Molti clienti sottolineano la qualità elevata dei prodotti e giudicano il rapporto qualità/prezzo generalmente positivo. Il servizio clienti riceve apprezzamenti per cortesia e capacità di risoluzione, mentre spedizioni rapide e puntuali sono spesso menzionate come punti di forza. La professionalità dello staff e la serietà nella gestione degli ordini vengono riconosciute, così come l'imballaggio sicuro e accurato che assicura l'integrità dei prodotti all'arrivo. Alcuni clienti segnalano risposte tardive dal servizio clienti e problemi isolati con il trasporto. Inoltre, viene rilevato che i prezzi non sono sempre bassi e che le promozioni risultano talvolta insufficienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniSfizio Salentino
Cliente soddisfatto
Da quando ho iniziato a bere Primitivo e Negroamaro di Paololeo ho smesso quasi del tutto di ordinare vini di altri produttori. Sono molto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo e anche a livello di consegne non ho niente di cui lamentarmi.
Spedizione in Germania
I prodotti sono molto buoni e mi anche piace il servizio.
Ho ordinato da Germania e la spedizione era veloce e sicuro. Sono veramente contento.
Ottimi prodotti che esaltano la territorieta'
Cantina da scoprire per chi non la conosce.
Ottimi vini ed ottimo servizio sono stato contattato perché c’era un ritardo su un prodotto ed ho apprezzato la serietà
La disponibilità e assistenza per problemi con il vettore.
La disponibilità e assistenza per problemi legati alla
Adoro i loro vini e assistenza clienti impeccabile
I prodotti li conosco da anni e li trovo eccellenti. Anche l'invio è sempre veloce e puntuale
Imballo perfetto, velocissimi nella spedizione, i vini parlano da soli non hanno bisogno di commenti
Anche stavolta tutto come da programma le cantine Paololeo non si smentiscono. Consegna nei tempi e imballaggio a doc il vino .....e' sempre lui corposo e amabile come sempre
Serietà e professionalità
Spedizione rapida e
Prodotti di qualità ed estrema gentilezza. Ho ordinato per Pasqua e mi hanno fatto su richiesta una bellissima confezione regalo. Grazie di tutto
Un sito di qualità
Vini di ottima qualità, prezzi ragionevoli e consegne efficienti.
Consegna veloce, prodotti ottimi. Comprerò ancora
Eccellente.-
Tutto perfetto, ma non posso caricare le foto in quanto si tratta di un regalo inviato direttamente al destinatario.-
Professionalità e disponibilità
Everything went smooth! Just perfect! Thank you