isolani.com

5284 recensioni in totale   1612 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la convenienza dei prezzi rispetto alla concorrenza e l'eccellente rapporto qualità-prezzo. La cortesia e la disponibilità del personale, insieme alla competenza, serietà e professionalità dell'assistenza, sono elementi distintivi dell'esperienza d'acquisto. Viene inoltre lodata la chiarezza, tempestività e trasparenza nella comunicazione, soprattutto in caso di problemi o ritardi. La qualità degli occhiali e delle lenti ricevute soddisfa pienamente le aspettative dei clienti, così come l'efficienza dell'assistenza post-vendita e le procedure di reso e cambio, considerate semplici e rapide. Alcuni clienti segnalano però la presenza di costi di spedizione aggiuntivi in caso di reso o cambio, considerati un punto migliorabile del servizio.

Recensioniisolani.com

Esperienza top ! Ho acquistato dei ray ban aviator specchiati prezzo ottimo e un grazie di cuore ad una gentilissima signora per quanto riguarda l e shop on line mi ha guidata passo passo nell acquisto ! Spedizione ultra veloce che volere di piu? Acquisto stupendo sono soddisfattissima ! Grazieeee❤️❤️

Supporto ed efficienza top

Molto gentili nell’avermi offerto supporto nella scelta della misura della lente. Veloci nella spedizione, nonostante gli occhiali richiesti non fossero al momento disponibili e confezione super pulita e protetta. A breve effettuerò il prossimo ordine.
il prodotto inizialmente non era presso il magazzino e sono stato contattato tramite email subito, in 7 giorni lavorativi il prodotto è arrivato, gestione ottima e servizio clienti altrettanto ottimo.

Gentilissimi

Per errore ho ordinato le lenti sbagliate, il servizio clienti mi ha contattato dicendo che queste lenti non corrispondevano a quelle ordinate in precedenza e se volevo modificare l'ordine. Avrebbero potuto fregarsene, invece mi hanno evitato un bel problema
Esperienza positiva, compro regolarmente le mie lenti a contatto sul sito di Isolani. Il prezzo è ottimo e la consegna puntuale.
Tutta l’esperienza è stata perfetta. Ordine, contratti successivi, spedizione, consegna e prodotto, tutto è stato conforme alla mie aspettative.
Purtroppo questa volta ho ricevuto le lenti dopo più di una settimana dall' ordine, ma in negozio dove avevo prenotato il ritiro sono stati gentilissimi a fornirmi delle lenti a contatto giornaliere in sostituzione

Ottima esperienza!!!

Acquisto di occhiali Tom Ford. Personale cortese, disponibile e soprattutto servizio rapido in quanto necessitavo della merce in tempi brevi sono riusciti ad adempiere alla consegna in tempi più celeri di quanto avevano stimato. Grazie e al prossimo acquisto

Serietà e professionalità garantita.

Acquisto da tempo presso Ottico Isolani e mi trovo molto bene. I miei complimenti vanno alla competenza, alla precisione e alla gentilezza e non da ultimo agli ottimi e competitivi prezzi.
Ottimi prodotti di marca e con sconti . Spedizione veloce e gratuita con assicurazione. Cosa si vuole di più? Ottimi bravi

Oltre le aspettative

Super servizio clienti, l'occhiale che avevo scelto non era subito disponibile e mi è stato subito comunicato che avrei potuto annullare l'ordine. Ho scelto comunque di proseguire visto che il modello mi piaceva molto. La spedizione è stata comunque molto veloce, considerando i vari giorni festivi concomitanti. L'occhiale è bellissimo, esattamente come mi aspettato.

Prodotti, tempi di consegna e genstione clienti eccellente

Ho fatto un ordine che è arrivato nei tempi stabiliti, avendo sbagliato non il prodotto ma il calibro degli occhiali ho chiamato il servizio clienti ed ho trovato cortesia e disponibilità alla sostituzione dell'occhiale nella misura adatta. Unico neo è il costo della spedizione del cambio che è stata a mio carico, abituato con Amazon dove sia il reso che la sostituzione in caso di misura sbagliata sono gratuiti è l'unica cosa che mi è dispiaciuta, tuttavia il giudizio in generale è ottimo.
Perfetto in tutto: prodotto come da descrizione. Spedizione veloce e puntuale come indicato al momento dell'acquisto.

Ottimo rivenditore

Ho acquistato un occhiale da sole ray ban ad un prezzo davvero conveniente e la spedizione è stata celere
Articolo perfetto, arrivato nei tempi previsti a destinazione! Considererò ancora questo sito per il futuro

Tutto Top

Tutto... dalla disponibilità del personale addetto alle vendite on line, ai tempi di consegna (addirittura anticipati). Veramente soddisfatto, complimenti.

Occhiali da sole donna

Ho acquistato un paio di occhiali in sconto su questo sito che non conoscevo. Dopo l'ordine sono stata contattata perché gli occhiali non erano disponibili a magazzino e sono stati ordinati. Nelle tempistiche indicate sono arrivati e sono in perfette condizioni. Ottimo!
Precisi e puntuali, ho acquistato due paiai di occhiali di cui uno in riassortimento. Mi hanno subito avvisato ed inviato quello disponibile.

Ottima scelta che rifarei

Descrizione sito accurata... prezzi ultra competitivi. Imballaggio accurato e consegna avvenuta in brevissimo tempo.
Ho acquistato dal sito e devo dire che oltre a prezzi competitivi ho trovato rapidità nella spedizione ed un’ottima assistenza clienti.