baches-direct.it

baches-direct.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna, la qualità spesso eccellente dei prodotti, il buon rapporto qualità-prezzo e la corrispondenza dei prodotti rispetto alla descrizione. Il servizio clienti viene valutato positivamente per la cortesia e la gestione degli ordini. Viene inoltre lodata la facilità di montaggio dei prodotti. Tuttavia, alcune recensioni segnalano problemi di resistenza o materiali dei prodotti, difformità di misura o caratteristiche rispetto a quanto atteso, e lamentele relative alla mancata ricezione degli ordini.

Recensionibaches-direct.it

Organizzazione di vendita perfetta! Ricevuto il materiale a tempo di record. Ho acquistato un telo in pvc per la mia pergola e sono in attesa di un operaio per poterla applicare. Il telo mi sembra molto resistente e anche le corde elastiche sembrano di ottima fattura. Mi riservo una ulteriore aggiunta a quanto scritto finora una volta montato il tutto.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Luisa Daniela, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del nostro telo in PVC per pergola e dei cordoni elastici. Ci fa particolarmente piacere sapere che il materiale le è sembrato resistente e di ottima fattura. Speriamo che l'installazione proceda alla perfezione e che il risultato finale sia pienamente all'altezza delle sue aspettative. Saremo felici di leggere il suo eventuale aggiornamento una volta completato il montaggio! 😊 Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto BÂCHES DIRECT. L'équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle Bonjour Luisa Daniela, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre bâche en PVC pour pergola et des cordons élastiques. Nous espérons que la pose se déroulera parfaitement et que le résultat final sera à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de découvrir votre retour une fois l’installation terminée ! 😊 Merci encore pour votre confiance et votre commande ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Ottima esperienza

Ottimo prezzo e prodotto di qualità. Consegna velocissima e compresa nel prezzo. Mi sono trovata molto bene, quindi consulterò spesso il sito per nuovi acquisti.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Elisabetta, Grazie mille per le tue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per questa bellissima recensione! Siamo lieti che tu sia pienamente soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e della rapidità della consegna. 🚚😊 Saremo lieti di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi progetti! Grazie ancora per la tua fiducia e la tua fedeltà. Il team di BACHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour Elisabetta, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité de livraison. 🚚😊 Nous serons heureux de vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs projets ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Ottima scelta di prodotti con qualità e prezzo per tutti i gusti e tutte le tasche. Tempi di spedizione veloci. Sito molto consigliato.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Grazie mille per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per questa bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia e per la vostra raccomandazione! Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente per un prossimo progetto! Il team BÂCHES DIRECT Il N°1 dei teli professionali Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour cette très belle recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, leur qualité, nos prix ainsi que la rapidité de nos expéditions. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Consegna Veloce e il prodotto sembra davvero di ottima qualità Aggiornerò la recensione appena completo il lavoro

Risposta di baches-direct.it

Ciao Luca, Grazie mille per le 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per il tuo feedback! 😊 Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e che il prodotto ti sembri già di ottima qualità. 🚚💪 Ci auguriamo che possa soddisfarti pienamente una volta completato il tuo progetto! Saremo felici di leggere il tuo aggiornamento quando avrai terminato i lavori. Grazie ancora per la fiducia e per il tuo ordine! Il team BÂCHES DIRECT Il N°1 dei teli professionali Bonjour Luca, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que le produit vous semble déjà de très bonne qualité. 🚚💪 Nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction une fois votre projet terminé ! Nous serons ravis de découvrir votre avis mis à jour lorsque vous aurez terminé vos travaux. Merci encore pour votre confiance et votre commande ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Servizio celere e impeccabile.Venditore molto serio e gentile nelle fasi post vendita.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Gaetano, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per le sue parole così gentili! 😊 Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio e la nostra disponibilità. La sua soddisfazione per la serietà e la gentilezza del nostro team, anche nella fase post-vendita, è per noi una grande soddisfazione. 🤝 Grazie ancora per il suo ordine e per la fiducia accordata a BÂCHES DIRECT! Saremo lieti di accompagnarla nuovamente per un prossimo progetto. Il team BÂCHES DIRECT Il numero 1 dei teli professionali Bonjour Gaetano, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre commentaire très positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre retour sur le sérieux et la gentillesse de notre équipe, notamment lors du suivi après-vente, nous fait particulièrement plaisir. 🤝 Merci encore pour votre commande et pour votre confiance en BÂCHES DIRECT ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Ottimo. Consegnato in anticipo. Montaggio agevole con la corda e i bottoni consigliati dall'azienda. Colore e consistenza piacevoli. Aspettiamo la prima pioggia importante per verificarne la resistenza.

Risposta di baches-direct.it

Gentile Stefania, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che la sua nuova tenda per pergola della nostra gamma LP640 sia arrivata in anticipo e che il colore bianco crema, insieme alla sua consistenza, sia di suo gradimento. È fantastico sentire che l'installazione sia risultata semplice e veloce grazie all'utilizzo dei nostri ganci a fungo e del cordone elastico (sandow). I nostri accessori sono pensati proprio per facilitare il montaggio! Le auguriamo di godersi appieno il suo spazio all'aperto. Un cordiale saluto, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Telone in pvc da 650 grammi…

Il telone in pvc da 650 grammi da me ordinato è arrivato velocemente e si tratta di un ottimo prodotto, trovo molto utile che gli occhielli siano posti a 25 centimetri tra di loro e permettono un fissaggio sulla pergola molto stabile.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Donato, Un grande grazie per la vostra recensione! Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce e che siate soddisfatti della vostra nuova copertura per pergola. È vero che la nostra gamma LP640 è stata progettata con un'attenzione particolare alla facilità di installazione: l'interasse degli occhielli ogni 25 cm è un vero punto di forza per garantire una tensione perfetta e una stabilità ottimale della struttura. Vi auguriamo di godervi appieno la vostra pergola! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Ciao, ordinato su misura, consegnato su misura anche più velocemente del previsto, tutto perfetto. Corduali saluti

Risposta di baches-direct.it

Ciao! Grazie mille per le 5 stelle e per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il suo ordine su misura rispetti perfettamente le sue aspettative e che la consegna sia stata persino più veloce del previsto. Offrire prodotti di qualità con un servizio rapido e preciso è da sempre la nostra priorità. La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo un ottimo utilizzo del suo prodotto. A presto su Bâches Direct! Cordiali saluti, Il team di Bâches Direct N. 1 dei teloni professionali
L'ordine è arrivato molto velocemente, ben imballato e in modo sicuro, tutto ciò che è stato trasportato è arrivato integro.

Risposta di baches-direct.it

Ciao Gheorghe, Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felicissimi che la spedizione sia stata rapida e che le sue toiles pergola TECPLAST XP 640 siano arrivate in perfette condizioni. Orgogliosi di offrirle la qualità della nostra fabbricazione francese! Buona giornata, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Sergio.

Il prodotto mi sembra più che ottimo ma lo monterò ad ottobre nel mio appartamento a Tenerife. Consegna precisa nei termini.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Sergio, Grazie mille per le tue 4 stelle ⭐⭐⭐⭐ Siamo lieti che la qualità del tuo telone ti abbia fatto un'ottima prima impressione e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Speriamo che la sua installazione a ottobre ti dia piena soddisfazione. Se dovessi avere qualsiasi domanda durante l'installazione, il nostro team è a tua completa disposizione. Grazie ancora per la tua fiducia e non vediamo l'ora di accompagnarti nei tuoi prossimi progetti! Il team di BACHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour Sergio, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que la qualité de votre bâche vous fasse une excellente première impression et que la livraison se soit déroulée dans les délais annoncés. Nous espérons que son installation en octobre vous apportera entière satisfaction. Si vous avez la moindre question lors de la pose, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! L'équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback e per le 5 stelle ⭐ Siamo lieti che lei sia soddisfatto della qualità del prodotto e del suo rapporto qualità-prezzo, nonché della rapidità della consegna. Grazie per la sua fiducia e non vediamo l’ora di affiancarla nei suoi prossimi progetti! Il team di BÂCHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de son rapport qualité-prix, ainsi que de la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Eccellente consigliato 👍

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Giuseppe, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per la sua raccomandazione! 👍😊 Siamo molto felici di sapere che è pienamente soddisfatto della sua esperienza con BÂCHES DIRECT. La sua fiducia e la sua raccomandazione ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a offrirle prodotti di qualità. Grazie ancora per il suo ordine e saremo lieti di accompagnarla nuovamente per un prossimo progetto! Il team BÂCHES DIRECT Il numero 1 dei teli professionali Bonjour Giuseppe, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre recommandation ! 👍😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec BÂCHES DIRECT. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir et nous encouragent à continuer à vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre commande et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Ottimo prodotto

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Grazie mille per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per il vostro feedback! 😊 Siamo lieti che siate soddisfatti della qualità del nostro prodotto. La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa più grande! ✨ Grazie ancora per la vostra fiducia e per il vostro ordine. Non vediamo l’ora di accompagnarvi nuovamente in un prossimo progetto! Il team di BÂCHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ Merci encore pour votre confiance et votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Bonjour Claude, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous apporte entière satisfaction. 💪📦 Votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. 👍✨ Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! 😊 L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Ciao Federica, Grazie mille per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per la vostra fiducia! 😊 Siamo lieti che la vostra esperienza con TARGA DIRETTA vi abbia dato piena soddisfazione. La vostra opinione è una bella ricompensa per tutto il nostro team! ✨ Grazie ancora per la vostra fiducia e non vedo l'ora di accompagnarvi nuovamente nei vostri progetti futuri! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour Federica, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous ait donné entière satisfaction. Votre avis est une belle récompense pour toute notre équipe ! ✨ Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Consegna veloce. Telo come da aspettative

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Marica, Grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle 🌟 Siamo lieti che la tua tela per pergola XP640PR color avorio, nelle dimensioni 3 x 4 m, soddisfi pienamente le tue aspettative. Prodotto in Francia, questo telo in PVC di alta gamma è impermeabile al 100% e beneficia di una garanzia TECPLAST di 10 anni, per accompagnarti a lungo nel tuo progetto di pergola. Grazie ancora per la tua fiducia e non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi progetti! Il team di BACHES DIRECT Il n. 1 dei teloni professionali Bonjour Marica, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que votre toile de pergola XP640PR ivoire en 3 x 4 m corresponde parfaitement à vos attentes. Fabriquée en France, cette toile en PVC haut de gamme est 100 % étanche et bénéficie d'une garantie de 10 ans TECPLAST, pour vous accompagner durablement dans votre projet de pergola. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! L'équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Ciao Renato, Un grande grazie per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con DIRECT TARGA vi ha dato piena soddisfazione. Grazie per la vostra fiducia e non vedo l'ora di accompagnarvi nuovamente nei vostri prossimi progetti! 😊 Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour Renato, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous a donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! 😊 L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Giovanni, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e per la sua fiducia! 😊 Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con BÂCHES DIRECT è stata pienamente soddisfacente. La sua fiducia è per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a offrirle prodotti di qualità. 💪 Grazie ancora per il suo ordine e per la fiducia! Saremo lieti di accompagnarla nuovamente per un prossimo progetto. Il team BÂCHES DIRECT Il numero 1 dei teli professionali Bonjour Giovanni, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité. 💪 Merci encore pour votre commande et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Soddisfatto.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Grazie mille per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐! Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del vostro ordine e della vostra esperienza con BÂCHES DIRECT. 😊 La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa più grande e ci incoraggia a continuare a offrirvi prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle vostre aspettative. Grazie per la vostra fiducia e non vediamo l’ora di potervi aiutare nuovamente! Il team di BÂCHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de votre expérience avec BÂCHES DIRECT. 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Misure e colore corretti ma poco resistente

Misure e colore corretti. Per quanto riguarda la consistenza è risultato leggero e poco spesso. Alla prima tensione un occhiello all'angolo si è strappato. Insomma credevo di acquistare un telo pvc modello Camion ma non ha nulla a che fare. Spero duri almeno una stagione.

Risposta di baches-direct.it

Ciao Gianluca, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Siamo lieti di leggere che le dimensioni e il colore Rosso Bordeaux corrispondono alla vostra pergola. Per chiarire questo punto, il nostro telone della gamma LP 506 non è effettivamente affatto adatto per l'uso su un camion, perché non è abbastanza spesso per questo. Per quanto riguarda la posa, il garofano potrebbe aver subito una tensione troppo forte durante l'installazione. Per questo prodotto, si consiglia di distribuire bene la tensione su tutto il perimetro facendo passare il cordone elastico da 9 mm in ogni occhiello, senza forzare eccessivamente gli angoli. Il nostro servizio clienti è a vostra completa disposizione se desiderate che parliamo insieme della vostra installazione. L'Equipe Bâches Direct. N°1 del telo professionale