I clienti apprezzano la rapidità e puntualità delle spedizioni, la convenienza dei prezzi rispetto ad altre farmacie, la cura dell’imballaggio, la vasta gamma di prodotti disponibili e la facilità di ricerca degli articoli. Anche la comunicazione chiara e disponibile e l’assistenza clienti cortese e risolutiva sono spesso lodate. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nell’imballaggio per i prodotti delicati e segnalano occasionali ritardi o carenze nell’aggiornamento sull’ordine.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia Mascia
Farmacia seria. Prodotti arrivati in ottime condizioni e nei tempi previsti dall'acquisto. Sono molto soddisfatta farò se ne avrò bisogno sicuramente altri acquisti. Volendo dare un mio giudizio personale io metterei dei campioni di qualche prodotto all'interno del pacco invece di dare dei buoni sconto con una scadenza limitata e di cui magari non se ne usufruisce.
Ottimo servizio e prezzi competitivi
Non avevo visibilità dello stato dell'ordine, ho contattato via email la farmacia e subito ho avuto il riscontro richiesto. La consegna è avvenuta il giorno seguente.
Confezionamento curato e corriere puntuale.
Si potrebbe migliorare l'informazione al cliente dalla conferma d'ordine all'effettiva spedizione.
Il servizio è comunque ottimo e i prezzi sono competitivi.
Salve, non saprei dire molto, ho trovato sul vostro sito i prodotti xhe cercavo, li ho ordinati, sono arrivati senza nessun tipo di problema. Quindi un servizio serio, rispettoso del cliente. Ci torno volentieri
Comunicazione più rapida..!!
L’unico neo se così lo possiamo definire e’ stata la comunicazione verso il cliente subito dopo l’avvenuto pagamento (mi spiego.. ordine in preparazione , ordine affidato al corriere ecc) tutta questa comunicazione è avvenuta dopo qualche giorno, il tutto riferito (eccellentemente) un paio di minuti successive alla mia richiesta via email, il resto tutto impeccabile dal confezionamento dell’ordine , alla data di consegna.
Ci ritornerò per i prossimi acquisti.🙋♂️
La farmacia Mascia è stata seria ed efficiente con prezzi più bassi, non posso dire altrettanto per il corriere GLS , a cui si è affidata, che rinvia di giorno in giorno la consegna
Farmacia Mascia per me una sicurezza
Farmacia Mascia per me è diventata tra le più utilizzate come para farmacia on line. Ottimo rapporto qualità prezzo su tanti prodotti, spedizione veloce, ben assicurata. Costante aggiornamento sulla spedizione. Super consigliata
Esperienza molto positiva
Prima esperienza di acquisto assolutamente positiva. Ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno ad un prezzo molto concorrenziale, ed è stato semplice effettuare l'acquisto. L'ordine è stato evaso in tempi rapidissimi (2 giorni), bene imballato.
Il pacco era ben imballato, i prodotti erano tutti integri , i prezzi sono buoni, non ho dato 5 stelle perché ho dovuto mandare una mail per sapere dove era il pacco , non era stato spedito subito perché non gli risultava il mio pagamento che io avevo effettuato subito. Per il resto è andato tutto ok
Trascuratezza nello scegliere il corriere più affidabile quindi dubbi sulla conservazione del prodotto
Il corriere non è affidabile in quanto ha riferito di essere passato mentre non ero in casa. Invece eravamo tutti in casa e poi sono impazzita per recuperare il prodotto. Considerato che ci sono 40 gradi e che l'integratore alimentare che avevo ordinato è stato in giro, in vari depositi per più giorni del previsto, spero solo che non si sia alterato.
Ho apprezzato tanto la velocità con cui mi sono arrivati i prodotti, quanto il prezzo dal momento che sono integratori che adopero da anni
Ottimo servizio...tracciamento del pacco passo passo, di tanti acquisti che faccio on line mai avuto un servizio così eccellente!!! Complimenti di sicuro farò altri acquisti da voi!!
Tra le moltissime farmacie online che ho provato questa è stata l'unica che ha fatto una spedizione veloce. Addirittura mi ha chiesto quale corriere preferivo e soprattutto risponde al telefono.
I prezzi sono competitivi, su alcuni prodotti di più ,su altri di meno, ma il servizio aggiunto della velocità di spedizione vale tanto.
Gentili e disponibili
Gentili, cortesi e disponibili. Avevo sbagliato l’indirizzo di spedizione ma sono riuscita a risolvere subito attraverso i loro contatti.
Consigliatissimi
Spedizione rapida ma..
Spedizione rapida e comunicazione stati dell'ordine ineccepibili ma dopo aver speso quasi 100€ mi aspettavo almeno un campioncino
Prezzi convenienti ed vasta scelta.
Prezzi convenienti, ottimo assortimento per scegliere nel sito WEB, spedizioni molto curate, attenzione al cliente. Molto soddisfatto!
Il sito è ben disegnato con il menu suddiviso in molte categorie di prodotti.
La spedizione è celere.
La facilità dell'acquisto e la spedizione sicura e veloce. Naturalmente anche i prezzi adeguati
Soddisfatto
Ho apprezzato la semplicità nella procedura di ordine e acquisto, oltre alla tempestività per quanto riguarda i tempi di spedizione e consegna.
Ho trovato quello che cercavo… facile da…
Ho trovato quello che cercavo… facile da ordinare… ricevuto nei tempi previsti… che dire di più? Merita 5 stelle
Preparazione dell' ordine e spedizione veloce, sono molto soddisfatta. Prezzi competitivi, ho trovato tutto quello che cercavo. Eccellente!