Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisticker.it
velocità, facilità nell'ordine e assistenza continua. ottimo rapporto qualità - prezzo
Risposta di sticker.it
Grazie per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio, la semplicità dell'ordine e l'assistenza ricevuta durante tutto il processo.
Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza d'acquisto semplice, un supporto sempre disponibile e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Grazie ancora per la fiducia e a presto su Sticker.it!
Ottimo rapporto qualità prezzo, velocità di consegna, serietà e professionalità.
Risposta di sticker.it
grazie mille per la Sua recensione.
Siamo davvero felici che il Suo ordine R260142945 Le abbia dato soddisfazione.
Sarà un piacere accompagnarLa nuovamente nei Suoi prossimi progetti.
Cordiali saluti,
Risposta di sticker.it
Abbiamo visto la Sua valutazione di 3 stelle relativa all’ordine R260143216 e siamo rimasti sorpresi, in quanto non abbiamo ricevuto alcuna richiesta o segnalazione da parte Sua.
Senza dettagli o spiegazioni, ci è purtroppo difficile comprendere cosa non abbia soddisfatto le Sue aspettative o intervenire in modo efficace.
Se ha riscontrato un problema, La invitiamo a contattarci indicandoci maggiori informazioni: il nostro obiettivo è sempre trovare una soluzione.
puntualita' e prodotto ben fatto
Risposta di sticker.it
Grazie mille per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato sia la puntualità che la qualità del prodotto.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere questo livello di servizio ogni giorno.
La serietà dell’azienda è lo splendido servizio di customer care, poi il prodotto semplicemente perfetto. Ho ordinato degli adesivi per lavoro, sono superlativi per composizione e qualità.
Risposta di sticker.it
Grazie di cuore per la Sua splendida recensione.
Siamo davvero lieti che gli adesivi e l’attenzione del nostro servizio clienti siano stati all’altezza di ciò che cercava.😇
Le Sue parole ci danno una grande motivazione e saremo felici di assisterLa anche per i Suoi prossimi progetti.
A presto,
La dimensione era poco chiara in fase di creazione del progetto
Risposta di sticker.it
Ci dispiace per la sua insoddisfazione.
Teniamo però a precisare che le dimensioni del prodotto (25 × 35 mm) vengono selezionate direttamente dal cliente durante la configurazione e sono chiaramente visibili in ogni fase dell’ordine, oltre ad essere riepilogate nella conferma inviata subito dopo l’acquisto.
Comprendiamo che il risultato finale possa non aver corrisposto alle sue aspettative, ma in questo caso il formato scelto è conforme a quanto ordinato.
Come già indicato, una volta avviata la produzione non è più possibile annullare o modificare l’ordine, in quanto il processo è completamente automatizzato.
Restiamo naturalmente a disposizione per accompagnarla, se lo desidera, nella creazione di un nuovo ordine con le dimensioni più adatte alle sue esigenze.
Sticker fatti veramente veramente bene, stampati perfettamente e colla top
Grazie mille per la Sua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici di sapere che i nostri sticker Le sono piaciuti così tanto — qualità di stampa e adesione sono aspetti a cui teniamo moltissimo, quindi il Suo feedback ci rende particolarmente orgogliosi.
Sarà sempre un piacere servirLa per i Suoi prossimi progetti ✨
A presto!
gli adesivi come scritta sono venuti bene,purtroppo non attaccanobene sui muri,tipologia che avevo selezionato.
Risposta di sticker.it
La ringraziamo per il suo feedback. Siamo tuttavia sorpresi, poiché non ci ha contattato in precedenza in merito a questo problema di adesione. I nostri adesivi sono stampati su materiali testati e adatti a diversi supporti, ma alcune superfici murali possono richiedere un'attenzione particolare. Le abbiamo scritto direttamente per richiedere delle foto e comprendere meglio la situazione, al fine di fornirle una soluzione soddisfacente.