CasaDellaFerramenta

2538 recensioni in totale   583 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, la professionalità e la serietà dello staff, nonché la disponibilità e la gentilezza del servizio clienti. Il livello di qualità dei prodotti è spesso descritto come elevato e conforme alle aspettative. L’assistenza sia prima che dopo la vendita viene valutata molto positivamente, in particolare per il supporto nella scelta dei prodotti e nella risoluzione dei problemi. Anche i prezzi competitivi e la vasta disponibilità e assortimento dei prodotti sono molto apprezzati. L’imballaggio è generalmente giudicato buono. Alcuni utenti segnalano tuttavia costi di spedizione elevati e suggeriscono possibili miglioramenti nell’imballaggio.

RecensioniCasaDellaFerramenta

L’unica soluzione che ho trovato (vivo a Roma) per le cerniere rotte degli sportelli in cucina: sono stata alla più grande ferramenta presente qui e mi hanno detto che non hanno più qst tipo di cerniere. La casa della Ferramenta mi ha risolto il problema, nonostante siano a Brunico (lontanissimo da Roma) sono stati gentilissimi, disponibili e mi hanno anche richiamata per essere sicuri che il prodotto che avevo scelto fosse quello corretto. Sono serissimi, professionali e puntuali nella consegna. Una vera eccellenza italiana. Complimenti.
Ottima assistenza clienti. Prima di inviare l'ordine vi consiglio di verificare se la merce l'hanno già disponibile in pronta consegna a magazzino e, quindi, quali sono i tempi di spedizione / consegna previsti. Io avevo urgenza di ricevere della merce risultata non disponibile dopo aver effettuato l'ordine ma su mia sollecitazione sono riusciti a risolvermi il problema e, oltretutto, mi hanno anche fatto uno sconto extra per scusarsi dell'equivoco!

Apprezzamento livello di cura

Appena fatto ordine per un paio di guide cassetta, sono stato contatto per verificare che il modello selezionato andavano bene. Ho apprezzato questo livello di cura. Le guide sono arrivato due settimane dopo l’ordine e in effetti, erano perfetti!

Nuovo cliente

Era il nostro primo ordine . Sito molto dettagliato , prezzi competitivi . La prima lingua è il tedesco , ma Mattia è stato molto professionale . In conclusione , ottima prima esperienza . castelli
La disponibilità presentata in particolare nell'assolvere all'invio di quanto ordinato in tempi molto brevi, se non immediati al pagamento. Inoltre la fiducia come acquirente che mi ha trasmesso circa la bontà del prodotto ordinato (vedere scheda tecnica incollata al pacco )
Ho telefonato perché non erano comprese le viti montaggio e il negozio era chiuso ma mi hanno richiamata loro rispondendo alle mie domande in modo esaustivo e cortese

Problema guida scorrevole risolto

Mi sono rivolto a questa azienda sul loro sito dopo aver cercato di lungo e in largo anche su piazza in ferramenta molto fornite e specializzate nel settore specifico, portando con me la guida scorrevole da sostituire, niente. Per fortuna ho trovato poi questa azienda seria, competente e molto disponibile, siamo riusciti grazie alle specifiche domande, foto e verifiche a risalire esattamente alla guida precisa e originale. Bene, grazie a Casa della ferramenta ho risolto un bel problema al cassettone della cucina! Grazie!

Perfetti

Gentilissimi e disponibili. Rapidi nelle risposte. Grande assortimento e prezzi competitivi. Imballaggi ben fatti, spedizioni rapide e se un articolo è in riassortimento è ben specificato prima dell'ordine. Super consigliato.
Sono riuscita a trovare le cerniere per uno sportello rotto solo tramite la Casa della Ferramenta, fatto l’ordine on Line il venerdì Santo prima di Pasqua, è arrivato puntuale al fermo posta il mercoledì successivo. Consegna precisa.
Molto soddisfatto, ho trovato i bulloni con le specifiche che cercavo senza doverne per forza acquistare un centinaio come minimo ed anche per un ordine così piccolo come il mio sono stati efficienti e rapidi a spedire.
servizio perfetto, tempi di spedizione velocissimi, ottima qualità del prodotto. super consigliato!
Il prodotto acquistato corrispondeva a quanto richiesto e sono riuscito a montare facilmente la guarnizione acquistata.

Cerniera per frigorifero ad incasso

Qualità eccellente del prodotto che non riuscivo a trovare e rapidità nella consegna.

Comunicazione con il cliente eccellente

In seguito a un acquisto sono stato contattato dallo staff che voleva assicurarsi che l’articolo era compatibile alle mie esigenze, effettivamente non lo era per mio errore, mi é stato fatto immediatamente il rimborso e procurato l’articolo corretto! Servizio impeccabile, grazie
Ottima l'informazione sulla spedizione e il prodotto di ottima qualità.

Acquisto "Grani testa piatta"

Come da titolo ho comperato queste viti, che tra l'altro non hanno tutti i ferramenta, sono stati molto veloci e precisi nella consegna. materiale di iottima qualità rispondente alle mie esigenze
Peccato la spedizione ma non è colpa loro. i corrieri gls di massa andrebbero tutti licenziati non si meritano di lavorare
Articolo non facile da reperire da altri fornitori rapporto servizio spedizione ecc. ecc. più che ottimo

Ottima assistenza e ottimi prodotti

Dopo le prime difficoltà logistiche ora mi trovo molto bene. Rispondono prontamente alle domande per chiarimenti relativi alla merce e i prodotti sono di alta qualità.
Molto bene, arrivato veloce buon materiale buono prezzi!