3721 recensioni in totale   411 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella consegna e nell'evasione degli ordini, l'elevata qualità dei prodotti che rispetta le aspettative, la convenienza e la competitività dei prezzi, e la semplicità del processo di acquisto e pagamento. Anche il servizio clienti viene percepito come efficiente e disponibile nella risoluzione dei problemi. L’azienda è considerata affidabile e precisa nei servizi offerti, e la maggior parte dei clienti esprime soddisfazione globale per l’esperienza di acquisto.

Recensioniideoon.ch/it

L’apparecchio che avevo comandato era difettoso. Non si accendeva. La finzionaria del servizio clienti con cui ho parlato ha subito proposto di restituire l’oggetto con ritiro del pacco nella cassetta dei pacchi presso la mia abitazione con etichetta e prelievo da partecdel postino a vostro carico. Purtroppo il postino ha frainteso e, pensando di dovet ritirare al domicilio, ha fatto inviare una comunicazione di non ritiro perché non ero a casa . Ho quindi dovuto contattare il servizio clienti della posta che infine ha ridato l’incarico di ritiro al postino per il giorno seguente (giovedì) . Spero che il reso vi sia nel frattempo arrivato.

estintori portatili

l'impressione è buona, però non li abbiamo ancora provati. Speriamo che il giorno (speriamo mai) che ne avremo bisogno, funzioneranno!
Servizio al top al confronto di prima passi da gigante. Spedito in 2 giorni pacco tracciato tutto in ch consiglio vivamente merce di qualità. Giuseppe Cattomio 6500 Bellinzona.
Tutto ha funzionato nel migliore dei modi. articoli qualità prezzo molto buoni
Servizio veloce e buona qualità dei prodotti
Profilo privato
Facile installazione, funziona abbastanza bene, sarebbe utile sapere quanto tempo necessita la batteria a caricarsi con i pannelli solari
Servizio e consegna rapida; momentaneamente per quello che mi riguarda, tutto bene.
da migliorare non c,è niente ,tutto ok
La professionalità. Dopo aver comunicato il difetto, il pezzo è stato sostituito senza problemi

Per chi cerca un'ampia scelta di prodotti Ideoon è un'ottima scelta.

Ottimo negozio, diverse tipologie di prodotti e prezzi interessanti e convenienti. Ho avuto solo un problema per un difetto di un articolo e la questione si è risolta velocemente.
Rapida consegna, merce conforme alla descrizione
Precisi ed affidabili
...
Profilo privato
D T
Danilo T.
La merce, la velocità e il regalo grazie

Ottimo servizio e ottimi prodotti