ifolor.ch/it

1422 recensioni in totale   397 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna e realizzazione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti fotografici e delle stampe viene spesso elogiata come eccellente e superiore alle aspettative. La piattaforma è ritenuta facile da usare dalla maggior parte degli utenti e viene sottolineata la professionalità e la disponibilità del personale. Il rapporto qualità/prezzo è generalmente giudicato buono e viene apprezzata la possibilità di personalizzare i prodotti. Alcuni clienti segnalano difficoltà nell'inserimento delle foto e nella creazione degli album, suggerendo miglioramenti in queste funzionalità. Alcuni lamentano risposte lente da parte dell'assistenza o problemi non risolti. Le spese di spedizione vengono considerate elevate da alcuni utenti, che desidererebbero anche maggiori sconti. Inoltre, emergono richieste di maggiore flessibilità e opzioni nella configurazione degli articoli personalizzabili.

Recensioniifolor.ch/it

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per la tua valutazione. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo ordine. Cordiali saluti, il team ifolor.

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per aver valutato ifolor. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo prodotto fotografico personalizzato. Cordiali saluti, il team ifolor.
Tutto ok

Risposta di ifolor.ch/it

La facilità e la velocità della merce acquistata.

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una valutazione. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo prodotto fotografico. Cordiali saluti, il team ifolor.

Risposta di ifolor.ch/it

La velocità del servizio. Il tool per la creazione dei calendari potrebbe essere migliorato nel senso che dopo aver caricato le foto e creato un primo album, dovrebbe essere possibile eliminare le foto e caricarne altre per un altro progetto.

Presa di iniziativa- ma come ci si permette?

Piuttosto cosa NON mi è piaciuto! L'iniziativa di tagliarmi alcune foto scusate? Due o tre sapevo che sarebbero state di forma quadrata rispetto al rettangolo, io stessa le avevo tagliate così, ma due altre sono state leggermente tagliate in maniera inspiegabile: sempre un rettangolo ma più corto, perché mai?!

Risposta di ifolor.ch/it

Gentile cliente ifolor. Siamo lieti di ricevere suggerimenti dai nostri clienti per continuare a svilupparci come azienda. Non esitetea inviarci un'e-mail con il feedback a service@ifolor.ch. Cordiali saluti, Il vostro team ifolor

L’eccellenza nel campo della riproduzione fotografica di ogni genere

Ho provato diversi tipi di prodotto, dalla stampa su tazza a quella su pannelli in alluminio, versione quadro da appendere al muro, puzzle e soprattutto libri fotografici. Tutto fornito in maniera impeccabile e con qualità molto alta e/o di eccellenza.

Risposta di ifolor.ch/it

Gentile cliente ifolor. Grazie mille per la vostra recensione. Ci auguriamo che il suo ordine sia di suo gradimento. Cordiali saluti, Il vostro team ifolor

Risposta di ifolor.ch/it

Con ifolor è semplice, affidabile e di qualità

Con l’applicazione ifolor è molto semplice configurare la propria soluzione grafica. L’articolo scelto arriva molto velocemente e la qualità è elevata e sempre affidabile. Grazie

Consegna veloce e accurata

Fotografie di ottima qualità e bei prodotti, oltre alla consegna veloce

E F
Elena F.

Risposta di ifolor.ch/it

Calendari da tavolo con base in legno : belli belli

Ho ordinato in un attimo 4 calendari da tavolo con base in legno, caricando le foto senza prestare troppa attenzione, e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Sono dei regali perfetti per il Santo Natale. Grazie
Prodotti ben fatti. Nel programma quando dice di ricontrollare il lavoro perché ci sono cose che non vanno bene sarebbe interessante se automaticamente andasse al punto da correggere o rivedere.

Profilo privato
Sono da anni vostra clienti solo questo conferma che sono pienamente soddodel vostro lavoro

Risposta di ifolor.ch/it

Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.