CasaDellaFerramenta

2487 recensioni in totale   603 recensioni negli ultimi 12 mesi

La rapidità di spedizione e consegna è largamente apprezzata dai clienti, che evidenziano tempistiche spesso immediate o molto brevi. La qualità e la conformità dei prodotti ricevuti sono frequentemente lodate come punto di forza dell'esperienza d'acquisto. Il supporto clienti, la disponibilità e la cortesia dello staff sono ripetutamente segnalati come elementi distintivi e molto positivi. I clienti sottolineano la professionalità e la competenza dello staff, spesso rimanendo impressionati dall'approccio esperto e attento. I prezzi risultano generalmente competitivi e vengono spesso apprezzati in rapporto alla qualità dei prodotti offerti. La vasta scelta e la disponibilità di prodotti sono considerate un punto di riferimento per chi cerca soluzioni particolari o difficili da reperire altrove. L’imballaggio viene spesso menzionato come curato e sicuro. In pochi casi sono segnalati margini di miglioramento per quanto riguarda l’imballaggio. Alcuni clienti riportano problemi o insoddisfazione relativi al servizio dei corrieri, pur non attribuendoli direttamente all’azienda.

RecensioniCasaDellaFerramenta

Ottima assistenza clienti. Prima di inviare l'ordine vi consiglio di verificare se la merce l'hanno già disponibile in pronta consegna a magazzino e, quindi, quali sono i tempi di spedizione / consegna previsti. Io avevo urgenza di ricevere della merce risultata non disponibile dopo aver effettuato l'ordine ma su mia sollecitazione sono riusciti a risolvermi il problema e, oltretutto, mi hanno anche fatto uno sconto extra per scusarsi dell'equivoco!
La disponibilità presentata in particolare nell'assolvere all'invio di quanto ordinato in tempi molto brevi, se non immediati al pagamento. Inoltre la fiducia come acquirente che mi ha trasmesso circa la bontà del prodotto ordinato (vedere scheda tecnica incollata al pacco )

Problema guida scorrevole risolto

Mi sono rivolto a questa azienda sul loro sito dopo aver cercato di lungo e in largo anche su piazza in ferramenta molto fornite e specializzate nel settore specifico, portando con me la guida scorrevole da sostituire, niente. Per fortuna ho trovato poi questa azienda seria, competente e molto disponibile, siamo riusciti grazie alle specifiche domande, foto e verifiche a risalire esattamente alla guida precisa e originale. Bene, grazie a Casa della ferramenta ho risolto un bel problema al cassettone della cucina! Grazie!

Perfetti

Gentilissimi e disponibili. Rapidi nelle risposte. Grande assortimento e prezzi competitivi. Imballaggi ben fatti, spedizioni rapide e se un articolo è in riassortimento è ben specificato prima dell'ordine. Super consigliato.
Sono riuscita a trovare le cerniere per uno sportello rotto solo tramite la Casa della Ferramenta, fatto l’ordine on Line il venerdì Santo prima di Pasqua, è arrivato puntuale al fermo posta il mercoledì successivo. Consegna precisa.
Molto soddisfatto, ho trovato i bulloni con le specifiche che cercavo senza doverne per forza acquistare un centinaio come minimo ed anche per un ordine così piccolo come il mio sono stati efficienti e rapidi a spedire.

Comunicazione con il cliente eccellente

In seguito a un acquisto sono stato contattato dallo staff che voleva assicurarsi che l’articolo era compatibile alle mie esigenze, effettivamente non lo era per mio errore, mi é stato fatto immediatamente il rimborso e procurato l’articolo corretto! Servizio impeccabile, grazie

Acquisto "Grani testa piatta"

Come da titolo ho comperato queste viti, che tra l'altro non hanno tutti i ferramenta, sono stati molto veloci e precisi nella consegna. materiale di iottima qualità rispondente alle mie esigenze
Peccato la spedizione ma non è colpa loro. i corrieri gls di massa andrebbero tutti licenziati non si meritano di lavorare

Ottima assistenza e ottimi prodotti

Dopo le prime difficoltà logistiche ora mi trovo molto bene. Rispondono prontamente alle domande per chiarimenti relativi alla merce e i prodotti sono di alta qualità.

Qualità e professionalità

Soddisfattissima del mio acquisto e soprattutto sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità di questa azienda. Avevo bisogno di guide estraibili per cassetti ed essendo tante le tipologie disponibili, prima dell’acquisto li ho contattati via mail. La risposta è stata tempestiva ed esaustiva; infatti l’articolo che mi è arrivato, nei giusti tempi, è stato perfetto e quello giusto.

Rotaia cassetto

Avevo ordinato un pezzo particolare. Mi hanno subito contattato per accertarsi fosse il pezzo giusto, scoprendo che non lo era mi hanno subito annullato l'ordine indicandomi il pezzo corretto che mi è arrivato ed è perfetto.
Materiale perfettamente intercambiabile con il pezzo esistente. Ottima preparazione del venditore . Fortemente consigliato.

Imballo scadente, prodotto incompleto e con graffi!

Il prodotto è stato consegnato in una scatola che alla consegna risultava integra, ma internamente gli oggetti si trovavano completamente sparsi senza alcuna forma di imballo protettivo! Le fiancatine del cassetto acquistato risultavano graffiate...! Inoltre dal sito di acquisto si proponeva dall'immagine il cassetto completo, invece mi è arrivata la ferramenta sfusa senza fondo e schienale in truciolare! Tanto che ho dovuto provvedere ad acquistarli a parte e a mascherare i graffi per quanto possibile... Purtroppo per il costo del prodotto sostenuto non posso di certo essere soddisfatto!

Risposta di CasaDellaFerramenta

Buongiorno, ci dispiace che la consegna non si stata all'altezza delle aspettative e dei nostri standard. Riguardo fondo e schienale del cassetto, sono due pezzi non riportati nella descrizione del prodotto. È chiaramente scritte cosa contiene l'acquisto. Questi elementi devono essere acquistati a parte proprio perché non è possibile sapere la larghezza del cassetto. Ogni cassetto e mobile può avere misure differenti, da 60cm, 80,cm, 1m. Ci sembra quindi strano che abbia fatto l'acquisto senza porsi alcuna domanda a riguardo. Comunque, ci teniamo a scusarci nuovamente e renderci a disposizione per qualsiasi cosa. La nostra assistenza professionale è sua totale disposizione, basta contattarci telefonicamente o via mail. CasaDellaFerramenta
Tutto ottimo solo un piccolo che alcune volte può capitare di non avere tutte le conoscenze di montaggio, e una sola parola in più permette al cliente di non ordinare cose inutili ( staffe per montaggio sponde posteriore di legno)
Esperienza eccellente Raramente ho visto un negozio online così ben fatto e intuitivo, e anche la consegna è stata rapidissima. Grazie mille!
Ho avuto alcune esperienze negative con consegne diverse dal richiesto, per cui apprezzo ancora di più la puntualità e correttezza del prodotto della casa della ferramenta. G
Buono il prodotto e il prezzo ma GLS è il peggior corriere della zona. Non è colpa del fornitore ma ci sono sempre difficoltà con la consegna. L'ultima volta per avere la merce in tempi ragionevoli ho dovuto andare a ritirarla personalmente facendo 50 km
Ottima esperienza d'acquisto, sotto tutti gli aspetti: prezzi, qualità dei prodotti, spese e tempi di spedizione, imballaggio dei prodotti. Non avrei potuto chiedere di più e, pertanto, consiglio questo sito.
PROFESSIONALITA' E SEMPLICITA' NELL'ACQUISTO , VELOCITA' NELLE SPEDIZIONI