Photospecialist.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 15 nov 2017
aggiornato il: 23 set 2023
Photospecialist.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da Photospecialist.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 15 nov 2017
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di Photospecialist.it

788 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

20 dic 2022
Ho ordinato una nuova macchina fotografica, che mi è arrivata con un guiorno d'anticipo sul previsto. ho contattato il servizio clienti per capire come procedere per l'estenzione della garanzia e la risposta è stata rapida, cordiale e soprattutto chiara, anche se il problema che ho rilevato (non so a chi imputabile) è stato che né sul browser Chrome né su Mozilla Firefox riuscivo a vedere il format dell'estensione di garanzia. Ho usato un altro browser e finalmente sono riuscito a completare la procedura.

La recensione più negativa

31 ott 2022
Ho ordinato una telecamera che era disponibile sul sito con consegna 2 / 4 giorni. L'importo mi è stato subito addebitato sulla carta per poi scoprire che l'articolo non era disponibile. Penso sia molto scorretto addebitare subito gli importi sapendo benissimo che l'articolo non è disponibile. Solo dopo una telefonata di fuoco sono riuscito a chiedere il rimborso. Questo metodo risulta scorretto e disonesto.

Le recensioni di Photospecialist.it

Molto soddisfatto

La mia esperienza d'acquisto con Photospecialist è stata assolutamente positiva. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti per avere conferma dell'effettiva disponibilità del prodotto in magazzino (amplificatore Denon AVR 1700h); dopo la conferma ricevuta da un operatore molto cortese e disponibile, ho effettuato l'acquisto. La consegna è avvenuta in otto giorni, considerando la logistica del gruppo (il mio acquisto è stato spedito dall'Olanda) a mio parere il termine è stato più che accettabile, considerando anche il tracking della spedizione costantemente aggiornato. Il prodotto mi è stato consegnato dal corriere DHL in ottime condizioni. Quindi, considerando anche il prezzo molto conveniente del mio acquisto, sono molto soddisfatto dell'esperienza con Photospecialist.

Precisi e veloci

Leggendo altre recensioni avevo qualche dubbio su questo venditore. Li ho contattati per sapere se il prodotto che volevo comprare fosse effettivamente nelle loro disponibilità di magazzino e non solo mi hanno prontamente risposto affermativamente ma mi hanno persino detto quanti prodotti avessero a disposizione. Ho effettuato due ordini e la spedizione è stata immediata mentre la consegna da parte del corriere è stata in entrambi i casi più lenta di quanto previsto. Se potessi valutare con un punteggio scarso qualcuno sarebbe il corriere.
Risposta di Photospecialist.it
28 ago 2023
Grazie per questa recensione onesta. A volte le cose vanno storte e cerchiamo di risolverle per il cliente. Purtroppo per l'Italia non abbiamo molte scelte per i corrieri e dobbiamo accontentarci di quello che abbiamo. Naturalmente, avremmo voluto che arrivasse più velocemente.
28 ago 2023

Ottima esperienza, da implementare solo l'invio automatico delle mail

Cercavo una specifica macchina fotografica compatta e l'ho trovata nuova solo su Photospecialist/Kamera Express. Vasta disponibilità di prodotti ad ottimi prezzi, assistenza clienti reattiva e nel mio caso fondamentale per risolvere l'unico problema incontrato, riguardante la mancata ricezione delle mail di avvenuta spedizione e numero di tracking. A parte questo inconveniente di secondaria importanza, tutto come da attese. Consiglio il negozio online e non avrò dubbi ad acquistare di nuovo

Secondo acquisto su Photospecialist

Già mi sono servito per acquistare altro materiale. Mi ci sono trovato subito molto bene. Eccellente è il servizio di pre e post-vendita. Si trova praticamente di tutto ed ad un prezzo sicuramente competitivo. Notevole è anche la possibilità di ottenere una garanzia di 5 anni che nessuno ti dà allo stesso prezzo. Photospecialist è sicuramente un venditore che sinceramente mi sento di consigliare. Grazie di tutto
5 set 2023
Panasonic GH5 II Ho acquistato questa fotocamera ad un prezzo conveniente, ho avuto bisogno del servizio clienti per capire il tracking e sono stati gentilissimi, spedizione rapida e ben imballata. DHL una garanzia. negozio consigliatissimo!

Ombrello parabolico elinchrom

Prodotto arrivato in breve tempo, unica pecca il nottolino del diffusore che serve per stringere il foro di ingresso del flesh rotto (problema marginale e per me irrilevante, causato probabilmente dal trasporto/spedizione), prezzi competitivi e venditore affidabile. Consigliato!
8 set 2023

Ho comprato un mavic 3 classic consegna in ritardo di un solo giorno rispetto le aspettative.. il drone è arrivato dall’Olanda con il prodotto ben imballato. Reputo un servizio eccellente con assistenza disponibile e cortese! Sono rimasto super soddisfatto

Alla fine tutto ok

Nonostante l'iniziale problema (mancata ricezione della mail di conferma acquisto), tutto poi è andato per il meglio ed ho ricevuto prontamente risposta una volta segnalato quanto accaduto.
Risposta di Photospecialist.it
1 set 2023
Grazie! Mi fa piacere che sia stato possibile organizzarlo rapidamente.

Tutto ok!

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Considerato che l'ho trovato ad un prezzo nettamente inferiore che in altri shop, non posso che essere super soddisfatto!
7 set 2023

Ottimo servizio!

Ho acquistato due set lavalier della Sennheiser. Il prezzo è davvero ottimo rispetto alla concorrenza e il servizio è stato impeccabile. Spedizione rapida e piena soddisfazione!

Consigliato

Ottimi prodotti e prezzi, un po' lenta ma efficace la comunicazione via email, al telefono non sono mai riuscita a parlare con qualcuno, non so se a causa del periodo feriale.
25 ago 2023
HO FATTO VARI ACQUISTI - ARRIVATI SEMPRE U GIORNO IN ANTICIPO RISPETTO AL PROGRAMMATO - SEMPRE IMBALLATI PERFETTAMENTE- VERAMENTE SUPER
Ottimo sito ottimi prezzi dovrebbero solamente ampliare le modalità di pagamento con contrassegno perché è molto utile
5 set 2023

Consegna velocissima e ottimo prezzo

La consegna è stata davvero velocissima, e il prezzo competitivo rispetto a tutti gli altri venditori online.
29 ago 2023
Primo aquisto, prezzo interessante servizio eccellente, consegnato con un giorno di anticipo.
La disponibilità di obiettivi Nikon con il vecchio attacco…! Odio 😡 le fotocamere mirrorless 🤬
25 ago 2023
Prezzo vantagioso, puntualità nella consegna e articolo fedele alla descrizione Bravi
Zaino come da foto, buona descrizione, spedizione precisa e il tutto ben confezionato
8 set 2023
Tutto perfetto dall'oggetto alla consegna perfetta !!!!! Negozio consigliatissimo !
1 set 2023
Positiva. Solo un po' lenti nelle consegne, ma comunque estremamente positiva.