petroneonline.com

6041 recensioni in totale   2466 recensioni negli ultimi 12 mesi

La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, oltre alla cura e all’integrità dell’imballaggio. I prezzi competitivi e le frequenti offerte vengono considerati tra i migliori del mercato online. Il servizio clienti è spesso descritto come efficiente, cortese e risolutivo. Gli utenti riconoscono la farmacia come affidabile, seria e precisa, apprezzando anche l’ampia scelta di prodotti e la facilità di trovare ciò che si cerca. Alcuni clienti apprezzano la presenza di sconti, promozioni e omaggi. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella consegna dovuti a fattori esterni. Sono state riportate alcune lamentele isolate relative all’assistenza clienti. Inoltre, alcuni utenti manifestano il desiderio di più incentivi, sconti o promozioni, sottolineando la loro assenza su certi prodotti.

Recensionipetroneonline.com

(1961)

Sono soddisfatto del servizio ricevuto

Ho trovato un buon prezzo per il prodotto di cui avevo bisogno, rapidità nell' elaborazione dell' ordine, rapidità nel rispondere al cliente sia per mail che per whatsapp e rapidità nella spedizione dei prodotti acquistati! Il miglioramento che potreste fare è abbassare la soglia di spesa minima per poter usufruire della spedizione gratuita!

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e conveniente, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti. Il tuo supporto ci motiva a migliorare costantemente e a garantire prodotti di qualità con un’assistenza sempre pronta e attenta. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Servizio veloce e assistenza professionale.

Dopo aver inoltrato un ordine mi sono accorto di aver effettuato un errore nella compilazione, ho contattato l'assistenza che, il giorno dopo, mi ha chiamato ed ha prontamente risolto il problema. Il servizio clienti è stato molto efficiente, cortese, professionale e disponibile, i prodotti acquistati sono molto validi e a prezzo adeguato, la consegna è stata veloce. Sono pienamente soddisfatto.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio clienti ti ha supportato prontamente e con professionalità per risolvere l’errore nell’ordine. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti validi, prezzi adeguati e consegne rapide, sempre con tanta cortesia e disponibilità. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Buona farmacia!

Form e spedizione e pagamento, dove si inseriscono i dati personali e si sceglie il metodo di pagamento non affidabile e con alcuni blocchi. Ho dovuto rifare il pagamento con l’opzione PayPal paga in tre rate due volte, mi è stata pre autorizzata la prima rata die volte anche se l’acquisto non è andato a buon fine. Per il resto tutto bene!

Risposta di petroneonline.com

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che, a parte qualche intoppo con la procedura di pagamento, tutto il resto sia andato bene. Stiamo sempre lavorando per rendere l’acquisto il più semplice e sicuro possibile per te. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Eccellenti, affidabili e trasparenti

Precisi, affidabili ed onesti. Ho ordinato per la prima volta (e lo rifarò). Sono stata contattata perché un prodotto aveva una piccola variazione di codice solo per trasparenza estrema. Non me ne sarei mai accorta, era lo stesso prodotto. Tutto conforme, gestione eccellente

Risposta di petroneonline.com

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Petrone Online è stata eccellente! Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti prodotti di qualità e un servizio eccellente. Grazie mille per il tuo supporto!
M F
Maria PINA. F.
Sito scorrevole, buona offerta di prodotti. Importo per spese gratis un po' elevato, ma è nella media. Un po' lunga la spedizione, ma merce ben confezionata e tutto corrispondente. Bene il servizio clienti tramite whatsapp. Soddisfatta.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che tu abbia scelto di affidarti a noi per le tue esigenze. Per noi è importante offrire qualità, affidabilità e un'assistenza sempre attenta ai bisogni dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ho fatto acquisti per la prima volta su farmacia Petrone , non conoscendo la farmacia mi sono allarmata per l’apparente ritardo di consegna. . Ho telefonato e ho avuto esaurienti e immediate spiegazioni sul motivo del ritardo : uno sciopero del corriere. Tutto mi è stato addirittura confermato scritto su whatsapp.Pertanto oltre al prezzo ottimo dei prodotti , la farmacia ti fa sentire seguita e al centro dei loro interessi . Consiglio pienamente

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio affidabile e veloce, mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti. Continuare a sentirci apprezzati ci sprona a migliorarci ogni giorno sempre di più. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

precisione e puntualità

quando ti affidi alla Petrone vai sul sicuro e stai tranquillo per serietà, puntualità e precisione. ogni ordine viene prontamente evaso in breve tempo e con la certezza di avere il prodotto richiesto presto ed ad un ottimo prezzo.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e speriamo di continuare a offrirti un servizio affidabile e di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per garantirti prodotti sicuri e un’assistenza sempre pronta a supportarti. Non vediamo l’ora di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Tutto ok...ma....

Tutto ok, ottimi gli sconti e le promozioni.... l'unica cosa non gradita ,è stato il non segnalare ,come per altri prodotti visibili sul sito, l'esaurimento di alcuni che ho ordinato e quindi ho effettuato l' ordine( con conseguente rimborso della merce non garantita) di prodotti che potevo sostituire con altro.

Risposta di petroneonline.com

Prodotti come da descrizione ottimo rapporto qualità prezzo

Prodotti come da descrizione, rapporto qualità prezzo ottimo, omaggio del calendario gradito. Se fossero più veloci nell'evadere l'ordine e utilizzassero un corriere "più corretto" sarebbero da 5 stelle. Mi spiego, il corriere ha inviato una mail che era passato e non aveva trovato nessuno, o ha sbagliato indirizzo (non credo visto che successivamente ha trovato il vicino) oppure ha inviato una falsa mail non essendo passato per nulla il giorno della consegna che io ho atteso per tutto il giorno a casa!!!

Risposta di petroneonline.com

Caro Cliente, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che il regalo del calendario sia stato gradito. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior rapporto qualità prezzo, perché vogliamo che ti senta sempre soddisfatto. Capisco bene la tua frustrazione per la consegna e ti assicuro che stiamo lavorando per migliorare la rapidità dell’evasione e la qualità del servizio corriere, perché la tua comodità è fondamentale per noi. Un saluto, Petrone Online, la tua farmacia online
Disponibilità qualità eccellenza. Prodotto arrivato perfettamente integro e ben imballato, spedizione rapidissima in meno di 24 h dall'ordine era già arrivato. Servizio clienti super efficiente e disponibile. Super consigliato. Tutto davvero perfetto!

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che la disponibilità, la qualità e la rapidità della spedizione ti hanno soddisfatto. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire il meglio ai nostri clienti, con un servizio clienti efficiente e un’attenzione particolare all’integrità dei prodotti. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Devo dire tutto positivo tranne una cosa al momento dell ordine il Maxigen risultava a 3.99 euro poi dopo che ho eseguito l ordine risulrava a 4.07 ...non lo trovo giusto pero va bene cosi.

Ottima esperienza

È la prima volta che compro medicinali e dispositivi medici allo shop online della Farmacia Petrone. Esperienza positiva in tutto, dall'ordinazione al ricevimento dei prodotti, il tutto con ottimo rapporto qualità prezzo.

I prezzi piú bassi mai visti prima, 10/10

Siringhe per l’insulina, Le migliori in commercio con l’ago piú fine e meglio calibrato di tutti a un prezzo ridicolo, 9 centesimi per pezzo! Meno della metà del prezzo trovato nelle farmacie, consiglio assolutamente! La spedizione ha impiegato 2 giorni dall’ordine, e sono dall’altra parte del paese, potessi dare piú stelle lo farei

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo super felici di sapere che le nostre siringhe per insulina abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia per la qualità che per il prezzo. Puntiamo sempre a offrire prodotti top e un servizio veloce, quindi è fantastico che la spedizione sia stata rapida anche dal lato opposto del paese. Il tuo consiglio è prezioso! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

ho avuto il problema solo dal corriere

ho avuto il problema per il corriere che non trovandomi a casa ha lasciato il pacco presso un punto senza avvisarmi, grazie alla cortesia di una persona incaricata della Petrone ho potuto ritirare il pacco.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi ti ha soddisfatto. La nostra missione è offrire sempre prodotti di qualità e un servizio attento, per far sentire ogni cliente supportato e a proprio agio durante gli acquisti. Il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare e a garantirti il meglio in futuro. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Prodotti ricevuti esattamente come pubblicizzati. Prezzo ottimo. Consegna velocissima.!! Consiglio a tutti di acquistare prodotti della Famacia Petrone, molto seri e professionali.!

Risposta di petroneonline.com

Ho avuto un problema, causato da una mia disattenzione (in fase di registrazione avevo scordato di inserire il mio codice fiscale), e mi hanno inviato lo scontrino corretto. Grazie davvero per la collaborazione e comprensione!

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro impegno è quello di offrire sempre un servizio efficiente e prodotti di qualità, perché la tua salute e soddisfazione sono la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per qualsiasi tua esigenza farmaceutica o di benessere. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
È stato un piacere conoscere PETRONE ONLINE una azienda seria ed efficiente. Ho pure parlato con una commessa molto gentile che mi ha delucidazioni in merito al mio ordine. Lo consiglio a tutti !!!!

Risposta di petroneonline.com

Consegna non rapidissima, ma servizio senza pecche

I tempi di consegna non sono stati rapidissimi, ma ciò non ha rappresentato un problema non trattandodi di prodotti di cui necessitavo con urgenza. Per il resto, il servizio non ha avuto alcun intoppo, i prodotti erano integri e nella scatola ho trovato, in dono, un calendario non male (senza il logo della farmacia in ogni dove e privo di immagini di medicinali, insomma utilizzabile senza offendere la vista e l'umore)

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che il servizio sia stato senza intoppi e che i prodotti siano arrivati integri. Cerchiamo sempre di offrire attenzioni speciali come il calendario omaggio, pensato proprio per essere utile e piacevole. Apprezziamo la tua pazienza per i tempi di consegna, e continueremo a lavorare per migliorare. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Servizio eccellente! Ordine perfetto, consegna veloce e prodotti conformi alla descrizione. Tutto è andato nel migliore dei modi. Consigliata! ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di petroneonline.com

Ordine semplicissimo, prezzi imbattibili e consegna record!

Mi hanno colpito molto la semplicità estrema nel concludere l'ordine e la velocità di ricezione: i cerotti NiQuitin sono arrivati a casa in tempi record. Inoltre, i prezzi sono davvero competitivi, tra i migliori trovati online per questo tipo di prodotti.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che la semplicità nel concludere l'ordine e la velocità nella consegna ti abbiano colpito positivamente. Da Petrone Online, la tua farmacia online, lavoriamo ogni giorno per offrire prezzi competitivi e un’esperienza d’acquisto facile e veloce, proprio come hai descritto. La tua soddisfazione è il nostro migliore premio! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com