resinbike.com

2014 recensioni in totale   333 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano la qualità dei prodotti, apprezzando la resistenza, la cura dei dettagli, i materiali robusti e la fedeltà dei colori. La rapidità nella spedizione e consegna viene spesso indicata come uno dei principali punti di forza. Anche l’assistenza clienti riceve giudizi positivi per la disponibilità e la serietà nel risolvere i problemi. Gli adesivi sono considerati facili e intuitivi da applicare, adatti anche a chi è alle prime armi. Inoltre, la possibilità di richiedere adesivi personalizzati e la flessibilità dell’azienda nel soddisfare richieste specifiche sono molto apprezzate. Il prezzo è generalmente percepito come adeguato rispetto alla qualità offerta. Alcuni clienti ritengono il prezzo degli adesivi piuttosto elevato. Inoltre, mentre le istruzioni digitali vengono considerate utili da alcuni, altri ne richiedono una maggiore chiarezza o preferirebbero la presenza di guide cartacee per facilitare l’applicazione.

Recensioniresinbike.com

Protezione serbatoio kawasaki z1000sx come da aspettative, bella e di buona fattura. Vedrò nel tempo come si comporta e se guadagna anche la quinta stella. Prezzi onesti e consegne puntuali. Azienda seria. Maurizio
Sono stato molto contento di come il personale mi ha accontentato alla mia richiesta di adesivi personalizzati per la mia moto è soprattutto dei materiali usati per realizzare le protezioni delle mie valigie!!!👍

Risposta di resinbike.com

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto ResinBike. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio. Ti aspettiamo presto sul nostro shop.
Richiesta di adesivi per la mia m1000rr Volevo qualcosa di particolare e unico per la mia moto .mi hanno ascoltato e disegnato dando una anteprima che ho confermato dato che erano belli.non ho aspettato molto per la realizzazione e spedizione

Risposta di resinbike.com

Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la personalizzazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e prodotti all’altezza delle aspettative.
Arrivati in tempi brevi e qualità del prodotto eccellente...super consigliato...se avrò bisogno di altri articoli in futuro acquisterò ancora

Qualità prodotto e servizio top

Qualità del prodotto molto alta, servizio impeccabile e personale super disponibile. Grafiche ricevute in meno di 24 e facili da applicare!

Recensione importata
Ottima personale straordinario gentile e super disponibili .. adesivi perfetti e curati in ogni minimo dettaglio si installano facilmente e la colla tiene molto bene cosa non scontata sugli adesivi resinati prezzi più che onesti..sono talmente belli e robusti al tatto che sembrano più delle cover che degli adesivi.. complimenti veramente!!! Top top top
Non ho nulla da dire sul prodotto di ottimo livello, con il servizio si possono accettare piccoli errori, la mancanza dei due fori in un adesivo, non pesato più di tanto, oltretutto rimediato velocemente.

Risposta di resinbike.com

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto ResinBike. Ti aspettiamo presto sul nostro shop.
Ottimo prodotto e buona idea per istruzioni tramite core… però in generale. Inserirei foto dove applicare gli adesivi , specificando magari con numeri gli stessi.

Risposta di resinbike.com

Grazie mille per aver scelto ResinBike. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio. Prendiamo nota di quanto scritto!
The resin decals are excellent quality and even look like they're a factory option accessory. Postage was a bit expensive but was delivered quickly.

Risposta di resinbike.com

Thank you for your feedback. We are glad that you appreciated both the quality of the product and the speed of shipping. We work every day to ensure a reliable shopping experience and products that live up to expectations.

Adesivi ok, colore no.

Gli adesivi sono molto belli e di qualità. Purtroppo il kit per la KTM 1290 Super Duke GT è striminzito, la moto non è molto comune lo capisco. Altra nota per la stella in meno è che l'arancione degli adesivi NON è uguale a quello presente sulla moto.

Risposta di resinbike.com

Buongiorno! Le abbiamo inviato una mail in merito, attendiamo riscontro!
Recensione importata
L'esperienza di acquisto complessivamente è buona considerando anche che per rimediare ad alcuni contrattempi sono stati rapidi ed esaustivi al massimo della competenza e serietà. L'unico inconveniente che purtroppo ancora non sono riuscito a risolvere è l'adesivo della zona chiave, quello nero vicino al tappo del serbatoio che mi si è staccato per la seconda volta. Proprio non riesce a fare presa nella plastica. Infatti l'ho riordinato per la seconda volta, oltre al kit completo per la mia yamaha tracer 9 gt tech black e purtroppo dopo aver seguito attentamente per la seconda volta le istruzioni consigliate per l'applicazione, dopo qualche giorno ho notato che si sta staccando di nuovo purtroppo. Tutti gli altri non hanno ancora dato problemi. Peccato.

Qualità del prodotto, colori, facilità di applicazione.

Consistenza del materiale, colori molto belli, precisione nelle dimensioni con conseguente facilità di applicazione.

Quality gel pads

Definitely take time to align before fitting to get a good end result. Used tape to temporary fit and align on to tank and to help when sticking down. Looking good on my triple black gsa.

Risposta di resinbike.com

Thank you for buying on Resin Bike!

Tempi di consegna buoni Le grafiche sono monto belle di qualità eccellente e facili da montare Però momento ho preso solo il top case a breve prenderò achei per le valige

Grazie per aver acquistato su Resin Bike!
Ho sostituito la moto e ho nuovamente comprato gli stessi adesivi di ottima fattura! Complimenti! Non si sbiadiscono e se sono un po’ opachi da sfregamento si possono lucidare.

Risposta di resinbike.com

Grazie davvero per la fiducia che continui a dimostrarci. Sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti è per noi molto importante. A presto e buona strada.
Prodotti qualitativamente impeccabili. Prezzi più che adeguati. Consegna sempre nei tempi indicati. Meglio di così!🤩

Grazie per aver acquistato su Resin Bike!
Ottimo prodotto. Bella la grafica, i colori degli adesivi rispecchiano perfettamente quelli della mia moto (grigio e verde metallizzato).

Risposta di resinbike.com

Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e prodotti all’altezza delle aspettative!
Recensione importata
Non era il mio primo acquisto su ResinBike (già questo dice qualcosa sul mio grado soddisfazione) perciò è stata semplicemente una conferma di qualità del prodotto e del servizio. Resta solo da verificare la tenuta nel tempo perciò lo scopriremo vivendo
Qualità del prodotto veramente ottima comunicazioni e velocità nella spedizioni eccezionali
Recensione importata
Il prodotto è valido e ben realizzato. L'azienda è seria. Se l'adesivo è composto da un pezzo unico, di solito non è un problema; ma per gli adesivi composti da più parti non viene fornito alun aiuto alla posa. Ingenaulmente credevo ci fosse usa sorta di dima oppure che più parti potessero essere posate assieme partendo da un'unico foglio (cosa che avrebbe aiutato almeno a mantenere le distanze corrette tra i vari componeti) e invece tutto è lasciato all'occhio e alla mano, per forza di cose inesperti, del cliente. Il rischio di errore è elevato e poichè il costo non è ridotto...