ifolor.ch/it

1422 recensioni in totale   397 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna e realizzazione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti fotografici e delle stampe viene spesso elogiata come eccellente e superiore alle aspettative. La piattaforma è ritenuta facile da usare dalla maggior parte degli utenti e viene sottolineata la professionalità e la disponibilità del personale. Il rapporto qualità/prezzo è generalmente giudicato buono e viene apprezzata la possibilità di personalizzare i prodotti. Alcuni clienti segnalano difficoltà nell'inserimento delle foto e nella creazione degli album, suggerendo miglioramenti in queste funzionalità. Alcuni lamentano risposte lente da parte dell'assistenza o problemi non risolti. Le spese di spedizione vengono considerate elevate da alcuni utenti, che desidererebbero anche maggiori sconti. Inoltre, emergono richieste di maggiore flessibilità e opzioni nella configurazione degli articoli personalizzabili.

Recensioniifolor.ch/it

Ogni pagina un’emozione

Sono davvero felice della mia esperienza con Ifolor. Il fotolibro è stato realizzato con grande cura: stampa nitida, colori brillanti e materiali di qualità. Sfogliarlo è stata una vera emozione, perché ogni pagina valorizza i ricordi in modo elegante e vivido. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale. Un servizio che consiglio a chi vuole trasformare momenti speciali in qualcosa di unico e duraturo.

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per la tua valutazione. Siamo felici che tu abbia scelto un prodotto fotografico ifolor e ti auguriamo tanto piacere con il tuo ordine. Cordiali saluti, il team ifolor.
Non so se sono io l’imbranata, oppure non è più così facile a creare un album! Se spagli una foto non c’è la possibilità di correggere ……….. io ho dovuto ricominciare 3 volte per creare un album di 46 (!) foto . E non è la prima volta , altre volte ho l’asciato perdere !

Risposta di ifolor.ch/it

Gentile cliente ifolor. Siamo lieti di ricevere suggerimenti dai nostri clienti per continuare a svilupparci come azienda. Non esitetea inviarci un'e-mail con il feedback a service@ifolor.ch. Cordiali saluti, Il vostro team ifolor
Sono contenta dei prodotti Ifolor, la qualità e professionalità sono SUPER!!! Infatti é da TANTI anni che mi affido a questa azienda ;) Per gli ALBUM FOTO sarebbe bello avere degli sfondi non tutti uniformi in tinta unita, ma con colori in tinta unita si, ma tipo acquarello con leggere sfumature morbide e trasparenze delicate. Per i clienti fedeli che ordinano diverse e tante cose da anni (album, foto, biglietti...) sarebbe bello avere qualche sconto in più... Grazie per l'ottimo servizio che offrite

Risposta di ifolor.ch/it

Gentile cliente ifolor. Grazie mille per la vostra recensione. Ci auguriamo che il suo ordine sia di suo gradimento. La ringraziamo per il suggerimento e lo trasmetteremo al reparto preposto. Cordiali saluti, Il vostro team ifolor
Mi piace la vostra qualità, ottimo bravi. Ma devo dire che il vostro sito X svolgere un album è lento le foto non si possono semplicemente inserire nel prodotto, bisogna prima salvarle nella sezione e poi spostarle Troppo lento e complicato, potete fare in modo che sia più veloce l’inserimento delle foto nel prodotto senza fare troppi passaggi Grazie

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie mille per la tua valutazione. Siamo felici di averti accompagnato con il tuo prodotto fotografico personalizzato. Ti auguriamo tanto piacere con esso. Cordiali saluti, il team ifolor.

Foto

Erano delle foto che avevo bisogno con urgenza, i tempi di attesa sono stati inferiori a quello che mi hanno detto.

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una valutazione. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo prodotto fotografico. Cordiali saluti, il team ifolor.
Servizio e varietà di offerte TOP! E poi il sistema che offre è facilissimo da utilizzare visto che ce la faccio pure io che sono negata con il computer!

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per aver valutato ifolor. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo prodotto fotografico personalizzato. Cordiali saluti, il team ifolor.
Ho messo come indirizzo il mio privato ma me è stato consegnato in un centro pick up della migros

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia scelto un prodotto fotografico ifolor e Le auguriamo di godersi appieno il Suo ordine. Grazie anche per il Suo feedback. Esamineremo volentieri la Sua richiesta e Le risponderemo via e-mail. Cordiali saluti. Il team ifolor.
Lavorate in molto fantastico per custodire i nostri ricordi e siete anche veloci

Sempre ottimo!

Qualità del prodotto, efficienza. Da migliorare: più flessibilità nell’allestimento dell’album, in particolare inserimento di pagine nel mezzo dell’album e non solo alla fine, inserimento pagine singole e non solo a gruppi, eventuale cambiamento di formato di un album già allestito in un altro formato.

E R
erika r.
cureglia
Ottimi prodotti arrivati velocissimamente. Grazie, grazie mille di tutto.

Risposta di ifolor.ch/it

La qualità il prezzo e la velocità di consegna

Risposta di ifolor.ch/it

La vostra serietà la velocità e belle foto

Risposta di ifolor.ch/it

Qualità degli articoli ordinati. Troppi costi di spedizione e troppi pacchi/invii che confondono perché non si è in chiaro quanti pacchi in totale arriveranno. Con i tempi che corrono i furti di pacchi sono all'ordine del giorno e quindi sarebbe opportuno che indichiate - da subito - quanti invii farete di un ordine.

Risposta di ifolor.ch/it

Lavori sempre perfetti, veloci ... bravissimi

Risposta di ifolor.ch/it

Sempre ottimo servizio e qualità

Risposta di ifolor.ch/it

Ottimo risultato e anche molto veloce! Grazie per il vostro lavoro!!!

Risposta di ifolor.ch/it

Caro cliente ifolor, grazie per la tua valutazione. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo ordine. Cordiali saluti, il team ifolor.
Servizio veloce, qualità delle foto molto buona!

Risposta di ifolor.ch/it

Velocità di spedizione e lavoro impeccabile

Risposta di ifolor.ch/it

ottimo lavoro come dalle foto messe sul sito. precisione e importante la velocita con il quale è stato realizzato e consegnato. Ottimo grazie mille molto soddisfatta per altri lavori mi rivolgerô sicuramente a voi.