In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
20 dic 2022
Ho ordinato una nuova macchina fotografica, che mi è arrivata con un guiorno d'anticipo sul previsto. ho contattato il servizio clienti per capire come procedere per l'estenzione della garanzia e la risposta è stata rapida, cordiale e soprattutto chiara, anche se il problema che ho rilevato (non so a chi imputabile) è stato che né sul browser Chrome né su Mozilla Firefox riuscivo a vedere il format dell'estensione di garanzia. Ho usato un altro browser e finalmente sono riuscito a completare la procedura.
Ho ordinato una telecamera che era disponibile sul sito con consegna 2 / 4 giorni.
L'importo mi è stato subito addebitato sulla carta per poi scoprire che l'articolo non era disponibile.
Penso sia molto scorretto addebitare subito gli importi sapendo benissimo che l'articolo non è disponibile.
Solo dopo una telefonata di fuoco sono riuscito a chiedere il rimborso.
Questo metodo risulta scorretto e disonesto.
Ho comprato un fotocamera, il prodotto è stato spedito puntualmente, il trasporto è stato un po' lungo ma comunque nella norma. Il prodotto è arrivato perfetto con imballaggio integro. Non sono riuscito a comunicare immediatamente ma una volta avuto il contatto ho sempre ricevuto risposta alle domande in modo puntuale. Ho trovato il prezzo ottimo in una confezione premium. Lo terrò in considerazione per i prossimi acquisti.
Risposta di Photospecialist.it
Grazie per il complimento.
Purtroppo a causa della carenza di personale siamo molto occupati al momento, ma stiamo lavorando sodo per rimediare.
Spero di vederla presto.
10 mag 2023
Ho acquistato una stampante Canon imageprograf 1000 ad uno dei prezzi più bassi del web e a maggior ragione dei negozi fisici.
Mi è stata consegnata in qualche giorno, che forse non è il miglior risultato possibile, ma si tratta sempre di qualche giorno e per di più il ritardo di un paio di giorni è imputabile al corriere.
Quindi ottima esperienza che, alla bisogna, ripeterò senza riserve né timori.
12 mag 2023
Sono lieto di leggere che, nonostante la consegna, siete rimasti molto soddisfatti di noi. Spero di rivederla presto.
Spedizione pressoché immediata, imballaggio ok, consegna entro i limiti prestabiliti in sede d'acquisto. Consigliatissimi
Prodotto perfetto, tempi di consegna come indicati e ottima tracciabilità della spedizione. Per me molto bene
Ordine evaso velocemente, consegnato in tempi brevi, con packaging adeguato. Prodotto ok, esperienza ottima.
Risposta di Photospecialist.it
Ottimo da leggere, grazie.
16 mag 2023
grande professionalità, spedizioni sempre rapide e con imballaggi sicuri, grande disponibilità di prodotti
17 mag 2023
Grazie per il bel complimento
9 mag 2023
Ho acquistato un supporto magnetico sul loro sito. Hanno rispettato i tempi di consegna!
Aggiungo anche che ho pagato qualcosa meno rispetto al sito originale del prodotto, ciò mi porta a dare quindi il massimo voto visto che l’esperienza nel complesso è stata positiva.
10 mag 2023
Grazie per il complimento.
Good prices and very reliable store.
Although I never had problems with, I would suggest improving the boxes you are shipping in as sometimes they are too thin and the tape is breaking them.
1 mag 2023
Compro ormai su questa piattaforma online dal 2018, mai avuto problemi.
Precisi, veloci e soprattutto con prezzi molto competitivi.
3 mag 2023
Grazie per il bel complimento!
Tutto bene. Potete accorciare i tempi di consegna al corriere per la spedizione. Saluti grazie.
Tempi rispettati e materiale arrivato integro. Se avrò necessità lo riutilizzerò.
10 mag 2023
Precisi e veloci nella spedizione. In molti casi anche prezzi davvero buoni.
5 mag 2023
Ampia fornitura di materiale di vari brand , prezzi concorrenziali
6 mag 2023
Sono lieto di leggere che vi trovate bene con noi!
11 mag 2023
Sono molto affidabili, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.
14 mag 2023
Tutto impeccabile, prodotto, prezzo e tempi di consegna, Bravi!
7 mag 2023
Sito serio ed affidabile, consegna velocissima
8 mag 2023
Grazie per il complimento! Spero di rivedervi presto.
Recensioni importate: