6813 recensioni in totale   2679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 mag 2024

petroneonline.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e la puntualità nella consegna, così come la convenienza dei prezzi e le offerte disponibili. L’assistenza clienti viene spesso descritta come efficiente e gentile. Viene inoltre sottolineata la serietà e la professionalità del servizio, che trasmette fiducia agli acquirenti. L’imballaggio è generalmente considerato sicuro e accurato, e il sito viene ritenuto facile da navigare. Alcuni clienti gradiscono la presenza di campioncini o omaggi nei pacchi. Tuttavia, alcuni riscontrano problemi occasionali con i corrieri, in particolare con GLS, suggerendo alternative per la logistica. C’è chi segnala difficoltà o lentezza nei contatti telefonici con l’assistenza clienti. Alcuni clienti notano la mancanza di omaggi soprattutto in caso di ordini consistenti, mentre altri suggeriscono un miglioramento dell’imballaggio per prodotti termo-sensibili. Vengono infine evidenziati problemi tecnici o margini di miglioramento nel sito.

Recensionipetroneonline.com

Sono soddisfatto del servizio ricevuto

Ho trovato un buon prezzo per il prodotto di cui avevo bisogno, rapidità nell' elaborazione dell' ordine, rapidità nel rispondere al cliente sia per mail che per whatsapp e rapidità nella spedizione dei prodotti acquistati! Il miglioramento che potreste fare è abbassare la soglia di spesa minima per poter usufruire della spedizione gratuita!

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e conveniente, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti. Il tuo supporto ci motiva a migliorare costantemente e a garantire prodotti di qualità con un’assistenza sempre pronta e attenta. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Servizio veloce e assistenza professionale.

Dopo aver inoltrato un ordine mi sono accorto di aver effettuato un errore nella compilazione, ho contattato l'assistenza che, il giorno dopo, mi ha chiamato ed ha prontamente risolto il problema. Il servizio clienti è stato molto efficiente, cortese, professionale e disponibile, i prodotti acquistati sono molto validi e a prezzo adeguato, la consegna è stata veloce. Sono pienamente soddisfatto.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio clienti ti ha supportato prontamente e con professionalità per risolvere l’errore nell’ordine. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti validi, prezzi adeguati e consegne rapide, sempre con tanta cortesia e disponibilità. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Consegna velocissima e puntuale. Con altri corrieri ho avuto recentemente esperienze molto negative mentre qui ho avuto un'ottima impressione. Ho acquistato prodotti molto validi con notevole risparmio. Consigliatissima PETRONE online.com

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che i nostri servizi ti hanno soddisfatto. Il nostro impegno è offrire sempre il meglio, garantendo un’assistenza attenta e prodotti di qualità, per accompagnarti con fiducia nella cura della tua salute. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Disponibili, precisi e onesti. Ho comprato prodotto che non era più disponibile, mi hanno avvisato loro,io non mi ero accorta di niente ,e mi hanno restituito immediatamente i soldi spesi. Fantastici! Consiglio vivamente.

Risposta di petroneonline.com

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che la nostra trasparenza e precisione ti hanno fatto sentire sicuro durante l’acquisto. La tua soddisfazione è per noi una priorità e lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e onesto. Grazie per averci consigliato con tanto entusiasmo! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Servizio eccellente! È già la seconda volta che acquisto qui gli addensanti Nutilis per mia figlia. Prezzo imbattibile: solo 8,80 € al barattolo invece dei circa 20 € di listino. Farmacia online super efficiente e conveniente, consigliatissima!

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per averci scelto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online, è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle tue esigenze nel migliore dei modi. La tua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a migliorare ogni giorno. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Quando la necessità incontra il risparmio

Soddisfatto del servizio,del pacco dei prezzi. Comunque non sarebbe male,quando si spende una certa cifra ricevere anche dei semplici campioni prova. Nel complesso,comunque, tutto perfetto.

Gentili e competenti

Facile ricerca sul sito Petrone on line dei prodotti; prezzi davvero competitivi. Ho avuto occasione di avere contatti diretti su WhatsApp con la Farmacia e devo dire che sono veramente competenti e gentili!

Risposta di petroneonline.com

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Ci dispiace se i tempi di consegna non hanno soddisfatto le tue aspettative; lavoriamo continuamente per migliorare la rapidità e l’efficienza del servizio, garantendo sempre prodotti di qualità come la Busta Termica Con Ghiaccio Sintetico. Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a crescere e offrirti un’esperienza di acquisto sempre migliore. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ho ordinato un prodotto termo sensibile entro le 11 del mattino e il giorno stesso è stato spedito e consegnato già il giorno seguente con il ghiaccio sintetico. Grazie per l" eccellente servizio. Ordinerò ancora a breve.

Ordine di medicine.

Buongiorno, la spedizione è veloce in 2 giorni lavorativi... e medicine tutto bene con lunga scadenza...già ordinato un anno fa e anche questa volta era tutto eccellente. Grazie.

Buono,ma migliorabile

Spedizione veloce,buoni prezzi. Non mi è affatto piaciuta la scelta del punto di ritiri a pagamento: ritengo che dovrebbe invece essere incentivato questo comportamento economico ed ecologico per tutti

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile per soddisfare al meglio le tue esigenze di salute e benessere. Continueremo a lavorare con passione per garantirti sempre il meglio. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Tutto perfetto soprattutto la velocità della consegna. Mi sarebbe piaciuto che sopra il limite di spesa ricevere dei campioni da provare.comunque consiglio questa farmacia .

Farmacia Petrone ottima soluzione

Farmacia Petrone la trovo molto soddisfacente e già alcune volte che acquisto da loro e sempre stata un ottima soluzione,, prezzi molto concorrenziali e spedizioni velocissime distinguono questa attività !

Buona farmacia!

Form e spedizione e pagamento, dove si inseriscono i dati personali e si sceglie il metodo di pagamento non affidabile e con alcuni blocchi. Ho dovuto rifare il pagamento con l’opzione PayPal paga in tre rate due volte, mi è stata pre autorizzata la prima rata die volte anche se l’acquisto non è andato a buon fine. Per il resto tutto bene!

Risposta di petroneonline.com

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che, a parte qualche intoppo con la procedura di pagamento, tutto il resto sia andato bene. Stiamo sempre lavorando per rendere l’acquisto il più semplice e sicuro possibile per te. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Acquisto già fatto diverse volte e sempre una garanzia! Prodotti di qualità, prezzi convenienti e spedizione veloce. Consigliatissima!

Eccellenti, affidabili e trasparenti

Precisi, affidabili ed onesti. Ho ordinato per la prima volta (e lo rifarò). Sono stata contattata perché un prodotto aveva una piccola variazione di codice solo per trasparenza estrema. Non me ne sarei mai accorta, era lo stesso prodotto. Tutto conforme, gestione eccellente

Risposta di petroneonline.com

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Petrone Online è stata eccellente! Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti prodotti di qualità e un servizio eccellente. Grazie mille per il tuo supporto!
Ottimo rapporto qualità prezzo! Pacco arrivato nei tempi e con imballaggio integro. Apprezzo particolarmente il fatto che vendano anche prodotti con imballaggio danneggiato a prezzi scontati

Prima esperienza positiva

Prodotto a buon mercato,anche se con limitazione al numero di pezzi acquistabili. Consegna,anche se con un giorno di ritardo forse x colpa del corriere,rapida e con imballo accurato. In definitiva comprerei ancora da loro.

Risposta di petroneonline.com

Per me tutto perfetto. Sono stati veloci nello spedire, ottimo imballaggio in quanto era un profumo in bottiglietta di vetro e il profumo corrispondeva a ciò che ho acquistato. Azienda seria. Consiglio vivamente.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che l’imballaggio ha garantito l’integrità del tuo profumo. Offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile è ciò a cui puntiamo ogni giorno. Il tuo consiglio è per noi un grande stimolo a fare sempre meglio. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Spedizioni rapide, imballi sicuri, ottimo rapporto qualità-prezzo, tantissime offerte con sconti molto vantaggiosi su prodotti vicini alla scadenza.

Risposta di petroneonline.com

Veloci, precisi. Ottimo servizio di assistenza. Prezzi favolosi. Raccomandato immediatamente ad un'amica che ha fatto l'ordine il pomeriggio stesso.

petroneonline.com

Petrone Online è una farmacia online con una missione unica: fornire ai propri clienti i farmaci e i prodotti di cui hanno bisogno, anche quelli di difficile reperibilità sul mercato. 🛒 La nostra st...