna. In alcune occasioni, l’assistenza clienti è stata criticata per mancata risposta o difficoltà nella comunicazione.

Recensionijukki.it

Arrivato molto velocemente, il cuscino per allattamento era impacchettato perfettamente. Mi è stato consigliato da un amica che si è trovata benissimo , e sicuramente sarà lo stesso anche per me e per il mio bambino. Che dire meravigliosi 😊

Risposta di jukki.it

Siamo felicissimi! :) La migliore ricompensa per JUKKI è un cliente soddisfatto! :)

Ottima esperienza con il prodotto e il servizio clienti

Ottima esperienza con il prodotto ma anche con il servizio clienti che ha prontamente risposto e risolto un mio errore all inserimento dei dati personali. Ho ordinato un cuscino per la gravidanza che poi si trasforma in un cuscino allattamento. Perfetto, le migliori dormite degli ultimi mesi!

Risposta di jukki.it

Grazie mille per il tuo commento positivo :)
Davvero belli e fatti bene, ho preso il riduttore e il cuscino d’allattamento abbinato con gli orsetti davvero favolosi

Risposta di jukki.it

Grazie mille per il tuo commento e la tua opinione :)

Ottima esperienza

Esperienza positiva per i materiali (cotone morbidissimo), prezzi ottimi e anche i tempi di consegna accettabili. Essendo nonna di una neonata, sarò una cliente assidua

Grazie
Sono rimasta positivamente colpita dalla qualità, comodità dei prodotti acquistati (set riduttore con cuscini, materasso e coperta e lenzuola in mini con elastico) : consiglio decisamente Jukki e farò certamente altri acquisti!

Prodotto di qualità

grazie :)
Prima volta che acquistavo sul sito . Prodotto stupendo e spedizione veloce .

Risposta di jukki.it

Grazie mille per la tua opinione :)
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione! Veramente bello!

Qualità e servizio clienti TOP

Assolutamente da apprezzare il servizio clienti offerto dalla Polonia. Personale cortese ed efficiente, ha risolto un problema con il corriere in meno di 24 ore

Risposta di jukki.it

Grazie mille per queste meravigliose parole! :)

grazie :)

Coperta per seggiolino auto

Ho acquistato la coperta per il seggiolino auto, molto molto coccola al tocco. Ottimo materiale, caldo. Unica nota, la mia bambina si muove tantissimo e se la copertina avesse una chiusura anche sui piedini non si aprirebbe di continuo! Per il resto è ottima!

Grazie :)
Ho acquistato un sacco per il passeggino, il prodotto é ben fatto e molto grazioso e si adatta a qualsiasi passeggino. il prodotto é stato consegnato a una settimana dall'ordine, quindi direi che la spedizione è abbastanza rapida

Risposta di jukki.it

Grazie mille per aver valutato il nostro negozio :)

Perfetto

Estetica bellissima, materiale morbidissimo!

Grazie :)
Bellissimo riduttore! Il kit tutto abbinato è favoloso!

Grazie mille
Sono molto soddisfatta del mio acquisto mi è piaciuto molto la lavorazione della copertina grazie

Risposta di jukki.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo :)