onebioshop.com- logo - recensioni

525 recensioni negli ultimi 12 mesi606 recensioni in totale

onebioshop.com- logo - recensioni

onebioshop.com

525 recensioni negli ultimi 12 mesi606 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità e l'originalità dei prodotti acquistati, così come la cura e la protezione dell'imballaggio. Anche la professionalità e la serietà del servizio ricevuto vengono spesso sottolineate positivamente. Prezzi e rapporto qualità-prezzo sono spesso considerati vantaggiosi. La comunicazione e l'informazione sulle spedizioni sono generalmente giudicate buone. Molti clienti lamentano tempi di consegna lunghi o non soddisfacenti e alcuni segnalano costi di spedizione elevati. In pochi casi viene segnalato qualche problema con l'imballaggio e alcuni clienti desiderano aggiornamenti più puntuali sulle spedizioni.

Le recensioni di onebioshop.com

Arrived on time and well packed. I am happy with everything that I bought and the whole service. Products that you can not find in the UK. Thank you for the samples also. I will re-order soon 🙂

Prodotti buonissimi a prezzi onesti

Ho trovato dei prodotti buonissimi ad un prezzo onesto. Non mi è piaciuto molto il tempo di consegna e la mancanza di aggiornamenti sulla preparazione della spedizione. Magari migliorare questo ecco. Grazie

Buona esperienza di acquisto

Tempi di spedizione un filo più lunghi rispetto ad altri shop online, ma prezzo e spese di spedizione decisamente concorrenziali: il meglio sul mercato trovato in fase di acquisto. Prodotti ok, venditore affidabile.

Hair product

Fast service, well communicated, all in order, fast shipping, as described, intact, good shipping packages, excellent services. Thank you!
Sehr tolle Produkte bin sehr zufrieden damit , auch der Versand ging ziemlich schnell 👍🏼 Macht weiter so 😃
Prodotti perfettamente imballati e conformi alla descrizione. Sicuramente farò riferimento a loro per i miei prossimi acquisti.
Vivo in Francia e uso da anni il gel doccia Neutromed da uomo con pH 5,5. Purtroppo vado raramente in Italia, ma l'ultima volta che ci sono stato ho acquistato diversi gel doccia Neutromed. Sono davvero felice che continuiate a vendere questo prodotto, che è l'unico gel doccia che uso. È stato anche spedito con cura e a un prezzo ragionevole. Un enorme grazie di tutto. Cordiali saluti.

Great products

The products are first quality. I tried them in italy and when i needed more, i found them here. There was a long period wait to receive the product but they were packaged well and arrived in good condition.
Migliorare i tempi di consegna e le informazioni sul prodotto (da dove parte, che stock è)
El envío tuvo retrasos por culpa del transportista, enviaba mensaje y no pasaba, hasta tres veces lo hizo.
ATKINSONS SOAP IS IMPOSSIBLE TO FIND IN THE UK AND THIS TOOK A BIT LONGER THAN I EXPECTED BUT IT FINALLY ARRIVED. THANK YOU.
Llego el pedido en perfecto estado y el producto es original pero tardo bastante en llegar
Sono stata informata di tutti i passaggi del mio ordine fino a recapito. Il prodotto era stato impacchettato con considerazione.
Great value and didn't have to wait not to long to receive my parcel.
L’achat est rapide, à améliorer les délais de livraison

Beautiful Fragrance

Such a beautiful fragrance. So long lasting! Love it!

Prodotti fantastici…

Finalmente ho trovato la mia schiuma da barba preferita. Servizio eccellente. Grazie mille!!
Da migliorare i tempi di consegna. Nel complesso buona esperienza
Molto professionali..lo consiglio .!!!

Spedizione eccellente i prodotti sono arrivata ben sigillati e protetti bravi ....Ottimo prodotti ricevuti che gia' conoscevo .

Ottimo prodotto e il pacco 📦