pearl.ch/it/Recensioni

: 1.987Eccellente

Le recensioni di pearl.ch/it/

748 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.987 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

4 ott 2022
Da qualche tempo sono un affezionato cliente di Pearl e non mi resta che complimentarmi per il servizio, la qualità dei prodotti e i prezzi degli stessi. La tempestività e il servizio delle consegne sono eccezionali. Unica osservazione .... la grandezza degli imballaggi è sempre (secondo me) un po troppo grande con spreco inutile di cartone e materiale di riempimento. Per il resto non mi resta che farvi complimenti e grazie ! Fredy

La recensione più negativa

2 apr 2023
Sul sito internet è indicato 1-2 giorni per la spedizione di un articolo e dopo 3 giorni + il weekend non è ancora stato spedito… Evidentemente non è un grande indicatore di affidabilità Se poi calcoliamo che le spese di spedizione sono a mio carico…ancora peggio.

Le recensioni di pearl.ch/it/

14 mag 2023

Articoli a buon prezzo e di buona qualità!!! Ce n'è per tutti i gusti quasi sempre per la metà del prezzo, inoltre una volta cliente registrato puoi approfittare di ulteriori sconti e perfino di "regali" a prezzo 0!!
14 mag 2023
Eine seriöse laden, die waren ist genau wie inserate, personal sehr nette undici in venire tage Die waren ist bei haus.
4 mag 2023
la puntualità, per migliorare (secondo il mio punto di vista) inviare le promozioni almeno in 2 lingue Nazionali. Grazie
4 mag 2023
Gentile Cliente Grazie per la recensione, siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Le newsletter vengono giá inviate in tedesco, francese e italiano. A presto! Il Vostro servizio clienti Pearl Svizzera
5 mag 2023

Buona descrizione del prodotto Molteplici possibilità di pagare la merce Sconto interessante

Spedizione degli articoli molto veloce ! Ditta seria.
30 apr 2023
Velocità di consegna ottima, prodotto anche
4 mag 2023
Gentile Cliente Grazie per la recensione, siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva. A presto! Il Vostro servizio clienti Pearl Svizzera

tutto, la serietà, gli articoli forniti
12 mag 2023
ottimi prodotti a prezzi intressanti
30 apr 2023
Articoli belli, prezzo e puntualità
9 mag 2023
Prontezza di esecuzione.